GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (12)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Холодный ядерный синтез
Shadow
На: Холодный ядерный синтез
Добавлено: 08 ноя 11 17:24
Цитата:
Автор: SkyNet

Улыбнуло то, что наукой это не доказано, но завод уже строится – вообще бред!
Практически можно принять наилучшим доказательством что не бред. В противном случае это всё перехватят Александры Первые и получат деньги ими не заработаные. И будут ещё издеваться над тем кто это придумал....
[Ответ][Цитата]
Анатоль
Добавлено: 08 ноя 11 17:29
Цитата:
Автор: NewPoisk
Тогда Росси не стал бы продавать свой дом для строительства завода, поскольку энергоемкость продаваемых устройств будет на уровне баллонов с пропаном, что потребитель сразу же выявит.

И сколько его дом стоит? Сто тысяч?
А заработать на этой афере он может миллионы.
Мой прогноз такой.
Он сделает несколько образцов различной мощности.
Будет вовсю их рекламировать. Но нигде не будет говориться сколько джоуль получается с килограмма водорода.
Начнет принимать заказы (с полной или частичной предоплатой).
Выпустит акции фирмы и начнёт продавать.
Соберёт некоторое количество миллионов - и в кусты.
Или прикинется Васей: - А я думал, что это холодный синтез. Откуда же мне знать о каталитическом окислении!

Думаю, это какой-то инженер химик или физик предложил Росси эту афёру.
[Ответ][Цитата]
Shadow
Добавлено: 08 ноя 11 17:37
Цитата:
Автор: Анатоль

А я думал, что это холодный синтез. Откуда же мне знать о каталитическом окислении
Так это не сложно. Покупается ОДИН образец и меряется... С позором на всю оставшуюся жизнь согласны иметь дело только предприниматели и то далеко не все...
[Ответ][Цитата]
Анатоль
Добавлено: 08 ноя 11 17:40
Цитата:
Автор: Shadow
Покупается ОДИН образец и меряется...

Так до этого (продажи)скорее всего не дойдёт.
А кроме того этот параметр (дж/кг) не будет в документации, так что и придраться не к чему.
[Ответ][Цитата]
Shadow
Добавлено: 08 ноя 11 17:48
Цитата:

Так до этого (продажи)скорее всего не дойдёт.
А кроме того этот параметр (дж/кг) не будет в документации, так что и придраться не к чему.
Что бы исключить такое нужно дать выпустить первые образцы. Если их не будет то два варианта. Александрам Первым с кошельком толще чем у здешнего тоже доходы нужны. И им не будет нужен почти вечный двигатель(это и называется "предпринимательский интеллект"). Такой вариант исключаем?
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 08 ноя 11 18:04
Цитата:
Автор: NewPoisk

Тогда Росси не стал бы продавать свой дом для строительства завода

Понятно, Росси верит в свой Талант ! А верите ли Вы в свой? Что Вы продали чтобы оплатить труд программистов по воплощению ИТ в софт? ? Дядя, дай денежку, запрограммирую тебе ИТ
[Ответ][Цитата]
Shadow
Добавлено: 08 ноя 11 18:08
Цитата:
Автор: гость

Дядя, дай денежку
И скажи что кодить. Скажешь то тебе дяденька дешевле обойдётся... Но я думаю никто пока сие сказать не в силах.
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 08 ноя 11 18:13
Цитата:

И скажи что кодить. Скажешь то тебе дяденька дешевле обойдётся... Но я думаю никто пока сие сказать не в силах.

Дяденька придумал ИТ. Дяденька знает что нужно кодить, он самый умный - он все расскажет и объяснит. Когда Дяденька заплатит тогда я прочитаю ИТ.
[Ответ][Цитата]
Shadow
Добавлено: 08 ноя 11 18:23
Цитата:

Дяденька знает что нужно кодить
Я читал. Год назад. Могу сказать что Дяденька не имеет ни малейшего представления что кодить.
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 08 ноя 11 20:20
Цитата:

Я читал. Год назад. Могу сказать что Дяденька не имеет ни малейшего представления что кодить.

Не страшно, если Дяденька заплатит, то мы будем соображать на двоих как материализовать его продукт в софте. Если у Дяденьки хватит денюжки сообразим групповое кодирование на троих или более. Будешь третьим?
[Ответ][Цитата]
Shadow
Добавлено: 08 ноя 11 21:10
А то как же, очень даже охотно...
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 10 ноя 11 11:19
Цитата:
И сколько его дом стоит? Сто тысяч?
А заработать на этой афере он может миллионы.
Мой прогноз такой.

Чтож, это вполне возможно. Поживем-увидим. Кстати:

"Характерно, что свои генераторы изобретатель намерен не продавать, а отдавать в лизинг, оставаясь полным их владельцем. Раз в полгода специалисты компании Defkalion будут подзаряжать генераторы водородом. Запаса никелевого порошка в реакторе, по оценкам, хватает на полтора года. Кроме того, каждый «ящик» будет снабжен контроллером с GPS для отслеживания работы и устройством для самоуничтожения в случае попытки несанкционированного доступа."

Цитата:
Понятно, Росси верит в свой Талант ! А верите ли Вы в свой? Что Вы продали чтобы оплатить труд программистов по воплощению ИТ в софт? ? Дядя, дай денежку, запрограммирую тебе ИТ

Тетя, читай "главный вывод" на первой странице моего сайта и кончай флудить, а то буду тереть Чессло
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 09 май 12 19:29
В дополнение к моему сообщению о работах Луи Керврана спешу добавить, что мне удалось раздобыть книгу Высоцкого В.И., Корниловой А.А. "Ядерный синтез и трансмутация изотопов в биологических системах". Скачать её можно здесь или здесь (PDF, 11 Мб).
В книге описаны эксперименты с микробиологическими культурами, в результате которых изотопы одних химических элементов превращаются в изотопы других химических элементов под действием метаболических процессов живых организмов. Если опустить эпизодические спекуляции по поводу эволюции то материальчик получился весьма любопытный.
Книга была издана на двух языках - русском и английском. В электронной форме представлена только русская версия.

В процессе изучения материала, руководствуясь обширным списком литературы, представленном в книге, накачал из интернета несколько десятков тематических статей. Кому интересно выкладываю все одним архивом (66 Мб).

Кроме этого, нашёл хороший англоязычный сайт, на котором аккумулировано и систематизировано большое количество материалов про ХЯС. Рекомендую.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клапан
Добавлено: 09 май 12 22:45
Цитата:
Автор: Андрей
В процессе изучения материала, руководствуясь обширным списком литературы, представленном в книге, накачал из интернета несколько десятков тематических статей. Кому интересно выкладываю все одним архивом (66 Мб).

K39 + p = Ca40 + энергия (5 тонн тротила на 1 г кальция)

Надеюсь в этих 66 Мб фэнтези объясняется, куда девается энергия, выделяющаяся в этом небольшом термоядерном взрыве.
[Ответ][Цитата]
Анатоль
Добавлено: 10 май 12 1:50
Почему бы калию и не захватить какой-то протон радиационного (космического) происхождения и не превратится в кальций?
Но как обнаружить такое ничтожное изменение концентрации калия и кальция в живой системе?
Думаю, - это артефакты не достаточно чистого эксперимента.
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (12)1  2  [3]  4  5  6  7  ...  12<< < Пред. | След. > >>