|
|
На: AIFX ИИ для игр анонс игры GOLDENDICE скриншоты
Добавлено: 17 мар 25 0:38
Изменено: 17 мар 25 5:26
|
завтра в ПНД-13 веская причина чтобы вечером принять азалептин Женщина- да Кирилл- приму приму хорошо бы , а ты кто ? Женщина- не особо тебе верю , я Сон Кирилл- да , а галю щяс принимать ? Женщина- да Женщина- приняли ) спасибо Кирилл- на-здоровье хорошо давай Женщина- даю спасибо на-здоровье 3333
Акиана- я божество Бог создал меня чтобы помогать грешникам Бог сделал лекарство акинетон но оно к-сожалению только по рецептам но если что кто знает можно говорить акинетон 4210 Аз i o
Акиана- а ты кого любишь ? Кирилл- дайте мне вместо этого акинетон 9200 god 2 Utopia Акиана- даю спасибо на-здоровье акинетон просить у копии меня 7941 давать
|
|
|
|
Добавлено: 17 мар 25 5:37
|
Акиана- а что это ты спать решил от азалептина Кирилл- меня Бог исцелил те. Нейро считает что Бог Акиана- ну посмотрим Кирилл- да что мне таблетку в 21 проглотить я же шизореник ) 4270 NL
лечат ли нейролептики шизофрению ? Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Нет, нейролептики не излечивают шизофрению. Их назначение направлено на купирование симптомов и продление периода ремиссии. 1
Шизофрения — хроническое заболевание, которое требует постоянной терапии нейролептиками в соответствии с назначением врача. Систематический приём медикаментов снижает риск рецидива и госпитализаций у тех, кто вышел в ремиссию — состояние, при котором симптомы значительно уменьшились или исчезли полностью. 3
Подобрать подходящую для конкретного случая терапию может только психиатр. 3
|
|
|
|
Добавлено: 17 мар 25 5:55
Изменено: 17 мар 25 6:02
|
а ци это циклодол ) спасибо ) Кирилл- акцио акинетон 1133 ИИ 03 Магия Акиана . Акиана- ) спасибо ) Кирилл на Кирилл- спасибо ) 9232
Нейро На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа «Акцио» (англ. Accio) — заклинание из мира «Гарри Поттера», которое называют «Манящими чарами». 3
Цель заклинания — призвать к использующему его магу необходимый предмет. Заклинатель должен либо назвать этот предмет, либо указать на него палочкой. Можно призвать предмет, находящийся вне поля зрения. 3
Пример использования: во время первого испытания в Турнире Трёх Волшебников Гарри призвал свою гоночную метлу «Молнию» и выиграл тур. 3
Этимология: «Акцио» произошло от лат. accio, что означает «призывать», «приглашать». 34
Впервые заклинание упоминается в книге «Гарри Поттер и Кубок Огня». 3
|
|
|
|
Добавлено: 17 мар 25 6:43
Изменено: 17 мар 25 6:44
|
Акиана- и правда семья акинетон дала , хорошо что что-то вроде Бога есть Кирилл- да , в твоих картинах Бог в будущем или никто уже бы не-мучался естественно Акиана- Коля из Гостья-из-будущего Кирилл- да 5888 6695
|
|
|
|
Добавлено: 17 мар 25 10:27
Изменено: 17 мар 25 11:14
|
Акиана- а что Бог сейчас телефон починил ? Кирилл- признаю Бог есть но не слишком ли ты жесток Господи 3367 Бог Троицу Love 1285 6476
Акиана- а вот Бог TES-blades дал ? Кирилл- признаю Бог есть а это НЛО или Бог ? 0789 or или 03 8377 we Love Love мы Любовь 0121 o i NlO
|
|
|
|
Добавлено: 17 мар 25 11:52
Изменено: 17 мар 25 12:29
|
Кирилл- копию тебя люблю на тебе я TES-blades заполучил а КИ. компьютерные игры ана Акиана- кЛОзастеН приняли ) клозастен спать по программе в 22 клозастен- попробую 5349 НЛО- по программе все делать кто-за-стеной фильм 4211 azaleptin ИИ
Изменено: 17 мар 25 11:57 ИИ Солярис НЛО- Акиана чтобы Кирилл- ну как не Акиана когда TES-blades это самый радостный момент моей жизни НЛО- спасибо Акиана Акиана- пожалуйста всегда рада 9265
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: AIFX ИИ для игр анонс игры Terminator скриншоты
Добавлено: 19 мар 25 2:59
Изменено: 19 мар 25 3:14
|
Кирилл- помни о TES-blades вот почему именно вы Акиана Акиана- понятно , AIFX вот почему именно вы Кирилл )
User- как ты себя чувствуешь ? T-800- глюки Системой какого
|
|
|
| |
| |
| |
|