Автор: гость Ну так я и рассказал как правильно делать устройство (например генератор псевдослучайных числе) без компонентов. И без IDE. Потому что, то что вы обсуждаете было актуально примерно 40 лет назад. Ну в самом лучшем случае в 90-х.
Впрочем, еси тут клуб вкраинских нищебродов, котрые специализируются на технике образца 1985-х годов, в которых вся Вкраина застряля.
То я могу только восхитится и подсказать что не надо останавливаться в регрессе, двигайтесь дальше к кассовым механико-электрическим счётным машинам, перфокартам, телеграфу проводному.
Механическому телевиденью. Изобретайте на этой компонентной базе ИИ.
Впрочем я понимаю что в основном тут спеалисты по краткому справочнику по ремонту черно-белых телевизоров, путем замены ламп и перепайки конденсаторов. Потому что больше на помойках Вкраины ничего не найти.
Поэтому я и привел схему Сетуни. Там нужны только сердечники, проволока и диоды. Транзисторы не нужны. Самый подходящий компонентный состав для Вкраины.
И еще важно что с элементов упраляемых током с гистерезисом можно прямо подключатся к переферии квантовых компьюторов. Поэтому Вкраине не нужны микросхемы, как Троцкому не нужны были телефоны, потому что он сразу решил завалить страну Рациями ламповыми.
Но он был тупой как все евреи полукровки и не понимал, что если каждому хохлу дать рацию, то в эфире места свободного не останется. Будет одна берхня и попытки хохлов друг друга перекричать и перематерить.
В этом и заключается прогресс и достижения в бывшей Вкраине. |
|
это сообщение оставил только потому что в нём упоминалось использование случайности
дальше всё постороннее буду просто из темы удалять или редактировать ваши сообщения, удаляя из них всё не имеющее отношение к случайности
создавайте свою тему с посторонним, не имеющим отношение к случайности, вас вроде модератор не удаляет