1.
Афтур: гость
Ещё короче: Парадом
"Всегда и везде
Командую
Только
Я."
такое ощущение, что оппонент просто ребенок. учитывая его последние посты, в которых одна вода и никакой конкретной мысли, становится понятно, что его приоритет по поводу тождества информация-энергия, является заслугой его мамы и папы. |
|
Польщён. Спасибо за долг памяти предкам. Судьба была жестока и несправедливо, так закалялась сталь. Но в конце концов именно предкам обязаны всем.
2.
Афтур: Гость Мотовилов, я мало на кого наезжаю в такой форме, но ты реально придурок, ты болен. |
|
Если тебе так удобнее считать - что я могу возразить? Каждый выбирает себе достойное ему вычисление.
3.
| Я еще раз повторяю, что приоритет не за тем, кому в голову взбрела банальность на уровне ощущений, а за тем, кто может это нормально объяснить. |
|
Объяснения даны в книге. Раз не понял, это не твой ресурс, не для тебя.
Просто выспись и забудь.
4.
| знаешь, как яндекс определяет первоисточник? |
|
Я знаю, что яндекс сочинили гебешные шестёрки,
Они же там и работают, мог бы фамилии
Назвать. Я не пользуюсь им.
5.
вовсе не по дате. Приоритет достается тому, кто его достоин. так вот ты его не достоин. |
|
Ты опять не понял семантику очередной оценки,
У тебя нет семантической извилины.
Просто купи у меня техногенетику
За 10 тысяч рублей (иначе, бесплатно, читать не будешь, а тут сразу жаба задушит).
6.
| даже не можешь объсснить в 1-м абзаце что энергия тожлественна информации... |
|
Если ты сам понимаешь, то зачем тебе объяснять?
Если нет или понимаешь тупо
(Как оно и есть, ибо таки
Недоступен семантике),
То всё равно бестолку объяснять (ты же упёртый, самодостаточный и необучаемый).
7.
| жалок мотовилов. Парадом он командует. |
|
Я - это ты, Ты - это я, просто знаки разные.
Потому и вращаемся вокруг одной оси.
8.
да ни один нормальный человек так не скажет в научном сообществе... это даже не не скромность, это тупость, мотовилов. |
|
Сообрази, что современное научное сообщество - сообщество злобных продажных дебилов и карьеристов.
Поверь, я врашался в нём десятки лет, и мог бы написать 10 том саги
О глобальной совковой науке. Временами прохожу по
Кладбищу и зрю истинные места достойного размещения этого золотого запаса России.
9.
| ты бездарен. Если ты что-то там краем сознания поймал, то это не значит, что ты достоин не то, что уважения, даже внимания таких, как я, к примеру, не говоря уже о спонсорах. |
|
А судьи кто? Опять семантикой не владеешь.
Бог послал тебе Учителя в моём лице,
А ты харкаешь в это лицо.
Про спонсоров вообще молчу, моя слабость, от рождения предполагаю у людей и спонсоров такие же достоинства как у себя и опираюсь на этот миф. Ошибаюсь таки...
Неоднократно помогал людям из своей зарплаты. А они в знак благодарности видели в этом спонсорстве одни козни и воровской ресурс...
А я, неугомонный всё жду Его, посланца Свыше... С материальной поддержкой моих благодеяний человечеству.
Типа мессия - Да приидёт!
10.
| ты уже откомандовал. прошло 30 лет, и если ты даже первый брякнул, что информация тождественна энергии, то этот срок, показывает, насколько мало информации в твоих объяснениях. Настолько мало, что ДО СИХ ПОР это даже не обсуждается в научных кругах. |
|
Уверяю тебя, когда будут обсуждать, то меня тоже не все вспомнят,
Пока я жив, по крайней мере. Вот после похорон -
Сразу найдутся кучки последователей,
Которые подвяжут техногенетику
К своим опусам
И объявят себя моими учениками, которые всё за меня объяснят.
Впрочем такие и сейчас есть, у меня тут библиография.
Кто ворует, а кто становится учениками,
Без моего ведома.
Загляни в академию тринитаризма и прочие бесовские выдумки "учёных".
11.
| Да запихай ты свои публикации и труды в попу, Они и так в твоей попе 30 лет уже... Ты просто старый неудачник, мотовилов. |
|
А кто тут молодой удачник? Все в попе, как вижу. Ну ладно, про других не буду.
А попа - естественное состояние современного "знания",
Так что всё нормально.
12 Апостолов:
| пародм он командует.... это пиздец... иди ка ты на йух отсюда, от таких как ты только энтропия на форуме увеличивается... |
|
Увеличение энтропии - не есть обязательно Зло. Просто вторая сторона здорового движения.
Не мир, но меч...
Изучай техногенетику, её философию. Познай истину, и истина сделает тебя свободным.
Свободным от душевного расстройства, злобости, безграмотности.
Твой ум распахнётся навстречу Богу, и потоки
Светлой информации-энергии
Польются благодатным потоком Свыше на твою покалеченную негодяями душу.