GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (8)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Тарасову лично
гость
195.209.233.*
На: Тарасову лично
Добавлено: 26 янв 10 18:04
Если методов нет или если даже предположить что они скрываются - чтобы не раскрыть другим и чтобы другие не кончили от просветлени..

тогда что ты на форуме от этих дятлов забыл..? Хочешь Ии строй Ии каждый день по 15 часов читай программирование меняй программирование... переверни весь бизнес с могучей головой получи день и построй... а знаешь почему ты не хочешь?

потому что очково это всё легче тут ублажать собсвенную гордость....) не нужен тебе форум ты просто кайфуешь от доказательсва другим своей правоты
[Ответ][Цитата]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 26 янв 10 18:06
Он в жизни такой-же, как на экране? Я за Вас прямо боюсь. Пихач может перейти в махач в реале, и ему за это ничего не будет.

хороший парень добрый.. и отзывчивый..) без шуток.. Не думаю что это повлияет на наши приятельские отношения....)
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 янв 10 18:12
==где я писал что познание невозможно?...)
наличие неоткрытых законов говорит о том что их рано или поздно откроют и все лишь..)==

Ты даже не понимаешь что сам говоришь.Где ты говорил я указал цитатой.

==Это ты говоришь МОЯ МЕТОДОЛОГИЯ - ну та где бля методы?).. где брошурка хотя бы с основами....
а уж тем более где ИИ...? ты же не пробовал даже програмить как и тарасов....==

Я тебе уже обьяснял, что ничего тебе рассказывать не буду.И на форуме не рассказываю почти ничего чообы ты не мог прочитать случайно или не случайно...
Программить нам не надо, мы уже говорили на эту тему.

==и вообще чего вы объясняете программерам вместо тгого чтобы сделать самим?... какая то беззащитная мощь....==

Уже обсуждалось.
[Ответ][Цитата]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 26 янв 10 18:18
Я тебе уже обьяснял, что ничего тебе рассказывать не буду.И на форуме не рассказываю почти ничего чообы ты не мог прочитать случайно или не случайно...
Программить нам не надо, мы уже говорили на эту тему.

Чо ты тут делаешь?

Умнее, я не против.И что?Станет глупее.Благодаря алгоритмам самообучения.

Да что ты говоришь а кто те сказал что алгоритм нашего самообучения будет настолько хуёв чтобы не додуматься усилить интеллект объединиться в мозговую сеть и поучать знания мгновенно мгновенно.... так же как и действовать.. это с учётом того что человек уже будет иметь и чуждые Ии сверхспособности - да отсосёт ИИ у этого мозговой системы и сплюнет...)
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 янв 10 19:02
==Чо ты тут делаешь?==

Я обьяснял уже.

==Да что ты говоришь а кто те сказал что алгоритм нашего самообучения будет настолько хуёв чтобы не додуматься усилить интеллект объединиться в мозговую сеть и поучать знания мгновенно мгновенно.... так же как и действовать.. это с учётом того что человек уже будет иметь и чуждые Ии сверхспособности - да отсосёт ИИ у этого мозговой системы и сплюнет...)==

Речь шла о том, что ИИ превзойдет человека.Обьединение в мозговую сеть-это потом.Да и из ИИ сеть получится лучше, если вообще такая сеть имеет смысл.Про сверхспособности мы уже говорили.А раскрывать их люди будут слишком долго.И развивать интеллект тоже нет смысла, долго думаем, мало помним, плохо считаем и так далее, тело слабое.Пойми, что человек - один из уродцев природы, всего лишь один из видов, который исчезнет.
[Ответ][Цитата]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 26 янв 10 19:14
Я обьяснял уже.

ты копипастишь) на каждый вопрос... Ты сказал что ищещь тут поводов для рассуждений - в то время как это является говноотмазой высшей категории...)Рассуждать можно и нужно эффективно и без лишней траты времени на писанину - причём независимо от компьютра (лишь изредка посещая форум и подписывая своё лаконичное веское мнение) - молчание - золото святых... -всё - по собсвенным наблюдениям внешнего мира. Ты же составляешь тут полфорума)... нескромно как то для мудреца у которого уже всё написано но который к тому же не видит смысла оказывается чего кому то пояснять.... помоему это типичное дрочерство от нежелания реализовываться в реальном мире.Поэтому ты и потенциала человекм не видишь - ведь ты его не развиваешь...

А раскрывать их люди будут слишком долго.

существет понятие не только техннологической сингулярности - но и духовной... Раскрывать будут быстрее чем ты успеешь понять что мир не такой как ты его прогнозировал...)

Сейчас я пишу док... Советую хотя бы немного поинтересоваться математикой, теорией доказательств - этой аксиоматичной хернёй.. и ещё различать аргумент и трп.. у нас с тобой пока трёп - только ты один думаешь что мне сейчас доказываешь...) погоди немного

[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 янв 10 19:31
==существет понятие не только техннологической сингулярности - но и духовной... Раскрывать будут быстрее чем ты успеешь понять что мир не такой как ты его прогнозировал...) ==

Это твой тезис.Я же знаю, что даже хорршим человеком стать трудно не то, что достичь какого-то особого совершенства, раскрыть способности и тп.
[Ответ][Цитата]
гость
195.209.233.*
Добавлено: 26 янв 10 19:36
Я же знаю, что даже хорршим человеком стать трудно не то, что достичь какого-то особого совершенства, раскрыть способности и тп.

А кто сказал что будет просто батенеька?)... Иисус прошёл ад прежде чем обрёл божественность.. и до 30 лет предположительно усиленно развивался.... мой тезис основан на личных наблюдениях... Вопрос о скорости развития и сингулярностях - выходит за рамки обсуждения и требует отдельного рассмотрение... могу лишь сказать что рост доховный очень напоминает рост технологического потенциалла... только ещё мощней и быстрей - если ты этим занимаешься...
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 27 янв 10 12:16
О том и речь, что сложно и потому не нужно.Сейчас займусь твоим доказательством, в котором ты не стал доказывать невозможность наделения ИИ сверхспсобностями или возможностью их развития.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 27 янв 10 15:45
Послал Тарасову сообщение со ссылками на твои темы.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 28 янв 10 13:49
Тарасову пуб-лично
http://www.intuit.ru/department/internet/infretmod/
В теории информационного поиска нет одной доминирующей модели
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.173.*
Добавлено: 29 янв 10 11:06
Так...хто звал?

ветку не читал, прочитал только суть вопроса.

"Менее развитое существо способно создать более развитое"

создание ИИ возможно.
и его производительность не ограничена черепной коробкой.
Отсюда следует, что создать более развитое существо не только можно, но и наша карма...

Или вам еще доказывать нужно, что ИИ можно создать?

Доказательный базис содержиться в факте полноты логики.
Полноту логики успешно Гедель доказал.

и ваще, все это не интересно поскольку банально...

[Ответ][Цитата]
гость
94.25.173.*
Добавлено: 29 янв 10 11:07
Ида, подписаццо зобыл. tar729
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.173.*
Добавлено: 29 янв 10 12:30
"Например, при наличии хорошей весовой функции векторная модель подходит для задач поиска близких объектов и обратной связи по релевантности, вероятностные модели и наивный Байесовский подход помогают в случаях, когда есть размеченная коллекция релевантных/нерелевантных документов, PageRank моделирует статические отношения между документами, блочные модели используются при поиске по структурированным документам, а языковые модели применяются для оценки языковой схожести и текстовой релевантности документов."

наивно полагать отсутствие общего "знаминателя" для решения поисковой проблемы.

это ПЕРЕБОР.

так что тезис об отсутствии единого подхода идиотичен.

институт в топку
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 29 янв 10 13:16
Цитата:
Автор: гость 94.25.173.*

Ида, подписаццо зобыл. tar729

Дабы не путали с другими менее знаменитыми Тарасовыми предлагаю называть " Тарасов сентябрьский 72 года от рождества Христового"
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (8)1  2  [3]  4  5  6  7  8<< < Пред. | След. > >>