GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

 

Регистрация | Вход

 Все темы | Новая тема Стр.3 (5)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: я серый кардинал России
Ilya Geller
Сообщений: 3476
На: я серый кардинал России
Добавлено: 25 май 20 10:20
Говорил же? Долбоеб и мудак. Надо его всем вместе затравить чтоб свалил прохиндей.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 25 май 20 12:47
Цитата:
Автор: Ilya Geller
Долбоеб и мудак.
Это ты, ты ебсти твою мать!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Сообщений: 1294
На: я серый кардинал России
Добавлено: 26 май 20 9:12
Цитата:
Автор: Ilya Geller
.. прохиндей.

наслаждайся Илюха рецензией на меня -
Цитата:
Автор: гость
Код Ивана Власкина - оригинальный, не плагиат, вчера проверяли. Работа проделана масштабная, но проект сырой, ещё работать и работать, причем целой командой.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Сообщений: 1294
На: я серый кардинал России
Добавлено: 26 май 20 21:36
Цитата:
Автор: гость
Ты вообще, зря свои крестики нолики сюда выложил, это херня, сейчас посмотрел более внимательно, что это такое.
- это вообще не игра крестики нолики, потому что у тебя комп ставит нолик на случайную клетку, это же бред, поддавки, так комп никогда почти не выиграет, он же должен пытаться достроить линию.
- у тебя не масштабируется программа, а если нужно поле 5*5? Будешь тоже в условие вписывать все 5 значений массива? А как сделать программу, в которой можно задать размер игрового поля?
- ты хреново написал функцию проверки игрового поля на наличие заполненных линий, до хера циклов всяких ненужных, сейчас посидел немного, сделал нормальную функцию, проверяющую одновременно для двух игроков наличие заполненных линий, одновременно по вертикали/горизонтали/диагонали, она состоит из двух вложенных циклов for и внутри 3 условия.
В общем - это позор для мужика. Я еще не разбирал внимательно ту херню размером в 11к, которую ты выложил, якобы как свою, но и не буду этого делать, насчет тебя сомнений уже не осталось.

что ты такой злой?
ща глянул свои крестики нолики, нормальная лаконичная у меня проверка
если бы я делал масштабируемые крестики нолики я бы в несколько часов не уложился, да ещё бы она не была бы такой короткой
а если делать умные крестики нолики то играть неинтересно, вечная ничья будет
так что всё у меня нормально
не хоч не смотри, кому надо воспользуются моими 11 кстроками кода
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Сообщений: 1294
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 0:29
глянул код крестиков-ноликов
код красивый, предельно лаконичный, без ошибок и РАБОТАЮЩИЙ
а придирки можно придумывать почти бесконечно -
1.а если клетки не четырёх, а шестигранные
2.а если игровое поле не двухмерное, а n-мерное
3.а если надо нажать пункт меню чтобы спасти Галактику
4.а если левая пятка у игрока зачешется и надо будет его этически-морально-нравственно поддержать
5. ..
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Сообщений: 17047
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 0:46
Глядя на тучные стада программеров, изнывающих по ИИ, на ум приходит известная цитата - "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"(Роберт Пенн Уоррен), немного подправленная под совр. "достижения" - "Ты должен делать корову(ИИ) из навоза(высказываний, мыслей, знаний, информации, алгоритмов...), потому что её больше не из чего делать".
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.175.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 1:02
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
что ты такой злой?
ща глянул свои крестики нолики, нормальная лаконичная у меня проверка
если бы я делал масштабируемые крестики нолики я бы в несколько часов не уложился, да ещё бы она не была бы такой короткой
а если делать умные крестики нолики то играть неинтересно, вечная ничья будет
так что всё у меня нормально

Как для дворника, у тебя конечно, все в порядке, но программировать ты не умеешь от слова совсем.
А в твои поддавки играть интересно, по твоему? К тому же есть варианты игры на большом поле в 5 линий - называется гомоку, но это неважно и не наш случай.

Насчет функции проверки игрового поля - не рассказывай мне сказки только. Я за час написал масштабируемую функцию, проверяющую все поле одновременно для двух игроков и одновремено на наличие заполненных диагоналей/вертикалей горизонталей. Причем там всего лишь 2 цикла for и 6 условий, а у тебя проверка занимает 4 цикла for и 8 условий и немасштабирумая. Обрати внимание, что я не программист. зарабатывающий деньги, а всего лишь "любитель". Функция, которую я написал выглядит так:

for(...)
{
for(...)
{
if (..){ if(..){..} if(..){..}}
if(..){..}
if(..){.."выиграл игрок"..}
if(..){.."выиграл комп"..}
}
}

В связи с этим, извещаю тебя, если в течение нескольких дней не выложишь сюда эту функцию проверки, в указанном мной варианте (или близким к нему), я выложу ее сам в отдельной ветке, и зарегистрирую твой позор и нулевую квалификацию, чтобы у честных людей не было сомнений. Все твои и мои посты скопированы, можешь их не удалять. Подсказка - массив сразу сделай большой, чтобы при разных размерах поля использовалась только часть его, что такое динамические массивы, ты по моему, не вкурсе.. Функция возвращает 0, если выиграл комп и 1, если игрок.
Давай, подтверди свои россказни, что ты программист, а не дворник. Твой отказ равнозначен ПОЗОРУ, навсегда, я буду поднимать ветку, и напоминать всем, кто ты такой.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Сообщений: 1294
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 9:27
Цитата:
Автор: гость


Как для дворника, у тебя конечно, все в порядке, но программировать ты не умеешь от слова совсем.
А в твои поддавки играть интересно, по твоему? К тому же есть варианты игры на большом поле в 5 линий - называется гомоку, но это неважно и не наш случай.

Насчет функции проверки игрового поля - не рассказывай мне сказки только. Я за час написал масштабируемую функцию, проверяющую все поле одновременно для двух игроков и одновремено на наличие заполненных диагоналей/вертикалей горизонталей. Причем там всего лишь 2 цикла for и 6 условий, а у тебя проверка занимает 4 цикла for и 8 условий и немасштабирумая. Обрати внимание, что я не программист. зарабатывающий деньги, а всего лишь "любитель". Функция, которую я написал выглядит так:

for(...)
{
for(...)
{
if (..){ if(..){..} if(..){..}}
if(..){..}
if(..){.."выиграл игрок"..}
if(..){.."выиграл комп"..}
}
}

В связи с этим, извещаю тебя, если в течение нескольких дней не выложишь сюда эту функцию проверки, в указанном мной варианте (или близким к нему), я выложу ее сам в отдельной ветке, и зарегистрирую твой позор и нулевую квалификацию, чтобы у честных людей не было сомнений. Все твои и мои посты скопированы, можешь их не удалять. Подсказка - массив сразу сделай большой, чтобы при разных размерах поля использовалась только часть его, что такое динамические массивы, ты по моему, не вкурсе.. Функция возвращает 0, если выиграл комп и 1, если игрок.
Давай, подтверди свои россказни, что ты программист, а не дворник. Твой отказ равнозначен ПОЗОРУ, навсегда, я буду поднимать ветку, и напоминать всем, кто ты такой.

Я на слабо не ведусь, можешь выкладывать, меня это может позабавить
Только позор может оказаться не мой, а твой
есть одна вещь до которой ты не додумался похоже
ПОСЛЕ КАЖДОГО ХОДА ЛЮБОГО ИГРОКА НАДО ПРОВЕРЯТЬ ИГРОВОЕ ПОЛЕ
это в любом случае не одна, а две проверки
В принципе это можно сделать в одном куске программы, но с использованием дополнительно от двух до четырёх дополнительных переменных, код будет сложный, ненаглядный
Дерзай, обещаю что если ты сделаешь код игры более лаконичный чем мой при сохраненной красоте кода, либо код короче чем мой хоть на одну операцию(все операции, а не только условные и проверки), либо код быстрее чем мой хоть на одну операцию(все операции, а не только условные и проверки) я постараюсь подтвердить твой пока что псевдопозор и постараюсь заявить что я глупее тебя и понести этот твой пока что псевдопозор
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.100.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 9:48
Ставлю 10$ что 188.170.175.* облажается и жутко опозорится, так что потеряет честь.
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.175.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 10:37
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
есть одна вещь до которой ты не додумался похоже
ПОСЛЕ КАЖДОГО ХОДА ЛЮБОГО ИГРОКА НАДО ПРОВЕРЯТЬ ИГРОВОЕ ПОЛЕ
это в любом случае не одна, а две проверки

Что значит, я не додумался, недотепа? Это ТЫ не додумался, что это в ЛЮБОМ случае ОДНА проверка. Повторяю, у тебя есть несколько дней, чтобы реабилитироваться и привести свои крестики нолики в порядок, хотя бы частично. Тебе, сука, стыдно будет, обещаю.
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.175.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 10:52
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Я на слабо не ведусь, можешь выкладывать, меня это может позабавить

Никого не волнует, ведешся ты или нет на что-то. Просто ты или подтвердишь свою квалификацию, или окажешся обычным лохом - дворником, который должен был бы подметать собачьи какашки, но, по недоразумению в его руках оказалась клавиатура..
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.175.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 11:07
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Дерзай, обещаю что если ты сделаешь код игры более лаконичный чем мой при сохраненной красоте кода, либо код короче чем мой хоть на одну операцию(все операции, а не только условные и проверки), либо код быстрее чем мой хоть на одну операцию

Ты начинаешь отмазываться опять. Тебе русским языком написали, что речь пока что не о всем твоем коде, только о функции проверки поля. Доступно вроде написал, что она занимает у тебя 4 цикла for и 8 условий, можешь посчитать, если не веришь, и что у меня 2 цикла for и 6 условий, причем масштабируемая. Моя проверка, разумеется будет быстрее многократно, поскольку не нужно будет перебирать все поле по 4 раза, как у тебя.

Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
В принципе это можно сделать в одном куске программы, но с использованием дополнительно от двух до четырёх дополнительных переменных, код будет сложный, ненаглядный

Что сразу не сделал? Ничего сложного в коде нет, выглядит гораздо проще, чем твой, сложнее запихивать в каждое условие по 3 значения массива, как у тебя..
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.175.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 12:30
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
В принципе это можно сделать в одном куске программы, но с использованием дополнительно от двух до четырёх дополнительных переменных, код будет сложный, ненаглядный

И вместо 4 переменных, ты ввел 4 дополнительных оператора, увеличив тем самым количество считываний из массива в несколько раз? У тебя мозги вообще есть, такие глупости писать.
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.175.*
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 13:38
На всякий случай тебе еще одна подсказка:
в твоем варианте обращений в массив при проверке за два хода (игрока и компа) - 48 = 2*(9+9+6), в моем варианте - 18, почти в 3 раза быстрее..
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Сообщений: 3476
На: я серый кардинал России
Добавлено: 27 май 20 13:41
Бесполезно, он стырил код.
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (5)1  2  [3]  4  5<< < Пред. | След. > >>