|
| |
| |
|
На: Интервью с админом форума.
Добавлено: 08 май 09 15:56
|
гость 195.3.245.* 11 окт 08 9:15 [...Венчуров интересует рабочая технология (на которую уже кто то потратил денег и дорожит результатами), коммерческая тайна конкурентов...] [...Спереть полностью не удастся. И венчуры это хорошо знают...] [...мой интерес к этому слову связан с некой общей концепцией научной деятельности, где огромную роль играет неявное знание. Есть замечательная книжка Поляни о личностном знании...] [...хорошо понимал, что в совершенно строгой науке, в которой он работал, в физической химии, очень много «кулинарных тайн» хороших рук и специфических техник, которые не передаются через публикации...] [...Но дело в том, что это и есть функция эксперта. Вообще, крупные ученые – это те люди, которые могут… объяснять на разных языках, по-разному кодифицировать и формализовать знание, которое, вообще-то, неясно, как формализовать и переводить с одного языка на другой, – это способность ученых."...] [..."представьте себе карманный аппарат за 400$, который ПОНИМАЕТ смысл произнесенной русской фразы и синтезирует английскую речь с тем же смыслом фразы. И наоборот"...] …И что сейчас есть? В форме текста есть что почитать? Что бы показать разным экспертам, выслушать их аргументацию, переадресовать их возражения Вам.
гость 195.3.245.* 11 окт 08 9:29 [...Спереть не удастся даже в том случае если автор будет всячески способствовать….пример предсказателя погоды Дьякова...]
гость 89.208.11.* 11 окт 08 15:44 [...когда 2 различные аналитические системы (человека) хотят поменяться информацией, им нужно иметь ОДИНАКОВЫЕ понятийные множества.…"представьте себе карманный аппарат за 400$, который ПОНИМАЕТ смысл произнесенной русской фразы и синтезирует английскую речь с тем же смыслом фразы. И наоборот"...] [...Простой вопрос, сколько денег на глазок Вам нужно, что бы сделать опытный образец?" сами понимаете, риск с человеческим фактором слишком высок,… впрочем, я бы расчитывал не на конечный продукт, я бы вложился в промежуточный результат, а о конечном продукте, я бы не мечтал даже. Но и здесь подстава...]
Вижу, что есть тут люди, с кем можно вполне содержательно общаться. Не ожидал такого. Прияттно
|
|
|
|
Добавлено: 08 май 09 16:50
|
Автор: Slava Вижу, что есть тут люди, с кем можно вполне содержательно общаться. Не ожидал такого. Прияттно
|
|
Слава! Дай Бог, чтобы Вы не разочаровались...
|
|
|
|
Добавлено: 08 май 09 17:00
|
Павел Фоменко 08 май 09 16:50 [...Дай Бог, чтобы Вы не разочаровались...]
Во-первых, лучше думать - лучше во-вторых, кое-что я уже увидел. Оно того стоит
|
|
|
|
Добавлено: 08 май 09 17:13
|
>Slava >гость 89.208.11.* 11 окт 08 15:44 >Вижу, что есть тут люди, с кем можно вполне содержательно общаться. Особенно понравилось слово "содержательно"
|
|
|
|
Добавлено: 08 май 09 21:30
|
Автор: Slava
Павел Фоменко 08 май 09 16:50 [...Дай Бог, чтобы Вы не разочаровались...]
Во-первых, лучше думать - лучше во-вторых, кое-что я уже увидел. Оно того стоит |
|
Славик с Вами приятно работать на-пару.. Противник разслабляется до безобразия.. Учитесь Павел.. Старая Гвардия - в Огне не горит и в Дерьме не тонет !
|
|
|
|
Добавлено: 09 май 09 12:16
|
e-Drew 08 май 09 21:30 [...Славик с Вами приятно работать на-пару...]
Спасибо. Прияттно это слышать. Мне нравится, как сложилась наша пара. А что касается остального, то жемчужные зерна лежат, где придется
|
|
|
| |
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
| |
|
Добавлено: 09 май 09 14:15
|
Поддерживаю: Только гнать надо двух говорливых пустозвонов и муда-ов "гостей" и "имеющего цель".
|
|
|
 |
|
Добавлено: 09 май 09 14:19
|
Гнать надо злого препода-зубрилу.И пенсии лишить.Нечего спонсировать бездарность, на Земле и так 7 миллиардов человек.
|
|
|
|
Добавлено: 09 май 09 19:43
|
Автор: Имеющий Цель
Гнать надо злого препода-зубрилу. |
|
Как мило, какая детская наивность ))) обычно именно "злые преподы-зубрилы" владеют рессурсами )) Не боишься что этот препод окажеться по совместительству хозяином этого форума и вместо себя, удалит с него тебя ? )))))))
|
|
|
 |
| |
| |
|