GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.3 (6)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: админу
гость
79.165.216.*
На: админу
Добавлено: 04 окт 08 21:31
Цитата:
Автор: гость
iq поста=3 (число смайлов)
Смайлов нет. IQ=0!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 окт 08 21:37
о! с повышением вас
[
Ответ
][
Цитата
]
Corwin
Добавлено: 05 окт 08 3:31
Больной! Вы бы вместо траты времени здесь на форуме, лучше бы пошли пообнимались со сливным бочком. Вам ведь это нравидца... Заодно молодость вспомните. Может и дурь пройдет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.3.245.*
Добавлено: 05 окт 08 8:11
Цитата:
Автор: Corwin
Больной! Вы бы вместо траты времени здесь на форуме, лучше бы пошли пообнимались со сливным бочком. Вам ведь это нравидца... Заодно молодость вспомните. Может и дурь пройдет.
Цитата :" Даже самая порочная личность может быть автором ценной идеи, стимулирующей развитие науки или культуры, или отдельной личности. И наоборот, светлая личность может породить представления, в корне противоречащие интересам человеческого существования. Это происходит потому, что идеи живут самостоятельной жизнью и никак не связаны с теми или иными личными особенностями автора. Именно по этой причине нет никакого смысла переносить критику идей на личности или наоборот."
Где ценные идеи Е. Тарасова ? Говорят у него где то есть блоги, где все изложено. Где?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
79.165.216.*
Добавлено: 05 окт 08 11:33
Его блог должен прочитать каждый! Это просто ... словами не описать.
P.S. Он просто живой пример, что происходит с креативной личностью, если ее не воспитывать и не обучать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 окт 08 12:17
http://www.liveinternet.ru/users/tar729/
приятного просмотра....шшшш....coca-cola
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.3.245.*
Добавлено: 05 окт 08 15:07
Цитата:
Автор: гость
http://www.liveinternet.ru/users/tar729/
приятного просмотра....шшшш....coca-cola
Мне потребовалась подпись вставляемая под сообщения.
Попросил выбрать несколько оригинальных, вот что получилось.
проблемы у вас, причем нерешаемые. а я свои решаю прекрасно. это вы тут гундосите и админу на меня жалуетесь как детишки, которых обижают.
я вас не обижаю, я вас опускаю, походу решения своих проблем. Это ненарочно, поверьте. бугааа, просто вы попались под руку и мешаете мне размышлять.
Фирштейн недоумки?
Я уж не знаю, куда дальше жевать.
И эта теорема была ОТВЕТОМ на ваше тупое заявление о том, что при помощи ПЗУ, количество ОПЕРАЦИЙ можно минимизировать. Так вот теорема ЗАПРЕЩАЕТ это делать, тупой баран.
Придурок, я не утверждаю, что количество транзисторов влияет на количество функций, которые при их помощи можно реализовать. Ты опять в своей тупой голове приготовил винигрет.
как с тобой разговаривать, если ты понимаешь написанное исключительно так, как тебе самому хочется?
"вам сказать есть чего, или просто отметились аки скунц?"
вот еще мне нравится
"с ВАМИ, однозначно вообще говорить ни о чем нельзя. Вы не можете детализировать спор до однозначного понимания ни фраз ни терминов. Это ваша ГЕНЕТИЧЕСКАЯ особенность"
вот еще красота тебе:
"Вы никак не можете смириться с тем, что я могу что то новое придумать, а вы нет?
Ну, батенька, такова твоя лоховская доля, ты же математик, а математики не способны придумывать ничего нового в аксиоматике..."
ну вот смотри как красиво:
"Вы не умеете думать, у вас не развит мозг, вы математик (подвид гомосапиенса не предназначенного природой для поиска истины, вы предназначены для ее ИСПОЛЬЗОВАНИЯ с высоким КПД), и этим все сказано..."
для вас, наверно странно само изменение функционала от системы рассмотрения, я вам открою секрет.
яйца кота сбоку выглядят совсем не так как в профиль, хотя яйца те же.
ндаааа. вот такие элементарные ошибки допускают люди с образованием.
горе от ума, не иначе. да и было того ума не великие закрома.
после этого ложного утверждения надо ставить сразу крест на человеке, он бездарен по определению
[
Ответ
][
Цитата
]
Corwin
Добавлено: 05 окт 08 16:54
>Даже самая порочная личность может быть автором ценной идеи, стимулирующей развитие науки или культуры,
Но гораздо чаще такие личности приводят к краху "науки или культуры". Посмотрите хотябы на этот форум. Каждый раз когда здесь появлялся шизик, дисскусии по теме форума сразу же пропадали. Не сложно также заметить к стимуляции каких разговоров приводит беседа с женечкой.
>идеи живут самостоятельной жизнью и никак не связаны с теми или иными личными особенностями автора.
Категорически не согласен! Любая фраза, идея, мысль высказаная индивидумом, являеться результатом какого либо события или воздействия в личной жизни индивидуума. И уж наверняка любые действия человека, напрямую связаны с его личностю. С его желаниями, страхами и даже детскими фантазиями.
>Он просто живой пример, что происходит с креативной личностью, если ее не воспитывать и не обучать.
Разрешу себе не согласиться
скорее всего женечка ходил в школу, а считать простые процентные взаимоотношения так и не научился.
Это больше напоминает когда какой-то идиот пытаеться прыгнуть выше головы при этом не прикладая к достижению цели никаких усилий. Вон у евгения просматриваеться явный комплекс неполноцености на фоне своего отца. Хочет играть в ученного а мозгов и знаний явно не хватает.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 05 окт 08 23:31
"Вон у евгения просматриваеться явный комплекс неполноцености на фоне своего отца."
все как раз наоборот, это у моего отца развился комплекс неполноценности на фоне моего ума...
Бедный йорик. Мне искренне его жаль...
мой отец имеет массу (около 50) научных трудов в реферируемых журналах, которые...ничего не стоят.
Я ему не раз давал темы для работ, которыми бы следовало бы заняться, но...там моск уже одеревенел давно.
Это пример ученого, чьи работы пошли в ящик.
Отличный фон...
А ваще, за папу я могу и по тыкве в реале настучать, если кто его обидит. Своего папу имею право обижать только я, но последнее время я его берегу и стараюсь не вступать с ним в дискуссии, старенький он у меня уже все таки.
Я отношусь к нему также, как и к любому математику, т.е. к подвиду гомосапиенсов, не способных ничего нового придумать.
Проблемы стохастических апроксимаций булевых функций, которыми он занимается, созданием надежных систем из ненадежных, это чисто математическая задача, не имеющая отношения к физической логике. Он достиг в ней определенных успехов, является самым продвинутым чуваком в мире по этому вопросу, но, проблема в том, что эта задача ВЫДУМАНА, ее нет. Папе кажется, что она есть, и что когда-нибудь, его труды вынут из ящика, но...этого никогда не случиться.
Папа не понимает почему, и мне его жаль..
Скажем так, он поимелся на непонимании того, что математическая логика не равнозначна формальной, где есть время, а математические работы могут быть востребованы только новыми технологиями, т.е. физиками. Т.е. папа просто не угадал с вектором своих научных изысканий, результаты его труда не могут быть применимы на практике.
А еще мне его жаль потому, что он как и все математики невменяем.
Сейчас он занимается репетиторством и огородом.
Жаль, что к этому мудрому решению он пришел так поздно. Надо было заняться репетиторством и огородом сразу после аспирантуры, толку было бы больше.
Это намек тебе данер, займись делом наконец, не трать зря время, свое и реферов, не марай зря бумагу в научных изданиях. такие как вы заполнили все библиотеки всякой херней. все это надо сжечь и скорее забыть.
уже 5-й раз ты, мудила, пытаешся задеть меня темой с папой, но, к сожалению, вызвал у меня только чувство жалости к своему родителю...
А вапче, подобные методы ведения дискуссии (с приплетанием родственников) показывают только на твою аморальность, в коей никто даже и не сомневался.
ты вполне заслужил открытый текст, да простит меня админ и участники форума. Нахуй пашел, чмо.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 06 окт 08 0:00
"Категорически не согласен! Любая фраза, идея, мысль высказаная индивидумом, являеться результатом какого либо события или воздействия в личной жизни индивидуума."
не только мысль, но и жизнь вообще, всегда обязана событиям, которые между папой и мамой когда то происходили.
И это имеет отношения к идее, которая может жить самостоятельно.
Идея, бренд, живет своей жизнью.
Есть персонаж чапаев и петька, это бренд, он живет отдельно от его создателей, также, как и вовочка, это образ, субстанция, питающаяся бульеном из человеческих отношений и притягивающая к себе подобия, обобщая их, собирая их под одним флагом.
Вы корвин, вообще слишком безграмотны, чтобы высказывать свое согласие или несогласие по таким вопросам, не доросли еще.
Мои идеи уже живут, я начинаю бренд, они будут аккумулировать подобия. Они яркие, сильные, сильнее чем статья в реферируемом журнале. Что есть реферируемый журнал?
Это разрешенная, одобренная кем то, с достаточной научной репутацией, информация. Это иллюзия. Она не гарантирует жизнеспособность идеи в него помещенную. Жизнеспособность бренда гарантирует ИСТИННОСТЬ, объективная истинность идеи, а не субъективная.
Почему фильм "матрица" оказался популярнее, чем другие качественные боевики?
Да потому, что там есть крупица истины, о том, что мир действительно матрица. Подсознательно, люди чувствуют истинность идеи и тянутся к ней. "Матрица" это не фильм, это идейный бренд. Он гуляет по миру самостоятельно, и аккумулирует ассоциативно все подобное. Вот я сейчас, тоже приклеился к этому бренду, хотя мои идеи гораздо детальнее, чем описаны в "матрице". Но имеющийся бренд уже собрал под собой эгрегор, он сильнее, чем моя деталировка, он проще потому что, визуализирован, понятен массам, хоть и наполнен фантастической глупостью в деталях (в части подключения через разъем в башке, а также в части использования человеческого тела машинами).
истина-жиет самостоятельно и так, потому что она УЖЕ ЕСТЬ!!!! просто ей нужна достойная оправа, в которой она будет всем хорошо видна.
И уж наверняка любые действия человека, напрямую связаны с его личностю. С его желаниями, страхами и даже детскими фантазиями.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 06 окт 08 0:03
"И уж наверняка любые действия человека, напрямую связаны с его личностю. С его желаниями, страхами и даже детскими фантазиями."
это вы про свои математические поллюции в темах?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 06 окт 08 0:36
195.3.245.*
я щедр на подобные высказывания. было бы неплохо, если бы кто то их в кучу собрал. получился бы бесцеллер страниц на 20 с этого форума.
вообще, это заслуга админа, конечно. Но многое стер, падло.
[
Ответ
][
Цитата
]
Corwin
Добавлено: 06 окт 08 2:04
Супер тарасов! Это ваш лучший поста за все ваше время перебивания на форуме!
>Своего папу имею право обижать только я
А его здесь кроме вас никто и не обижает
>уже 5-й раз
Рад что вы считаете
>пытаешся задеть меня темой с папой
Меня всегда интересовали психические расстройства. А еще больше - почва на которых они развиваются. Так что не удивляйтесь моей заинтересованностью вашим отцом.
Мне искренне жаль, что вас это задевает. Хотя, нет. Не искренне и не жаль.
>А вапче, подобные методы ведения дискуссии (с приплетанием родственников) показывают только на твою аморальность, в коей никто даже и не сомневался.
ОК. В следующий раз, я уподоблюсь вам и буду гнуть тупые шуточки о туалетном юморе. Вижу они вам больше нравядься
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 06 окт 08 10:52
Цитата:
В следующий раз, я уподоблюсь вам
BOoooo, scary....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 06 окт 08 10:54
меня задевает только то, что вы лишний раз напомнили мне о папиной никчемности и необходимости проводить с ним время.
Мне стыдно за моего родителя, как за ученого. Можете называть это комплексом вины, хотя моей вины в этом нет.
Он как в том фильме: "жил, что не жил" (С) Селантий
если хотите, можем продолжить тему папы, если вам интересно. гы-гы-гы.можем также поговорить о психических расстройствах, которые свойственны математикам (есть статистика медицинская на эту тему). Папа в этом смысле очень маркерный человек. Я убеждался неоднократно, что все математики имеют схожие психические отклонения.
1) вспыльчивость, переходящая в неконтролируемые приступы агрессии.
90% математиков именно таковы.
Это медицинский факт корвин. ты-один из этих больных людей. Я отношусь к своему отцу, как к больному человеку.
Провести детство под контролем импульсивного самодура, не самый хороший вариант. Естесственно, это наложило отпечаток и на психику (закалило ее), что мне очень и очень пригодилось в жизни. Именно за счет этой закалки я смог остаться собой, не таким как все, не поддаться давлению среды.
Я вообще не представляю себе гения со слабой психикой, такого сразу задавят.
А вы, корвин, можете наслаждаться тем, как легко я справляюсь с вами придурками оптом, оставаясь при этом спокойным и рассудительным. Папина заслуга, спасибо ему за это огромное. Я давлю вас как тараканов и вам нечего сказать. Я сильнее, умнее, талантливее вас всех вместе взятых.
Вам не нравятся рассказы в моем блоге, мои фантазии и креативы?
При этом у вас в ваших больных головах тараканы много страшнее...вы чудовища внутри, саддисты, насильники, извращенцы, если говорить о сексуальных фантазиях.
Были проведены исследования сексуальных фантазий математиков...
Все их гнилое нутро отражается в этих фантазиях настолько чудовищным образом, что просто дрожь берет.
это вы, моральные уроды на самом деле, не я.
Мои рассказы в блоге-легкая эротика с сюжетом, юмором.
Ваши фантазии-сплошной хардкор, пугающий и отталкивающий даже животных. Ваше амеральное поведение, лишено корректирвки совестью, вы способны на низость и подлость во много раз большую, чем это смог бы позволить себя я даже в своих фантазиях. Я по сравнению с вами ангел.
И это вы, корвин, говорите мне, ангелу, о расстройствах и мотивах? Мне, который знает психологию раз в 20 лучше вас?
Меня ваши паталогии и их причинность уже давно не интересуют, это банальности, первый класс вторая четверть.
А ваще я не понял. тема называется админу:
вы думаете, админу это все интересно?
вы не ошиблись админом?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.3 (6)
:
1
2