|
| |
|
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 12 янв 15 4:48
|
Автор: Вольфрамовый клапан
Кстати, вы в курсе, что у большинства млекопитающих двухцветное зрение (т.е. они дальтоники), а у приматов — трёхцветное. И в курсе ли вы, откуда у приматов появился третий цвет? |
|
а ОТКУДА? Видимо от череды поломок?
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 4:51
|
Автор: гость Ну вот, мы пришли к картинкам. Теперь главное расположить х в п нужном порядке (как тут не вспомнить эволюцию марки "форд". Займёмся?). |
|
Если вам мои картинки не интересны, давайте на этом закончим. Живого червяка по почте я, к сожалению, прислать вам не могу.
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 4:53
|
Если вам мои картинки не интересны, давайте на этом закончим. Живого червяка по почте я, к сожалению, прислать вам не могу. |
|
Ну как вам сказать. Меня интересуют не картинки а процесс перехода между картинками. Вот если в "эволюции форда" заинтересоваться этим процессом перехода...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 4:56
|
Автор: Вольфрамовый клапан Если вам мои картинки не интересны, давайте на этом закончим. |
|
Очень интересны и Ваши картинки и Ваши мысли. Просто Вы общаетесь сейчас с пионэрами, которые кроме флуда и иногда хамства не имеют иных продуктов когнитивной деятельности. Не обращайте на них внимание.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 4:58
|
Автор: гость а ОТКУДА? Видимо от череды поломок? |
|
Светочувствительным веществом у млекопитающих является довольно своеобразный белок под названием опсин. У млекопитающих с дихроматическим зрением есть две разновидности опсинов, каждый из которых настроен на определённый диапазон частот. В геноме у какого-то предка приматов произошла дупликация. То есть в результате сбоя при копировании ДНК какой-то фрагмент скопировался дважды. Некоторые гены, в том числе и ген одного из опсинов оказались в двух экземплярах. Одна из копий претерпела несколько мутаций, в результате чего стала воспринимать другой цвет.
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 5:01
|
Автор: гость Ну как вам сказать. Меня интересуют не картинки а процесс перехода между картинками. Вот если в "эволюции форда" заинтересоваться этим процессом перехода... |
|
Если бы «Форды» умели трахаться и самопроизвольно размножаться, меня бы это заинтересовало. А так — не очень интересует :~)
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 5:04
|
Если бы «Форды» умели трахаться и самопроизвольно размножаться, меня бы это заинтересовало. А так — не очень интересует :~)
|
|
Это вы зря. Не забывайте что вы не знаете что у фордов был творец...
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 5:11
|
Автор: Алексeй Очень интересны и Ваши картинки и Ваши мысли. Просто Вы общаетесь сейчас с пионэрами, которые кроме флуда и иногда хамства не имеют иных продуктов когнитивной деятельности. Не обращайте на них внимание. |
|
Спасибо за моральную поддержку :~)
|
|
|
|
Добавлено: 12 янв 15 5:14
|
Автор: гость Вот это крайне интересно... Одновременно несколько? И все нужные? |
|
Какие-то из этих мутаций были нейтральными. Какие-то слегка меняли пространственную конфигурацию молекулы, а значит меняли её энергетические уровни и делали её восприимчивой к другим частотам падающего света.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 12 янв 15 5:20
|
Какие-то из этих мутаций были нейтральными. Какие-то слегка меняли пространственную конфигурацию молекулы, а значит меняли её энергетические уровни и делали её восприимчивой к другим частотам падающего света. |
|
Простите. Они должны быть одновременными. Иначе они бесполезны и отбор не может работать...
|
|
|
|