|
|
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 05 янв 17 12:47
Изменено: 05 янв 17 12:51
|
Автор: Egg В той знаменитой теме про разрядность, где Валька мычал и мяукал, люди задавали ему этот вопрос. Вместо ответа был знатный обосрач... Мне пофигу ваш профессор, просто он хам, неуч и редкостный придурок, пусть научится вежиливо общаться, тогда не будет каждый раз получать ссаной тряпкой по лицу. |
|
- Это ты - люди? Я всегда говорил, что разрядов нет в Байте. Они только в коде или числе! Обосрали тебя со всех сторон- не отмоешься! Публикации где?
|
|
|
| |
Ꜿгг Сообщений: 13170 |
 |
|
Добавлено: 05 янв 17 12:51
Изменено: 05 янв 17 12:51
|
Автор: Валентин - Это ты - люди? Я всегда говорил, что разрядов нет в Байте. Обосрали тебя со всех сторон- не отмоешбся! Публикации где? |
|
Малыш, ты бы угомонился. Ты при советской власти, наверное, как Псарегородцев карьеру через постель делал, но даже до доктора мозгов не хватило. Не надо писать байт с большой буквы, легче тебе от этого не станет. Вся твоя жизнь - это иллюстрация того, почему разрушился СССР и РФ в такой заднице по информационным технологиям. Уймись уже, тебе нужно о Б-ге думать, а не говном плеваться.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 05 янв 17 12:56
Изменено: 05 янв 17 12:59
|
Автор: Валентин Число или код. А байт содержит 8 бит. |
|
О, дедушка уже залез в вики и знает, что байт может быть числом, а раньше стоял как 11100 памфиловцев: Автор: Валентин "Нет у байтов разрядности". У регистров, кодов и чисел она только есть. Это как спросить: "Какая разрядность у ваших яиц"? |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05 янв 17 13:06
|
Автор: Egg
О, дедушка уже залез в вики и знает, что байт может быть числом, а раньше стоял как 11100 памфиловцев:
|
|
- Сдулся яйцеглот!
|
|
|
 |
|
Добавлено: 05 янв 17 13:10
Изменено: 05 янв 17 18:06
|
Автор: Валентин - Сдулся яйцеглот! |
|
ВИП делегат конференций по четным дням пишет, что байт - это не число, по нечетным, что байт - это число, а кто-то сдулся?!?!    Позорище. Бедные студенты, как им было стыдно, что по вычтеху у них был препод неуч. Слава Б-гу, что Вас на пенсию ушли...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 янв 17 5:33
|
Автор: гость вальку 80 лет - позвоните ему +7 (926) 646-97-92 |
|
82 в этом годе будет, но он здоров и умён как ягуар, я только сегодня утром ему в теннис проиграл!
|
|
|
|
Добавлено: 06 янв 17 5:35
|
Автор: гость
82 в этом годе будет, но он здоров и умён как ягуар, я только сегодня утром ему в теннис проиграл!  |
|
Харэ брехать то, может в гольф?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 06 янв 17 5:43
|
Автор: гость 82 в этом годе будет, но он здоров и умён как ягуар, я только сегодня утром ему в теннис проиграл! |
|
Вы бы залогинились, Валентин Георгич, сами с собой не разговаривали и в теннис сами с собой не играли.   А то получается как с байтом...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 янв 17 8:19
|
Автор: гость И как с фотоном тоже... А пузыристый вопрос про фотон, прям в основы. Как Трамп для Богоизбранной... |
|
- Не засоряйте и эту тему, хотя вы ничего другого не умеете!
|
|
|
 |
| |
| |
|