GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.22 (36)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
гость
176.9.136.*
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 30 дек 16 15:46
Цитата:
Автор: гость

Интересно, что VGT будет пить на новый год? У кого какие предположения?
Да понятно что:

Это всё равно что спросить а чем VGT дышит, понятно что таёжным воздухом, а пьёт только боярышник, исключительно
[Ответ][Цитата]
гость
49.213.19.*
Добавлено: 30 дек 16 15:49
Не знаю как ему, но нормального боярышника всем не хватит. Посему вам то точно вискарём давится...
[Ответ][Цитата]
гость
46.242.9.*
Добавлено: 31 дек 16 7:23
"То есть байт - это не число?
Надеюсь, Ваши студенты этого не видят."
Нет! Нельзя же к нему прибавить или отнять единицу, например, или умножить байт на число. И не пишите глупостей! Даже здесь выс засмеют.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 31 дек 16 8:09
Цитата:
"То есть байт - это не число?
Надеюсь, Ваши студенты этого не видят."
Нет! Нельзя же к нему прибавить или отнять единицу, например, или умножить байт на число.

Валентин Геогриевич, попробуйте начать изучать то, что Вы преподаете. Ну хотя бы с этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
[Ответ][Цитата]
r
Добавлено: 31 дек 16 13:28
Цитата:
Нет! Нельзя же к нему прибавить или отнять единицу, например, или умножить байт на число. И не пишите глупостей! Даже здесь выс засмеют.
Байт это число, просто он не может представлять значения меньше 0 и больше 255, если объявлен как беззнаковый, или не может представлять значения меньше -127 и больше 127, если объявлен как знаковый (в этом случае старший 8й бит содержит знак числа и для самого значения остается только 7 бит)
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 31 дек 16 13:34
Цитата:
Автор: r
Байт это число, просто он не может представлять значения меньше 0 и больше 255

Это для восьмибитовых, первые штатовские машины, если не ошибаюсь, имели шестибитовый адрес.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 05 янв 17 9:24
Цитата:
Автор: Egg
Victor G. Tsaregorodtsev, Вы мне более не интересны.

Да, конечно, я заметил Ваши рассказы о новых областях Ваших интересов - от компетентных разговоров о вкусах твёрдых предметов в заднице до заявленной Вами сегодня в соседней ветке темы блевотины.

Но мне ультрафиолетовы Ваши интересы - я буду продолжать аплодировать Вашим регулярным клоунским номерам на аренах цирка гоготайки.

В общем, даже если Вам и не интересна пришедшая в цирк публика - то публика продолжает вызывать Вас на бис.

[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 05 янв 17 9:27
Изменено: 05 янв 17 9:28

Витя, я уже построил Вашу модель, Вы мне более не интересны. Мне приятно, что мои слова оставили в Вас такой след, что Вы собираетесь всюду бегать за мной и плеваться говном, ради Б-га, это тоже уже находится в моей модели вити.Гэ.царегородцева.
Расслабьтесь, Вы уже никогда не будете таким как раньше.

[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 05 янв 17 9:31
Цитата:
Автор: r
если объявлен как знаковый (в этом случае старший 8й бит содержит знак числа и для самого значения остается только 7 бит)

Брысь в википедию читать про "дополнительный код" и потом, если не верите википедии, проверять на компе, каков же выходит реальный двоичный код у отрицательных целых (пофиг какой разрядности - хоть 8, хоть 16, хоть 32, хоть 64) на Вашем компе и есть ли там знаковый бит.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 05 янв 17 9:33
Цитата:
Мне приятно ... всюду бегать ... и плеваться говном

А ведь Вас никто за язык не тянул - Вы сами признались
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 05 янв 17 9:35
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

Брысь в википедию читать про "дополнительный код" и потом, если не верите википедии, проверять на компе, каков же выходит реальный двоичный код у отрицательных целых (пофиг какой разрядности - хоть 8, хоть 16, хоть 32, хоть 64) на Вашем компе и есть ли там знаковый бит.
Я думаю Вы википедию читаете под боярышником, мне так веселее думать о Вас, но вероятно это также и правда, слушаете тяжелый метал и пьёте боярышник, не смотря на риск наличия в нем метанола, это придает пикантности, остроты ощущений, так же как у япошек которые едят рыбу "фугу" чтобы рискнуть
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 05 янв 17 9:35
Изменено: 05 янв 17 9:38
Цитата:
А ведь Вас никто за язык не тянул - Вы сами признались

Эта конструкция в модели уже есть.
Удивите меня, о Великий Сибирский Рукоблуд!
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.129.*
Добавлено: 05 янв 17 9:44
Цитата:
Виктор, почему все говорят что Вы увлекаетесь "боярышником"? Вы действительно его употребляете? Ссори за то что лезу не в своё дело, просто интересно зачем оно Вам, если это правда
[Ответ][Цитата]
гость
46.242.8.*
Добавлено: 05 янв 17 10:07
Цитата:
Это для восьмибитовых, первые штатовские машины, если не ошибаюсь, имели шестибитовый адрес.

Мудила, байт это ещё м.б. и код, в котором (коде, а не байте!)разряды не зависят друг от друга. Чего к профессору прицепился. Ты же просто неуч против него.

[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 05 янв 17 12:06
Изменено: 05 янв 17 12:07
Цитата:
Мудила, байт это ещё м.б. и код, в котором (коде, а не байте!)разряды не зависят друг от друга.

В той знаменитой теме про разрядность, где Валька мычал и мяукал, люди задавали ему этот вопрос. Вместо ответа был знатный обосрач...
Мне пофигу ваш профессор, просто он хам, неуч и редкостный придурок, пусть научится вежиливо общаться, тогда не будет каждый раз получать ссаной тряпкой по лицу.
[Ответ][Цитата]
 Стр.22 (36)1  ...  18  19  20  21  [22]  23  24  25  26  ...  36<< < Пред. | След. > >>