|
|
На: Для admin
Добавлено: 22 янв 15 12:59
|
А где адин ХЛО совсем с ума сьехоло...
|
|
|
| |
|
На: aleph пидор и ХЛО
Добавлено: 22 янв 15 13:02
|
Автор: гость
А где админ? ХЛО совсем с ума сьехало... |
|
Абсолютно с Вами согласен. Этого пидара колорадского пора...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:04
|
Вы бы парни (если вас там несколько) определись бы с тем откуда я. Из Колорадо или из Тагила. А меня придется потерпеть. Но вам не привыкать, вы же по жизни - терпилы.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:05
|
Автор: Алексeй Жил. То есть сейчас вынужден съехать куда-нибудь в Наро-Фоминск?  А чё так, твои способности не востребованы на рынке труда? Или ты просто мудак по жизни?
|
|
Это я про детство  А так все еще в Москве  Мы москвичи, часто видим комплекс неполноценности у провинциалов как ты  Лимитчики как ты раньше так нам завидовали, так завидовали  За колбасой на электричках к нам за колбасой ездили  А я выходил из подъезда с мраморным полом и шел в школу с бутербродом с осетриной в портфеле. Икорку черную кушал - хорошо нам в Москве
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:07
|
covax не врёт... А зачем тебя терпеть? Ты ж за всё время как я над тобой издеваюсь, а это лет много, не сказал ничего путного...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:07
|
Автор: Алексeй Вообще-то я в Денвере живу.   |
|
Судя по тому, как вы себя везде преподносите, получается, что Денвер - это пригород Тагила.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:08
|
Автор: гость Это я про детство |
|
Так щаз-то ты где? И кем работаешь? Директором НИИ? И постишь здесь флад потому, что 11 рублей 80 копеек за пост к зарплате - это хорошая прибавка? 
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22 янв 15 13:11
|
Автор: covax Судя по тому, как вы себя везде преподносите, получается, что Денвер - это пригород Тагила. |
|
Мне не нужно себя "преподносить", мнение портянок, ватников и совков - это последнее, чем я интересуюсь. Но мне приятно, что тебе очень неприятно мое присутствие здесь. И мне ОЧЕНЬ приятно, что ты считаешь унижением для человека - жить в Тагиле. Узнаю твой адрес, пошлю его тагильцам со скринами с этого форума - пусть и они порадуются, что ты считаешь, что жить в Тагиле - это полная жопа.   А Денвер - это столица Колорадо.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:14
|
Кто нить представляет чего с ХЛО делается что удалять не может как всегда? Если кто не представляет смотреть картинку которую ХЛО нипихало во все темы...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:20
|
Автор: Алексeй Мне не нужно себя "преподносить", мнение портянок, ватников и совков - это последнее, чем я интересуюсь. Но мне приятно, что тебе очень неприятно мое присутствие здесь.
|
|
Я уже неоднократно писал, что мне интересен ваш феномен и не более. Я, чесскать, редко встречал персонажей так рьяно отрицающих свою совковую сущность, своё прошлое, свою родину, наконец. Автор: Алексeй И мне ОЧЕНЬ приятно, что ты считаешь унижением для человека - жить в Тагиле. Узнаю твой адрес, пошлю его тагильцам со скринами с этого форума - пусть и они порадуются, что ты считаешь, что жить в Тагиле - это полная жопа.  
|
|
Думаю Тагильцам будет интересно увидеть скрины, где ты поносишь РОССИЮ вместе с Тагилом, Наро-Фоминском и другими достойными городами. Автор: Алексeй А Денвер - это столица Колорадо. |
|
Википедия рулит?!
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:23
|
Автор: covax Думаю Тагильцам будет интересно увидеть скрины, где ты поносишь РОССИЮ вместе с Тагилом, Наро-Фоминском и другими достойными городами. |
|
Никогда не думал о том, что говорить правду - это значит поносить Россию.   Как многое изменилось в стране. Мне кажется, что с такими патриотами как ты, россиянии и враги-то не нужны.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:35
|
Портянка "aleph - ХЛО", похоже, решило наверстать те деньги, которых она лишилась, когда я стер все ее испражнения в своих темах.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 13:35
|
Автор: Алексeй Так щаз-то ты где? И кем работаешь? Директором НИИ? И постишь здесь флад потому, что 11 рублей 80 копеек за пост к зарплате - это хорошая прибавка?
  |
|
Щаз я на диване лежу. Мне просто прикольно тебя троллить  Люблю социопатов исследовать.
|
|
|
|