GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.20 (37)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Для admin
гость
62.210.74.*
На: Для admin
Добавлено: 22 янв 15 12:59
А где адин ХЛО совсем с ума сьехоло...
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.74.*
На: aleph пидор и ХЛО
Добавлено: 22 янв 15 13:01
А где админ? ХЛО совсем с ума сьехало...
[Ответ][Цитата]
aleph - ХЛО
Добавлено: 22 янв 15 13:02
Цитата:
Автор: гость

А где админ? ХЛО совсем с ума сьехало...

Абсолютно с Вами согласен. Этого пидара колорадского пора...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 янв 15 13:04
Вы бы парни (если вас там несколько) определись бы с тем откуда я.
Из Колорадо или из Тагила.

А меня придется потерпеть. Но вам не привыкать, вы же по жизни - терпилы.
[Ответ][Цитата]
гость
79.164.72.*
Добавлено: 22 янв 15 13:05
Цитата:
Автор: Алексeй
Жил. То есть сейчас вынужден съехать куда-нибудь в Наро-Фоминск?
А чё так, твои способности не востребованы на рынке труда? Или ты просто мудак по жизни?

Это я про детство А так все еще в Москве Мы москвичи, часто видим комплекс неполноценности у провинциалов как ты Лимитчики как ты раньше так нам завидовали, так завидовали За колбасой на электричках к нам за колбасой ездили А я выходил из подъезда с мраморным полом и шел в школу с бутербродом с осетриной в портфеле. Икорку черную кушал - хорошо нам в Москве
[Ответ][Цитата]
гость
62.210.74.*
Добавлено: 22 янв 15 13:07
covax не врёт...

А зачем тебя терпеть? Ты ж за всё время как я над тобой издеваюсь, а это лет много, не сказал ничего путного...
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 22 янв 15 13:07
Цитата:
Вообще-то я в Денвере живу.

Судя по тому, как вы себя везде преподносите, получается, что Денвер - это пригород Тагила.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 янв 15 13:08
Цитата:
Автор: гость
Это я про детство

Так щаз-то ты где? И кем работаешь? Директором НИИ? И постишь здесь флад потому, что 11 рублей 80 копеек за пост к зарплате - это хорошая прибавка?
[Ответ][Цитата]
гость
91.196.48.*
Добавлено: 22 янв 15 13:10
А админ все твои ники тут знает? А ХЛО?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 янв 15 13:11
Цитата:
Автор: covax
Судя по тому, как вы себя везде преподносите, получается, что Денвер - это пригород Тагила.

Мне не нужно себя "преподносить", мнение портянок, ватников и совков - это последнее, чем я интересуюсь. Но мне приятно, что тебе очень неприятно мое присутствие здесь.
И мне ОЧЕНЬ приятно, что ты считаешь унижением для человека - жить в Тагиле. Узнаю твой адрес, пошлю его тагильцам со скринами с этого форума - пусть и они порадуются, что ты считаешь, что жить в Тагиле - это полная жопа.

А Денвер - это столица Колорадо.
[Ответ][Цитата]
гость
91.196.48.*
Добавлено: 22 янв 15 13:14
Кто нить представляет чего с ХЛО делается что удалять не может как всегда? Если кто не представляет смотреть картинку которую ХЛО нипихало во все темы...
[Ответ][Цитата]
covax
Добавлено: 22 янв 15 13:20
Цитата:
Мне не нужно себя "преподносить", мнение портянок, ватников и совков - это последнее, чем я интересуюсь. Но мне приятно, что тебе очень неприятно мое присутствие здесь.

Я уже неоднократно писал, что мне интересен ваш феномен и не более. Я, чесскать, редко встречал персонажей так рьяно отрицающих свою совковую сущность, своё прошлое, свою родину, наконец.

Цитата:
И мне ОЧЕНЬ приятно, что ты считаешь унижением для человека - жить в Тагиле. Узнаю твой адрес, пошлю его тагильцам со скринами с этого форума - пусть и они порадуются, что ты считаешь, что жить в Тагиле - это полная жопа.

Думаю Тагильцам будет интересно увидеть скрины, где ты поносишь РОССИЮ вместе с Тагилом, Наро-Фоминском и другими достойными городами.

Цитата:
А Денвер - это столица Колорадо.

Википедия рулит?!
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 янв 15 13:23
Цитата:
Автор: covax
Думаю Тагильцам будет интересно увидеть скрины, где ты поносишь РОССИЮ вместе с Тагилом, Наро-Фоминском и другими достойными городами.

Никогда не думал о том, что говорить правду - это значит поносить Россию.
Как многое изменилось в стране.
Мне кажется, что с такими патриотами как ты, россиянии и враги-то не нужны.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 янв 15 13:35
Портянка "aleph - ХЛО", похоже, решило наверстать те деньги, которых она лишилась, когда я стер все ее испражнения в своих темах.
[Ответ][Цитата]
гость
79.164.72.*
Добавлено: 22 янв 15 13:35
Цитата:
Так щаз-то ты где? И кем работаешь? Директором НИИ? И постишь здесь флад потому, что 11 рублей 80 копеек за пост к зарплате - это хорошая прибавка?

Щаз я на диване лежу. Мне просто прикольно тебя троллить Люблю социопатов исследовать.
[Ответ][Цитата]
 Стр.20 (37)1  ...  16  17  18  19  [20]  21  22  23  24  ...  37<< < Пред. | След. > >>