|
|
На: 18+ нейроигры со сном
Добавлено: 16 июл 25 16:26
Изменено: 16 июл 25 16:28
|
Чебурашка- да не брошу го в Xenus за коммунистов Система- щяс потянет 0735 о TES 3261 2032-Легенда ви
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелась в виду игра Xenus: Точка кипения (Boiling Point: Road to Hell) — шутер от первого лица с элементами ролевой игры 2005 года. Разработана украинской студией Deep Shadows, издана Atari. en.wikipedia.org ru.wikipedia.org* Дата выпуска: 19 мая 2005 года. ru.wikipedia.org* Платформа: Windows. ru.wikipedia.org* Режим: однопользовательский. ru.wikipedia.org* Издатель в России: «Руссобит-М». ru.wikipedia.org* Сюжет Главный герой — Сол Майерс, ветеран французского иностранного легиона, живущий в Париже. Его дочь Лиза, работающая журналистом, уезжает в вымышленную южноамериканскую страну Реалию (Колумбия) и через некоторое время бесследно исчезает. Майерс отправляется на поиски. en.wikipedia.org ru.wikipedia.org* Особенности: Огромное поле действия — 625 квадратных километров, новые территории подгружаются по мере приближения игрока к ним. Возможность общаться с практически любым встречным: некоторые готовы предложить работу, другие поддержат разговор и ответят на вопросы игрока. ru.wikipedia.org* Геймплей Некоторые особенности геймплея: Вариативность сценария — можно сосредоточиться на основной задаче, выполнять побочные квесты или изучать местность. Вариативность получения сюжетной информации — например, опросить всех свидетелей самостоятельно, уговорить начальника полиции поднять архивы или пойти на сделку с бандитами, заплатив им, чтобы они сдали кого-либо из своих людей. Ключевая роль — дипломатия — представители группировок постоянно враждуют, а игроку приходится действовать компромиссно. Управление транспортом: доступны легковые автомобили, грузовики, танки, самолёты, вертолёты и лодки. irecommend.ru en.wikipedia.org Отзывы Игра получила смешанные отзывы критиков. Некоторые отмечают разнообразие геймплея, вариативность сюжета и атмосферу мира. Другие критикуют технические проблемы: баги, глюки и нестабильную производительность. Были выпущены патчи, устраняющие многие, но не все из этих недостатков. en.wikipedia.org dzen.ru irecommend.ru PlayGround.ru Где поиграть Игра Xenus: Точка кипения доступна в Steam. Также 14 ноября 2023 года вышло переиздание игры — Boiling Point: Road to Hell. store.steampowered.com en.wikipedia.org
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 июл 25 17:27
Изменено: 16 июл 25 17:50
|
Чебурашка- как бы съебать от ПНД-13 Лола- в беде не бросить друга никогда 6602 blitz-basic 02
Чебурашка- Система деньги будут ? Система- многие всех Чебурашка- $) <3 7660 Love blitz-basic во 2804
Чебурашка- Система моя пизда Система- надеюсь 7706 об Love то
Чебурашка- о Система ты T-1000 круто Система- а-то ) 1635 ibo да
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 25 18:03
Изменено: 16 июл 25 19:10
|
Лола- смотрите dlb Иисус ) 7578 Солярис фильм
Чебурашка- о какая вкусная роллтон ты Система и правда ведьма Система- еда исцеляет не бросай меня Чебурашенька и получишь все Чебурашка- победитель-получает-все Абба ) 2983 1739
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 25 19:34
Изменено: 16 июл 25 19:54
|
Чебурашка- бекон жарит а что значит бекон ? Система- бег он побег кон закон-всем-хорошо 2165 Егор- Домовенок-Кузьма вспомнился 3237 2032-Легенда ЭТ 03 нет 3082 wo win 6647 blitz-basic все
|
|
|
|
Добавлено: 16 июл 25 20:13
Изменено: 16 июл 25 20:16
|
Егор- Чебурашка тебе Система нужна ? а то мне надо в беде не бросить друга никогда Лола- мыльная-опера ) 8136 3760
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа «Мыльная опера» (англ. soap opera) — формат телесериала и радиосериала смешанного мелодраматического и драматического жанра. Зародился в США в 1930-х годах на радио, в конце 1940-х начал распространяться на телевидении. ru.wikipedia.org* bigenc.ru Некоторые особенности мыльных опер: Отсутствие заранее спланированной законченной сюжетной линии. История, начатая в определённом эпизоде, почти никогда в нём не завершается. ru.wikipedia.org* Большое количество серий. Многие мыльные оперы снимаются и транслируются десятилетиями. ru.wikipedia.org* Драматический и эмоциональный характер сюжета. Для выделения драматических моментов используются специальные приёмы (крупный план, появление музыкального сопровождения и т. д.). ru.ruwiki.ru Фокус на эмоциональной и личной жизни персонажей. Часто обращение к темам любви и семьи, одна локация действия. bigenc.ru Близкие аудитории герои, что позволяет зрителям идентифицировать себя с персонажами. bigenc.ru Название жанра произошло от того, что ранние радио- и телесериалы спонсировались производителями хозяйственных и косметических товаров (мыла и другой бытовой химии), которые рекламировали свою продукцию во время трансляций. bigenc.ru Некоторые известные мыльные оперы: британская «Улица Коронации» и американская «Главный госпиталь». ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org*
|
|
|
|
Добавлено: 17 июл 25 21:21
Изменено: 17 июл 25 23:09
|
Кирилл- вам лучше ведьмы чтобы я был на вашей стороне пока мана не наполнилась я много не прошу одну тактильную глюку 0078 Utopia Love Ведьмы Ведьмы- да а что предложишь ? Кирилл- это мана волшебная на видеоигры нужная и на хорошо Ведьмы- идет попробуем 4195 7302 Ведьмы- откуда ты вообще такое чудо взялось ? Кирилл- И.Ефремов особенно Гостья-из-будущего и тп. программы Аргонов 6751 6375 6278 4499
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 июл 25 22:21
|
Кирилл- Ведьмы а почему вы порнуха даже в одежде ?) Ведьмы- создатель Матрицы извращенец 4490
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 8:59
Изменено: 18 июл 25 9:10
|
трахаться это плохо и поэтому мы трахаемся только с уголовниками что вы со мной делаете ведьмы Ведьмы- а что ? Кирилл- хуй вам это дуры некрофильные , у меня мана есть ) Ведьмы- ну .. 0305 03 Осознанный-Сон 9794 gTA игра да 7515 7737 на gang town Russia подсел
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 9:12
Изменено: 18 июл 25 9:33
|
Ведьма- а сами во что играете ? а где права женщин ? Кирилл- потом , надо выздороветь а то нормальную любовь отшибает Juliet- ладно уломал , если получится , нормальная любовь Мита- MiSide а я уже в рекламе про корабли ) Juliet- а я уже survivor в мире шиза-апокалипсис ) 0530 Осознанный-Сон wo 3534 да Sims 6162 биб 02 5328
Juliet- ну и кто ? Кирилл- шиза-апокалипсис Juliet- а как я играть буду ? Кирилл- в том-то ты и нормальная , ну может захочется , надо выбирать нормальное меньше шансов в Психушку попасть 8236
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 июл 25 9:36
Изменено: 18 июл 25 9:43
|
Автор: гость
Это вы? Если это вы, то к вам скоро придут.
|
|
4498 да это я , понимаете у всех самая заветная мечта , не спать , хорошо , и кайфово погамать 4330 я wo что ? я только с картинками трахаюсь 1893 if де я не боюсь говорить про проблемы с психикой которые у всех после GTA 4328 1741 IT Алиса Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Нет, BDSM не запрещено в России. ural-meridian.ru Однако в 2023 году в Орехово-Зуевском городском округе после жалоб местных жителей и вмешательства депутата Госдумы Геннадия Панина отменили БДСМ-фестиваль. dzen.ru
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 9:48
Изменено: 18 июл 25 9:49
|
Juliet- шизы идут к Акиане шизы идут к тебе ) 4554 6977
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 10:06
Изменено: 18 июл 25 10:33
|
Juliet- пошли ) Кирилл- да ты не хочешь Juliet- а что делать ? Кирилл- дело не в любви дело в мане Juliet- надеюсь , еще кефира 2296 Сон Гостья-из-будущего
Тюркина- казалось все бессмысленно , все пропало , странные ты шизофреник Кирилл- судьба ставит меня на место других людей 9552 4834 а we Sims
|
|
|
|