GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.2 (11)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Интервью с админом форума.
гость
79.165.216.*
На: Интервью с админом форума.
Добавлено: 12 окт 08 12:57
Цитата:
Автор: гость
Я уловил пока одно, разработка Евгения настолько пионерная что время внедрения ее еще не наступило, современники не смогут понять. Приоритет ее надо зафиксировать и оставить потомкам для внедрения, как Циолковский - полеты в космос.
Ну с Циолоковским его сравнивать нельзя. Циолковский свои идеи озвучил действительно рано. Ни технологий не было для реализации, ни особого понимания нужности вообще полетов в космос, соответственно не было мотива нужные технологии даже создавать. Действительно человек свое время опередил. А Тарасов «творит» в очень востребованной области. Чуть ли не на переднем крае науки. И тут уж два варианта – либо бездарь, либо потрясающий неудачник, абсолютный лузер.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 13 окт 08 0:13
шуклин и ко.
мне как то все равно, что вы тут думаете обо мне.
стабильным остается всегда одно: все аргументы направлены на личность, по теории вам сказать нечего....абсолютно.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 13 окт 08 9:21
"увеличения объёма информации Интернета в год, и исходя из этого предсказать, что вероятность того, что Его информацию заметит нужный человек практически равна нулю."
1)вы не учитываете рост релевантности выдачи.
2)мои тексты уникальны и находятся быстро
"Фактически, записи Тарасова на форуме и в своём блоге - это отрыжка в мусорный ящик, который периодически сжигается."
где сжигается? в социальных сетях? Это самое надежное место в интернете.
кроме того, гугл и яндекс хранят инфу 5 лет, выборочно 10, и это только пока...
"но никто и никогда не узнает, что Тарасов по этому поводу высказывался и что такой человек вообще был."
это вас касается, ибо вы ничего из себя не представляете и сказать вам нечего. А тарасов как ленин, будет жить вечно. Я вас всех еще переживу, перепью и перекурю.
_____________________________________________________________________________________
"P.S.
Вообще-то, подсознательно Тарасов всё это понимает, как понимает и обрывочность своих рассуждений, "
рассуждения не могут быть отрывочными в принципе, придурок.
"А вот были бы у Тарасова деньги, мог бы нанять человека, который подавал бы его мысли красиво и правильно,"
не смог бы.
вам, к примеру, хоть миллиард заплати, вы все равно ничего не поймете, мозгов не хватит.
" сделал бы себе красивый удобный сайт, на который заходили бы люди, с большой посещаемостью, чтобы его знал весь Рунет, чтобы его цитировали, копировали и распространяли."
если никто не понимает, то что будут цитировать? Ты хоть какой сайт сделай, толку 0 будет. Идиёт.
"Вот тогда бы его цель была достигнута. "
она и так достигнута.
"Но на это нет ни денег ни способностей организатора"
этого и не нужно
", ни комуникабельности"
бред.
", ни авторитета"
зачем авторитет среди дураков?
"Но когда доходит до дела, когда дают в руки микрофон, а перед тобой толпа внимательно слушающих людей, оказывается, что и сказать то нечего, и говорить как следует не умеешь, и мысль свою хоть как-то донести не научился. Поэтому получается большой ПУК."
зато у вас отлично получается представлять свой пук как значимый результат, и продавать его.
В итоге: дурак с деньгами, собранными с точно таких же дураков практически.
Ничего революционного. К сожалению, именно так развивается общество.
Чтобы внедрить новую перспективную идею в массы, нужно насилие (с)
как точно сказано.
раньше думали, что диктатура хорошо работает только в экономике.
Нет, диктатура хорошо работает и в науке. Важно, чтобы диктатор только попался стоящий.
РАН-не лучший диктатор, скорее, худший.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.93.160.*
Добавлено: 13 окт 08 9:50
Да, вот до чего Ваше насилие доводит
Я бы вот (если бы не было Вас) кодил бы програмки, которые всё больше и больше бы приближались к ИИ, рисовал бы диаграммы и иллюстрации к своим теориям, штамповал бы сайты для популяризации своих идей.
А так - сижу в Вашей песочнице, по-отечески гладя Вас по головке, мол, "Дя-дя, ты самый умный и хороший, а все вокруг такие бяки, ой, какую ты пасочку слепил, ути-пути"
Это же гораздо легче, чем делать то что я запланировал, верно?
Вот я сказал:
Цитата:
Вообще-то, подсознательно Тарасов всё это понимает, как понимает и обрывочность
своих рассуждений
На что Вы ответили:
Цитата:
рассуждения не могут быть отрывочными в принципе, придурок.
Ваша несовершенная мысль, пока начала формироваться и изливаться на экран посредством пальцев, потеряла слово "обрывочность" и заменила его на "отрывочность". Букв поменялось немного, зато сам факт того, что ОДИН символ может быть легко заменён другим, которого не было до того, говорит о том, что Вы или Ваш мозг может так же легко заменять "Истина" на "Ложь", что в корне меняет всё.
Почитайте внимательно "Снежную королеву", там про Вас, Кай. Это не люди вокруг дураки
Это Вы, Тарасов, дурак.
Цитата:
"А вот были бы у Тарасова деньги, мог бы нанять человека, который подавал бы его мысли красиво и правильно,"
не смог бы.
Вот и я говорю, Тарасов даже с деньгами не смог бы ничего.
Цитата:
Они никем не ищутся.
Цитата:
"Но на это нет ни денег ни способностей организатора"
этого и не нужно
То есть Вы признаёте, что не умеете организовывать ни людей, ни себя, а можете только рабски подчиняться более умному (или скорее всего более сильному, властному) ?
Цитата:
дурак с деньгами, собранными с точно таких же дураков практически.
НУ, если Вы считаете окружающих дураками, то это не мешало Вам получать в школе и в Вузе оценки, заучивая добытые этими дураками знания, пользоваться мебелью, постройками, бытовой техникой, автомобилями, городским транспортом, метро, поездами, самолётами, кораблями, продуктами питания, одеждой, лекарствами, компьютерами и ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, которые эти ДУРАКИ ПРИДУМАЛИ, а Вы, Тарасов, в это время ничего не придумали.
Ну или Вам кажется, что Вы что-то придумали. А знаете, сколько в мире таких как Вы, которым КАЖЕТСЯ, что они что-то придумали? Что-то, что может перевернуть мир, помочь всем-всем-всем бедным и больным? Вот только они всего навсего хотят, чтобы МИР изменился именно для них, не был бы таким жестоким, давал бы больше благ и добра именно им.
А вот МИРУ легче уничтожить таких людей, чем измениться. Как пример - Гитлер.
Вот Билл Гейтс - молодец. Победители - всегда молодцы. А вот Вы - Тарасов - не победитель и не молодец, ваши достижения ни на что не влияют и ничего не изменяют.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.3.245.*
Добавлено: 13 окт 08 11:19
Цитата:
Автор: shuklin
Однако, Тарасов опять удивил ))) Если бы заменить в его посте "шизофрения" на "шизоидный тип мышления" то пост как целое можно даже считать верным, но увы не новым. Увы, из сети хрестоматию по патпсихиатрии уже сняли по тому урлу, который у меня в избранном, да, тарасов, в целом вы здесь правы, гении обладают шизоидным типом мышления, а не резонерским типом мышления. Кусайте локти Тарасов ))) Все что вы продуцируете, либо ново и неверно, либо верно но не ново )))
PS. типы мышления это не заболевания, заболевание, это когда пациент не в состоянии адаптироваться к социальной среде (проваливает тест Бонгарда) и следовательно ведет себя неадекватно.
Евгений не шизоидный тип, а циклоидный, это математики имею шизоидный тип.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 13 окт 08 13:06
шизоидный-это означает неконтролируемость и импульсивность.
по логике, это признак того, что вы просто не можете давать оценку текущему состоянию самого себя. не можете обдуманно действовать. отсюда и шизоидный тип.
Гордитесь бесконтрольностью?
да ради Бога.
[
Ответ
][
Цитата
]
daner
Добавлено: 13 окт 08 18:09
>>>>> Админ
Вы не могли бы уничтожить все посты начиная со второго в этом типике и ответить на заданные в первом посте вопросы?
Всем остальным ВМЕНЯЕМЫМ
Кончайте оффтопить. А то этот троль с вашей помощью все типики засерает и на свою лучность переводит (которая от того чем засерается не сильно отличается).
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 14 окт 08 13:03
данер. да ты шо? абIдIлся чи шо?
админ. Вы не могли бы уничтожить все посты данера на форуме?
они все равно ни о чем. гы-гы
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 14 окт 08 13:25
"Ваша несовершенная мысль, пока начала формироваться и изливаться на экран посредством пальцев, потеряла слово "обрывочность" и заменила его на "отрывочность". Букв поменялось немного, зато сам факт того, что ОДИН символ может быть легко заменён другим, которого не было до того, говорит о том, что Вы или Ваш мозг может так же легко заменять "Истина" на "Ложь", что в корне меняет всё."
это вы о чем?
"Почитайте внимательно "Снежную королеву", там про Вас, Кай. Это не люди вокруг дураки Это Вы, Тарасов, дурак."
вы опять бредите?
"Вот и я говорю, Тарасов даже с деньгами не смог бы ничего."
а как же насилие?
"Цитата:
Они никем не ищутся."
дык никто и не интересуется форматом записи смысла и его представлением в БД.
Вот когда начнут интересоваться, тогда и тексты мои найдут.
"То есть Вы признаёте, что не умеете организовывать ни людей"
с чего такой вывод?
я отлично справляюсь с организацией производственного процесса.
Я даже с нуля производства поднимал. т.е. совсем с нуля, включая создание производственных цехов (т.е. не один раз даже) . И с программистами отлично работать получается, взаимопонимание находил довольно легко.
"ни себя, а можете только рабски подчиняться более умному (или скорее всего более сильному, властному) ?
это вы о себе?
"НУ, если Вы считаете окружающих дураками,"
верно, вы придурки, с моей точки зрения, недоразвитые в определенном отношении, не во всех, конечно.
" то это не мешало Вам получать в школе и в Вузе оценки, заучивая добытые этими дураками знания"
вы не добываете знания. не надо приписывать себе желаемое. вы ими пользуетесь.
Математики НЕ УМЕЮТ добывать физические знания по определению.
знания физические (о кораблях-самолетах) могут добывать только люди, способные к синтезу физическому. Синтез математический не несет в себе физических знаний и не имеет отношения к его добыче.
, пользоваться мебелью, постройками, бытовой техникой, автомобилями, городским транспортом, метро, поездами, самолётами, кораблями, продуктами питания, одеждой, лекарствами,компьютерами, которые эти ДУРАКИ ПРИДУМАЛИ,
да не вы это все придумали, успокойтесь наконец. Не имеете вы этношения к придумыванию. вы это помогли ПОСТРОИТЬ, только и всего.
программное обеспечение, единственное, что вы придумали, но опять, к добыче знаний это не имеет отношения, также, как счеты не имеют отношения к добыче денег.
" а Вы, Тарасов, в это время ничего не придумали."
посмотрите в мой блог и убедитесь в обратном. Я ничего не построил, это да. Но вот ничего не придумал, это про вас.
"Ну или Вам кажется, что Вы что-то придумали."
а есть критерий придуманного. Не было раньше-значит придумал. У вас другие критерии?
" А знаете, сколько в мире таких как Вы, которым КАЖЕТСЯ, что они что-то придумали?"
про других не знаю. у меня доказательства имеются. можете взять список моих работ и по списку пытаться найти аналог в интернете. не найдете.
" Что-то, что может перевернуть мир, помочь всем-всем-всем бедным и больным? Вот только они всего навсего хотят, чтобы МИР изменился именно для них, не был бы таким жестоким, давал бы больше благ и добра именно им."
сильного поддержи, слабого подтолкни. не надо пытаться действовать иначе.
"А вот Вы - Тарасов - не победитель и не молодец,"
я побеждаю вас регулярно...
" ваши достижения ни на что не влияют и ничего не изменяют."
а меня разве они не изменяют и не влияют?
я на себя работаю, а не на вас и ваш мир. Я не лоббирую свои идеи ни здесь, ни где еще. Я их здесь рождаю, а вы просто свидетели...случайные.
[
Ответ
][
Цитата
]
e-Drew
Добавлено: 08 май 09 5:45
Цитата:
подобные форумы создаются с одной целью-спереть РАБОЧИЕ идеи, это не секрет.
Венчурный бизнес, мать его.
Баталии с переходами на личности поощряются, даже провоцируется администратором. Все для того, чтобы форумчанин (знающий какую нибудь коммерчески ценную информацию/технологию, в порыве праведного гнева) сболтнул лишнее, меряясь пиписками.
Стандартная практика коммерческого шпионажа. Это шахта, построенная не для того, чтобы узнать новую, неопробированную технологию. Венчуров интересует рабочая технология (на которую уже кто то потратил денег и дорожит результатами), коммерческая тайна конкурентов.
Данер, ты про эти успехи спрашиваешь?
Какие могут быть здесь успехи, если ты в порыве гнева выливаешь только дикие вопли личного характера и НИКАКОЙ ценной информации?
У тебя и у твоего молочного брата ее просто нет, ты шлак для этого форума.
Очень правильная и реальная задача для профи-типа-меня.. для Смоллетов-Сталеваровых чистая потеря времени.. Но дайте мне как Ленину 100 000 атракторов и мысле-доноров.. ну, и конечно - следующая обязательная фаза бузинеса - Скупка не-до-извлеченных мозгов.. огранка-шлифовка и внедрение-Insemenation в застоявшиеся научно-внедренческие коллективы..
Кадры Решают наше Всё
!
[
Ответ
][
Цитата
]
e-Drew
Добавлено: 08 май 09 7:18
Цитата:
подобные форумы создаются с одной целью-спереть РАБОЧИЕ идеи, это не секрет.
Венчурный бизнес, мать его.
Баталии с переходами на личности поощряются, даже провоцируется администратором. Все для того, чтобы форумчанин (знающий какую нибудь коммерчески ценную информацию/технологию, в порыве праведного гнева) сболтнул лишнее, меряясь пиписками.
Стандартная практика коммерческого шпионажа. Это шахта, построенная не для того, чтобы узнать новую, неопробированную технологию. Венчуров интересует рабочая технология (на которую уже кто то потратил денег и дорожит результатами), коммерческая тайна конкурентов.
Данер, ты про эти успехи спрашиваешь?
Какие могут быть здесь успехи, если ты в порыве гнева выливаешь только дикие вопли личного характера и НИКАКОЙ ценной информации?
У тебя и у твоего молочного брата ее просто нет, ты шлак для этого форума.
Р у с с к а я - В о е н н а я.. И и - Т а й н а..
//по Гай-Дару, посвящается парням Ай-Коммы
не поддавшимся канaцкой техразведке
Пять лет канацкая разведка
Вас всех пытала про И. И.
Но вы молчали как креведко
- Или звездили как могли..
Напрасно Боцман монреальный
Сулил в Альберте ссытый Рай
Никто не выдал Росской тайны
- Не сдал ИИ - за сухо-пай !
Пять лет добром и злой интригой
- Растлял пытливо молодежь..
Никто ! не кинулся - в расстриги
Ho ! ложью отвечал на ложь !
--- Ушел - не солоно хлебавши !
Не... окормлЁнный - супостат
И, скатерью... легла - из Раши -
Дорога - в таронтийский зад!
--- Теперь... без этих лиходеев...
Чтоб в Калорадах не пропасть
==> Прошу.. Учить ИИ - смелее!
ЕЯ.. и, Мать.. родную - Часть !
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 08 май 09 12:25
у кого то стишки прошлый этап, а вот у вас наоборот-конечная остановка...
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 08 май 09 12:40
Едро тот еще идиот.Я вспомнил, что общался с ним ранее.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 08 май 09 12:48
гнать вшею!
[
Ответ