GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (6)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: админу
daner
На: админу
Добавлено: 22 сен 08 14:35
Цитата:
Автор: admin
вы предлагаете мне соорудить фильтр: ваш IP -> звездочка?

неужели сказка может стать былью
[Ответ][Цитата]
admin
Добавлено: 22 сен 08 15:52
мне бы хотелось избежать этого всеми силами, но если гость сам попросит..
похоже, что он не в состоянии контролировать свою речь и уже почти признался в этом
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 22 сен 08 16:10
*
[Ответ][Цитата]
Corwin
Добавлено: 03 окт 08 17:32
Аdmin, может местному шизику просто запретить писать в чужие темы? Все равно все его высказывания в чужих топиках достойны заменены на * А так, хочет записную книжку (или что там у него в больной фантазии) так пускай и пишет всякий бред в своих топиках и не мешает нормальным людям общаться.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 03 окт 08 18:20
корвин, мальчик мой, акстись родимай. мои высказывания в темах всегда аргументированы и по делу, а вот твои, как правило, сопли одни. ты шо, за своего молочного брата обиделся чтоли?
[Ответ][Цитата]
Corwin
Добавлено: 03 окт 08 19:39
тарасов, придурок вы наш, успокойтесь. хотел спросить о ваших "аргументированых высказываниях по делу". а именно на счет слова "слил". уже давно напрашивается вопрос: вас родители в детстве в унитаз головой не роняли? судя по ваших постах, то не только роняли но и подолгу не вынимали. ты шо, занимаешся нетрадиционными половыми связями со своим туалетным бачком чтоли?
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 окт 08 8:43
юноша, копите интеллект. твои знания в тематике форума-нулевые. ты со своим молочным прыщавым братом ошиблись форумом. вам здесь не место. вам надо на какой нибудь форум програмистов в лучшем случае.
[Ответ][Цитата]
гость
79.165.216.*
Добавлено: 04 окт 08 10:58
О! Я понял, Тарасов трактует название форума "Проблемы искусственного интеллекта", как "проблемы людей с искусственным интеллектом", к коим он себя причисляет.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 окт 08 11:16
проблемы у вас, причем нерешаемые. а я свои решаю прекрасно. это вы тут гундосите и админу на меня жалуетесь как детишки, которых обижают.
я вас не обижаю, я вас опускаю, походу решения своих проблем. Это ненарочно, поверьте. бугааа, просто вы попались под руку и мешаете мне размышлять.

я использую сайт для РАЗМЫШЛЕНИЙ на интересующие меня темы (которые совпадают с тематикой сайта). Создаваемые мной темы являются РАЗМЫШЛЕНИЯМИ, записанными в блокнотик в режиме риал тайм. Выжимки я копипастю в свои блоги и потому мне насрать на дальнейшую судьбу моих постов здесь.
Ваши глупые реплики в моих темах по существу интересующего меня вопроса (около 2-5% от общего числа вашего словесного поноса) приводят к стимуляции у меня мыслительных процессов, и чем тупее ваши реплики по теме топика, тем качественнее идет у меня процесс. Ваши 95% реплик с воплями и брызгание слюной в мою сторону мне МЕШАЮТ!
и за ЭТО, я вас тут жестко ИМЕЮ по полной программе бля, и иметь буду.
Фирштейн недоумки?
[Ответ][Цитата]
гость
79.165.216.*
Добавлено: 04 окт 08 11:40
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 окт 08 12:00
5 смайлов, это понимать как "1п 2о 3н 4я 5л" да?

отлично, вышите свой язык эллочки людоедочки мне на мыло
[Ответ][Цитата]
гость
195.3.245.*
Добавлено: 04 окт 08 12:00
Цитата:
Автор: гость

Вот случайно нашол полезное и в тему

"Поэтому совершенно необходимо принять в публичной дискуссии тот же кодекс поведения, который давно принят в спорте. Важно участие, а не победа. Победа соперника не может рассматриваться как унижение проигравшей стороны. Соревнование - это демонстрация силы, ловкости, красоты, ума, изворотливости и изобретательности. Необходимо позволить сопернику использовать весь арсенал полемических приемов, на которые он способен при непременном уважении к достоинству оппонента. Это не значит, что всем сторонам конфликта должно быть хорошо и уютно. Если пропустил удар, нокаут обеспечен. Тут и боль, и кровь, и обида. Нет только неспортивной ненависти к противнику. Если оппоненту удалось выставить вас в смешном свете, если смеются все, кроме вас, это не значит, что вас презирают. Зализав раны, смело бросайтесь в бой. Нанесите ответный удар. Пусть симпатии публики обратятся к вам. Лучший способ завоевать их - признать свою неправоту, если положение безнадежно. Это и будет очередным поворотным пунктом в вашем саморазвитии. Красив и обаятелен тот, кто не всегда прав. Да, но сколько терпения нужно на все это! "

http://www.bioparadigma.spb.ru/discussions.htm

[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 окт 08 12:40
так я устал уже ждать от вас ответного удара. вы лежите скрючившись на ринге и из задницы у вас течет кровавый понос.

это не спортивно.
[Ответ][Цитата]
гость
79.165.216.*
Добавлено: 04 окт 08 13:30
Цитата:
Автор: гость

так я устал уже ждать от вас ответного удара. вы лежите скрючившись на ринге и из задницы у вас течет кровавый понос.

это не спортивно.

Вы ждете удара от вашей записной книжки?

P.S. Держитесь подальше от холодильника и стиральной машины, они большие и могут вас больно ударить
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 04 окт 08 20:43
iq поста=3 (число смайлов)
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (6)1  [2]  3  4  5  6<< < Пред. | След. > >>