GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (58)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
гость
31.181.78.*
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 06 янв 15 13:50
Селекция была как бы это сказать... простой.

Собакам не меняли корм, не ставили иных условий выживания, это конечно только моё мнение - но за 1000 лет думаю можно собакам перепонки нарастить и получить "выдру".
[Ответ][Цитата]
гость
37.187.129.*
Добавлено: 06 янв 15 13:51
Цитата:
Автор: гость

благоприятное стечение обстоятельств для естественной селекции может сотворить бешаные изменения оранизма любого вида за 10 000 лет не оставив и следа его существования.

Что??? Вы белены обьелись или повторяете то чему учили? Шавки остаются шавками чего им не делай. Но правда если вы академик Лысенко... Вот ужо был эволюционист то...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 13:54
Я повторяю что слышал или читал, не более, 10 000 лет это вроде переход от куда то к человеку современнному. Вся цепочка если точно помню от питекантропа до кроманьёнца заняла 100 000 лет.
[Ответ][Цитата]
гость
37.187.129.*
Добавлено: 06 янв 15 13:55
Даже вирус гриппа (вот уже ж совершенный организм, быстроразвивающийся и изменяющийся)как не мутирует но остаётся вирусом гриппа и не более..
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 13:56
Только по тому, что он вирус, в то же время на МКС бактерии научились металл кушать.
[Ответ][Цитата]
гость
37.187.129.*
Добавлено: 06 янв 15 13:57
Цитата:

Только по тому, что он вирус, в то же время на МКС бактерии научились металл кушать.
С голодухи?
[Ответ][Цитата]
гость
188.138.1.*
Добавлено: 06 янв 15 13:59
Цитата:

Я повторяю что слышал или читал, не более, 10 000 лет это вроде переход от куда то к человеку современнному. Вся цепочка если точно помню от питекантропа до кроманьёнца заняла 100 000 лет.

Я так и понял что слышали и читали. а думать не пробовали?
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 06 янв 15 13:59
Изменено: 06 янв 15 14:25
Цитата:

Даже вирус гриппа (вот уже ж совершенный организм, быстроразвивающийся и изменяющийся)как не мутирует но остаётся вирусом гриппа и не более..

Господа. Не надо спорить. Роль мутагенеза отрицать бессмысленно. Он действует, но не далее внутри видовой дистанции.
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:00
К тому же, как я помню для любого вируса материал для изменения собственной ДНК лежит буквально по всюду. Тоесть повсюду бесхозные "цепочки нуклеиновых кислот" - вроде так называются кусочки генетического материала.
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:02
Само собой мутагенез внутривидовой, пока вид не изменится до несовместимости особей вида нового.
[Ответ][Цитата]
гость
188.138.1.*
Добавлено: 06 янв 15 14:02
Цитата:

К тому же, как я помню для любого вируса материал для изменения собственной ДНК лежит буквально по всюду. Тоесть повсюду бесхозные "цепочки нуклеиновых кислот" - вроде так называются кусочки генетического материала.

О господи ж... Почти любое случайное изменение генома это поломка. И скорая смерть почти всегда. Что б работало изменения должны быть НУЖНЫМИ, МНОЖЕСТВЕННЫМИ и СИНХРОННЫМИ...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:03
>>С голодухи?

Загугли, там больше подробностей чем я помню.
[Ответ][Цитата]
гость
188.138.1.*
Добавлено: 06 янв 15 14:05
Цитата:

Само собой мутагенез внутривидовой, пока вид не изменится до несовместимости особей вида нового.

И как изменился? Только у Великого Лысенко...
[Ответ][Цитата]
гость
31.181.78.*
Добавлено: 06 янв 15 14:05
>>О господи ж... Почти любое случайное изменение генома это поломка. И скорая смерть почти всегда. Что б работало изменения должны быть НУЖНЫМИ, МНОЖЕСТВЕННЫМИ и СИНХРОННЫМИ...

Ты хочеш сказать что этот человек врёт?:

>>Даже вирус гриппа (вот уже ж совершенный организм, быстроразвивающийся и изменяющийся)как не мутирует но остаётся вирусом гриппа и не более..
[Ответ][Цитата]
гость
188.138.1.*
Добавлено: 06 янв 15 14:07
Нет он не врёт, это вы ошибаетесь.

В чём противоречие?
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (58)1  [2]  3  4  5  6  ...  58<< < Пред. | След. > >>