|
|
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 06 янв 15 13:50
|
Селекция была как бы это сказать... простой.
Собакам не меняли корм, не ставили иных условий выживания, это конечно только моё мнение - но за 1000 лет думаю можно собакам перепонки нарастить и получить "выдру".
|
|
|
|
Добавлено: 06 янв 15 13:51
|
Автор: гость
благоприятное стечение обстоятельств для естественной селекции может сотворить бешаные изменения оранизма любого вида за 10 000 лет не оставив и следа его существования. |
|
Что??? Вы белены обьелись или повторяете то чему учили? Шавки остаются шавками чего им не делай. Но правда если вы академик Лысенко... Вот ужо был эволюционист то...
|
|
|
|
Добавлено: 06 янв 15 13:54
|
Я повторяю что слышал или читал, не более, 10 000 лет это вроде переход от куда то к человеку современнному. Вся цепочка если точно помню от питекантропа до кроманьёнца заняла 100 000 лет.
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 06 янв 15 13:59
|
Я повторяю что слышал или читал, не более, 10 000 лет это вроде переход от куда то к человеку современнному. Вся цепочка если точно помню от питекантропа до кроманьёнца заняла 100 000 лет. |
|
Я так и понял что слышали и читали. а думать не пробовали?
|
|
|
|
Добавлено: 06 янв 15 13:59
Изменено: 06 янв 15 14:25
|
Даже вирус гриппа (вот уже ж совершенный организм, быстроразвивающийся и изменяющийся)как не мутирует но остаётся вирусом гриппа и не более.. |
|
Господа. Не надо спорить. Роль мутагенеза отрицать бессмысленно. Он действует, но не далее внутри видовой дистанции.
|
|
|
|
Добавлено: 06 янв 15 14:00
|
К тому же, как я помню для любого вируса материал для изменения собственной ДНК лежит буквально по всюду. Тоесть повсюду бесхозные "цепочки нуклеиновых кислот" - вроде так называются кусочки генетического материала.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06 янв 15 14:02
|
К тому же, как я помню для любого вируса материал для изменения собственной ДНК лежит буквально по всюду. Тоесть повсюду бесхозные "цепочки нуклеиновых кислот" - вроде так называются кусочки генетического материала. |
|
О господи ж... Почти любое случайное изменение генома это поломка. И скорая смерть почти всегда. Что б работало изменения должны быть НУЖНЫМИ, МНОЖЕСТВЕННЫМИ и СИНХРОННЫМИ...
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 06 янв 15 14:05
|
>>О господи ж... Почти любое случайное изменение генома это поломка. И скорая смерть почти всегда. Что б работало изменения должны быть НУЖНЫМИ, МНОЖЕСТВЕННЫМИ и СИНХРОННЫМИ...
Ты хочеш сказать что этот человек врёт?:
>>Даже вирус гриппа (вот уже ж совершенный организм, быстроразвивающийся и изменяющийся)как не мутирует но остаётся вирусом гриппа и не более..
|
|
|
| |
|