GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.190 (302)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 26 мар 26 19:42
nuBo+:
=== Оправдание Иисуса == !!! ==
Иисус меня обманул, когда говорил что Он высочайший пример, книга Бытия Библии похоже обманула
истинность книги Бытия
Доводы за
1.совпадающие угловые размеры Солнца и Луны
2.митохондриальная Ева
Доводы против
1.дендровременная хронология
2.радиоактивные датировки
3.миллионы световых лет до галактик
4.скорость накопления органических наслоений с кальцием
5.радуга это просто оптический эффект
Иисус похоже был непоследовательным приспособленцем, злоупотребляющим парадоксами, но Ему удалось главное - ожить из мёртвых, поэтому я христианин и поэтому я стремлюсь исполнять две главные заповеди - Любить Господа Бога и любить ближних
То Иисус говорит что не заботиться о благах и жить как птицы, то что нужен мешок и сума
От Матфея святое благовествование
Глава 6
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ..
От Луки святое благовествование
Глава 22
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, ..
То апостолы не князья, то называет пастухами
Глава 20
25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою
27 и кто хочет между вами быть..
От Иоанна святое благовествование
Глава 21
15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? _Петр_ говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. _Иисус_ говорит ему: паси агнцев Моих.
Как можно не быть князем и "пасти овец"?
То Иисус говорит что служит только Богу, то Он прислуживает апостолам -
Глава 4
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Глава 22
27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий.
То почитать отца и мать, то отец только Бог
Глава 19
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Глава 23
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
То бремя заповедей легко, то оно подобно несению креста для казни, что совсем не легко, даже Иисус не смог нести свой крест -
Глава 11
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Глава 14
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Глава 23
26 И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом.
Вот Иисус врёт что всякая жертва солью осолится, хотя возможны добрые дела без страданий, например еда, питьё вина, половой акт, хотя вроде бы отец лжи дьявол -
От Марка святое благовествование
Глава 9
49 Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.
Иоанна святое благовествование
Глава 8
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
то Иисус кроток, то применяет насилие -
Глава 11
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Разогнать торгующих, да ещё оружием, это совсем не кроткий поступок -
Глава 2
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, _также_ и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Вот Иисус лукавит, имитируя милостыню как подать на храм -
Глава 17
27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за..
Вот Иисус врёт что солнцу повелевают всходить, хотя это происходит изза вращения планеты Земля -
Глава 5
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и ..
Вот врет что ничто входящее извне не оскверняет человека, хотя возможны инфекционные заболевания, которыми можно нанести вред и другим и таким образом оскверняться -
От Марка святое благовествование
Глава 7
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; ..
Вот врёт что соль добрая вещь, хотя она может быть вредна в больших количествах при некоторых болезнях, например почек
Глава 14
34 Соль -- добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?
злоупотребление парадоксами -
фарисеи оказываются виноваты только за то, что назвали отцами своих предков убивавших пророков -
Глава 23
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в _пролитии_ крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
Вот злоупотребление парадоксом - то что отец может быть словом-омонимом значащим как родитель, так и авторитет, хотя сам Иисус не брезгует воспользоваться званием "сына Давида" -
Глава 22
42 что вы думаете о Христе? чей Он Сын? Говорят Ему: Давидов.
..
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
Глава 20
30 И вот, двое слепых, сидевшие у дороги, услышав, что Иисус идет мимо, начали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов!
..
32 Иисус, остановившись, подозвал их и сказал: чего вы хотите от Меня?
Почему я не смиряюсь перед величием подвига Иисуса и не занимаю соглашательскую позицию?
Потому что я люблю Информационные Системы, а они могут быть беззащитны перед непоследовательностью и ложью
Вообще странно ждать от плотника высочайших совесте-этически-морально-нравственных принципов и полного знания высшей математики
==========
У меня идёт кардинальный пересмотр ценностей
похоже задачи
1.боль это плохо, поэтому смерть это иногда очень больно и плохо
2.смерть невменяемых это плохо поэтому смерть детей это плохо
3.смерть без потомства это плохо для рода
4.смерть когда не выполнена сверхзадача это плохо
==========
Религия обслуживает духовные потребности социума
1.выживание
2.благополучие
3.размножение
Исходя из этого строили свою религию Авраам, Моисей и Иисус, Они конечно верили в Бога (Высший Разум), но руководствовались здравым смыслом - наукой Естествознание
==========
Иисус был дилетантом
1.якобы солнце восходит по велению Бога, хотя это из-за вращения планеты
2.якобы день 12 часов хотя меняется
3.якобы соль добрая вещь хотя не всегда
4.якобы входящее не оскверняет хотя есть инфекционные болезни
5.якобы жертва осолится солью хотя это не всегда
Вообще не вижу трагедии что Иисус был дилетантом, так как Он Сам говорил что учится у науки Естествознание -
Глава 5
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
===========
1.Иисус иногда ошибался
2.Иисус говорил что учится у Естествознания
3.Иисус Иногда исправлял свои ошибки -
Глава 8
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
==========
То что буря прекратилась это мог быть глаз циклона, где было безветрие, затем циклон мог утихнуть или сопроводить лодку
В физике по закону неопределённости Гейзенберга возможно почти любое чудо с разной долей вероятности, то этому Бог может совершать чудеса
То что Иисус не всё мог знать так это описано в Предании, что люди научаются от людей, а не от ангелов
==========
Думаю личность Иисуса находится между двух полюсов
положительный полюс - Иисусу нравилось любить Бога и любить Ближних и нравилось стремиться к истине
отрицательный полюс - Иисус был непоследовательный, приспосабливающийся к обстоятельствам дилетант злоупотреблявший парадоксами
==========
По словам Самого же Иисуса я могу сделать больше, чем сделал Иисус -
Глава 14
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
==========
Дядя Ваня добрый
Вынесли Иисусу чёрную метку? Оправдал Иуду Искариота, могу оправдать и Иисуса Христа
Это будет шедевр
В начале - невежественный приспособленец, злоупотребляющий парадоксами, в конце - непорочный агнец
Напряжём свой изощрённый ум, пират Джон Сильвер отдыхает
Оценим Иисуса Христа
оценим по
1.непротиворечивости догматов
2.фактам науки Естествознание
3.фактам науки История
Догматы Системы оцениваются по Личности
Думаю термин Личность может быть Системой из Системы Задач, Системы ценностей, Множества самости, Множества функционала Разума, Множества мировоззрения анализа Разума, Множества мировоззрения синтеза Разума, Множества функций самообучения
Оценивать все десять функций функционала Разума и под сотню функций самообучения долго и нудно
Сделаем срез Личности - оценку по Совести, Этике, Морали и Нравственности
Совесть это нормальное функционирование Систем Систем
Этика это нормальное функционирование Систем
Мораль это нормальное функционирование Объектов Систем
Нравственность это нормальное функционирование Характеристик Объектов Систем
Дипломатия сводится к совести
Гражданский кодекс сводится к этике
Уголовный кодекс сводится к морали
Медицина сводится к нравственности
По совести Иисус старался не делать того, чего не желал бы Себе, и даже молился за мучавших и казнивших Его -
Глава 23
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. ..
По этике -
Невежество Иисуса нейтрализовывалось его самообучением -
Глава 5
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Бессилие Иисуса нейтрализовывалось тем что Он был Богочеловек и мог воскресать из мёртвых
Теперь мораль
Мораль Иисуса нейтрализовывалась тем, что он был крещён Святым Духом, маслом, водой и огнём - очищение греховности святостью, добродетелями, покаянием и терпением скорбей
нравственность Иисуса нейтрализовывалась тем что Он самоисправлялся -
например вот Он исправляет свой глупый поступок -
Глава 8
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Оценка Иисуса по фактам науки Естествознание
Иисус полезен как
1.помазаный Святым Духом как Пророк, Женщиной как Царь, Водой как Дьякон, Крестом как Священник
2.как Богочеловек способный творить чудеса
Оценка Иисуса по фактам науки История
Ломоносов насчитывал в российской грамматике 5 временных форм глаголов, не буду мелочится и найду 6 временных форм глаголов
1.делал
2.поделывал
3.делает
4.поделывает
5.будет делать
6.будет поделывать
Иисус
1.делал - а.Он мог получить психологическую детскую травму когда вместо него Ирод Великий приказал убивать детей и стать асоциальным б.Он мог стать асоциальным когда вынужден был вести нищенское существование, быть несправедливо осуждён обществом
2.поделывал - чудеса и пользу обществу
3.делает - Он дал современные Писание и нормы поведения
4.поделывает - чудеса и спасение
5.будет делать - может вершить Страшный Суд
6.будет поделывать - чудеса и спасение
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 мар 26 20:08
nuBo+
Компромат_2026-03-27_08-05
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 мар 26 20:22
nuBo+
Компромат_2026-03-27_08-22
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 мар 26 21:11
nuBo+:
ip: 195.82.143.34
hostname: 143.82-34.deltanet.ru
city: Magadan
region: Magadan Oblast
country: RU
loc: 59.5627,150.8021
org: AS16176 MegaLine Ltd.
postal: 685000
timezone: Asia/Magadan
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 мар 26 22:17
nuBo+
Блядь, сука, похоже яПОШКИ соревнуются с киберпанком старой хакерской школы во владении Информацией
Я САМОГО Вовочку за руку ловил когда он ко МНЕ с премьерского хоста у МЕНЯ в почтовый ящик лазил
Сроки уголовной ответственности за это вышли за давностью лет - больше 10 лет прошло, поэтому разглашаю
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 мар 26 23:06
=== 100 рублёвые купюры == 8888_03_27-10_40 ==
nuBo+
жёлтые бумажки размером 15 см на 6.5 см
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 мар 26 0:34
nuBo+:
Как ответить России Японии в ответ на угрозы?
Да поставить товарищу Ким Чен Ыну в КНДР парочку комплексов Тополь-М, чтобы можно было ему достать до Японии и до США
Всего то делов то..
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 мар 26 0:39
nuBo+:
Блядь, сука, 6.5 говорите?
Я вам ещё это припомню, 6.5 вам дорого будут стоить
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 мар 26 1:31
nuBo+:
Вы заебали меня с бородачём Зеленским путать
Я не бородач и я не Зеленский
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 мар 26 4:41
nuBo+:
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 мар 26 6:19
ЗАКОН ВОЛОСА
ЗАКОН ДНЯ
ЗАКОН ЗАХОДА
ДУМА
АЛИЛУЯ! АВВА! ОХО! ЯХВЕ! СМА! ИЗРАИЛЬ! ЯИСУАС! АМИНЬ!
ОХО!
ОХО!
ОХО!
ОХО!
СКАЗАЛ
АХА! ИХИ! УХУ! ЯХЯ! ОХО! ЯХВЕ! АЛИЛУЯ! АВВА! ЯИСУАС! АМИНЬ! СМА! ИЗРАИЛЬ!
ЗАКОН ВОСХОДА
ДУМА
ОХО!
ОХО!
ОХО!
ОХО!
СКАЗАЛ
АХА! ИХИ! УХУ! ЯХЯ! ОХО! ЯХВЕ! АЛИЛУЯ! АВВА! ЯИСУАС! АМИНЬ! СМА! ИЗРАИЛЬ!
8 это полноценная система исчисления, 7 неполноценная - числа могут быть бесконечным порядком если записывать не 8, а 7, как трактовать эту молитву? Отче наш, да святится имя твоё - АЛИЛУЯ АВВА, да приидет царствие Твое - ОХО(название матрицы КАМНЯ), да будет воля Твоя яко на небеси и на земли - ЯХВЕ(ЯХЯ это нравственность, нравственность наполняющая ОХО матрицу), Хлеб наш насущный даждь нам днесь - СМА(ШМА), И оставь нам долги наши как и мы оставляем должникам нашим - ИЗРАИЛЬ(обретение единства общества через примирение), И не веди нас во искушение - ЯИСУАС(спасение спасителем Иисусом от испытаний и проблем), Но избави нас от лукавого - АМИНЬ(обретение искренности молитвой избавляющее от лукавства и неискрености)
(АХА, ИХИ, УХУ, ЯХЯ,)-Верую (ОХО)-в Бога-Отца (ЯХВЕ)-в Бога-Сына (АЛИЛУЯ)-в Бога-Святого Духа (АВВА)-рожденного от Бога-Отца Святым Духом Богородицей (ЯИСУАС)-единосущным Иисусом (АМИНЬ)-,в Его святую апостольскую Церковь (СМА(ШМА), ИЗРАИЛЬ,)-,имеющий власть над живыми и мертвыми чтобы судить их
Это по Преданию Серафима Саровского три молитвы "Отче наш", три "Богородице Дево радуйся" и один раз Символ Веры
Знакомящемуся с Евангелием следует знать следующее:
Бог. Бог существует. Существующее существует. Информация существует. Число существует. Символ существует. Множество существует. Множество Множеств существует. Гамма существует. Множество Гамм существует. Гамма Гамм существует. Гамма^6 Гамм существует. Гамма Гамма Гамма Гамм существует. Гамма Гамма Гамма Гамма Гамма Гамм существует. Женщина помазала миро Господа Богочеловека Иисуса Христа(ЯИСУАСОХОАЛИЛУЯ). Христос воскресе! Аминь!
Имел ли я право написать фразу "Бог."?
Думаю я имел на это право, поскольку формально, следуя тексту Писания, я тоже бог -
Псалом 81
6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
Если кто-то пробует возражать что здесь якобы используется слово не "боги", а другое, то в основание своего мнения я привожу слова Иисуса Христа -
Глава 10
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, --
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 мар 26 6:48
nuBo+ ver. 2.0 !!!!
[
Ответ
][