GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.19 (53)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Жизнь и интеллект. Общее и различия.
Fractaler
На: Жизнь и интеллект. Общее и различия.
Добавлено: 25 янв 13 1:03
Цитата:
Автор: ЭГТР
ХА!!! так болезни это тоже доказательство неустойчивости хромосом... т.е. это имеет место... только парные устойчивые
.
О зодиакальности... Всякая верная мысль быстро обрастает мусором... нужно уметь отделять зерно от плевел...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EE%F2%E4%E5%EB%FF%F2%FC_%E7%B8%F0%ED%E0_%EE%F2_%EF%EB%E5%E2%E5%EB
Болезни - доказательство не неустойчивости хромосом, а неустойчивости организма.
"Примеры полиплоидии редки, однако известны как абортивные триплоидные зародыши, так и триплоидные новорождённые (срок их жизни при этом не превышает нескольких дней) и диплоидно-триплоидные мозаики" - парность есть? А где устойчивость?
Подтверждение другими исследователями - отличный способ "отделить зерно от плевел". Где они?
Цитата:
ЭГТР утверждает что зодик влияет в первую очередь на конструкцию НС в части последующего репродуцирования человека, и его сознание лишь во вторую... Научные наблюдения однозначно указывают на области расположения эрогенных у человека согласно зодиакальным характеристикам... это доказанный факт. Вы кто по зодиаку?
Влияют, имеется в виду, http://ru.wikipedia.org/wiki/Зодиакальные созвездия -> зодиакальные созвездия?
"Научные наблюдения " - из разряда
Ленин — гриб
?
По дате рождения сказали, что стрелец.
[
Ответ
][
Цитата
]
Fractaler
Добавлено: 25 янв 13 1:06
Цитата:
...Предыдущие хотя и заметили факт негэтропии (уже хорошо) но могли его не полностью осознать... это бывает.
Для процесса нужна энергия. Согласны? Она откуда то должна браться. Согласны? Для живого - (упрощённо) Солнце. Согласны?
[
Ответ
][
Цитата
]
Fractaler
Добавлено: 25 янв 13 1:10
Цитата:
Разрушаются мосты... когда солдаты идут в ногу (из золотого детства...) сразу видно что вы сочканули военную службу по защите Родины......
"Разрушаются мосты" - это один из примеров, оторые я имел в виду, спрашивая " Наблюдались ли разрушения системы вследствие увеличения амплитуды из-за резонанса?". Итак, Ваше утверждение - "Использовалось силовое поле и свойство резонанса. Резонировали системы организма и генотип", мой уточнённый вопрос - наблюдались ли разрушения (системы организма и генотип) вследствие увеличения амплитуды из-за резонанса?"
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 25 янв 13 1:37
Поддерживаю автора просившего про смерть. Смерть в студию пожалуйста. Но так как чувствуется некоторое не понимание, наверно следует уточнить, что смерть системы не интересна. Интересна смерть-разрушения-изменения Элементов систем. (ну например, молекул в клетке, людей в цивилизационном интеллекте, изменение связей-свойств нейронов в мозге, смена поколений в эволюции и т.д. и т.п.) И почему это одним несколько лет другим сотни. И зачем это так получилось в эволюции, что одни виды выживают при смертности особей в годы, а другим подавай десятилетия. Мутная она (смерть) какая-то. Помогите пожалуйста разобраться.
[
Ответ
][
Цитата
]
Анатоль
Добавлено: 25 янв 13 2:01
Цитата:
Я понимаю в рамках ЭГТР... у меня есть базис..
Вы, конечно, человек умный.
И даже в чём-то талантливый.
Но... как это мягче сказать про отсутствии научного образования...а, вот - Вы не стоите на плечах гигантов.
И это - большой пробел, который Вы пытаетесь восполнить своими творческими литературными фантазиями.
Цитата:
а у вас? Типа все так считают...
Я, конечно, не такой талантлив, да и образованием также похвалиться не могу, но у меня есть хоть какое-то понимание хоть общих принципов и закономерностей..
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 25 янв 13 3:07
Цитата:
Автор: Fractaler
Для процесса нужна энергия. Согласны? Она откуда то должна браться. Согласны? Для живого - (упрощённо) Солнце. Согласны?
Что мы знаем о пространстве? ... Согласны? На стреле времени есть отрезки развития, почему бы не быть стрелы развития? Вселенная это четырёхмерный шар поверхность которого трёхмерна скользит по четвёртому измерению - стреле времени. Что такое распыление энергии? Да ничего... пространство расширяется вместе с энтропией. С развитием пространство сжимается... это всё происходит через четвёртое измерение... перекачка энергии происходит вне пространства... рождение элементарных частиц это подтверждает. Так о чём вы?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 25 янв 13 3:16
Цитата:
"Разрушаются мосты" - это один из примеров, оторые я имел в виду, спрашивая " Наблюдались ли разрушения системы вследствие увеличения амплитуды из-за резонанса?". Итак, Ваше утверждение - "Использовалось силовое поле и свойство резонанса. Резонировали системы организма и генотип", мой уточнённый вопрос - наблюдались ли разрушения (системы организма и генотип) вследствие увеличения амплитуды из-за резонанса?"
Вы и сами это не раз наблюдали результат... Разрушение меланина в результате активности НС. Можно повести эксперимент... на кошках... Говорят человек может посидеть даже за одну ночь...
Все болезни от нервов... Онкалогия нпример.
Все сейчас неустанно ищут химические причины этой проблемы... непредельные радикалы, поломки генотипа и т.п. Так это было и есть всегда. ЭГТР утверждает что причина в уходе конструкции НС от конструкции генотипа, причём изменений НС в части иммуногенеза. Нарушается тот самый резонанс из-за снижения разрешающей способности систем иммунитета (ширина режекции фильтра обратной связи) и она просто не чувствует враждебные клетки.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 25 янв 13 3:32
Цитата:
Автор: Анатоль
Вы, конечно, человек умный.
И даже в чём-то талантливый.
Но... как это мягче сказать про отсутствии научного образования...а, вот - Вы не стоите на плечах гигантов.
И это - большой пробел, который Вы пытаетесь восполнить своими творческими литературными фантазиями.
Я, конечно, не такой талантлив, да и образованием также похвалиться не могу, но у меня есть хоть какое-то понимание хоть общих принципов и закономерностей..
Мои гиганты Эйнштейн, Бор, Шредингер и пр.... я полагаю что они были бы на моей стороне.... в мучительно выбранной позиции в классовой борьбе...
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 25 янв 13 3:38
Цитата:
По дате рождения сказали, что стрелец.
Эрогенная зона: Внутренняя часть бёдер и поясница.... Проведите эксперимент.... можете не сообщать о результатах. Если вы действительно стрелец, уверен на 100%...
[
Ответ
][
Цитата
]
Анатоль
Добавлено: 25 янв 13 4:22
Цитата:
Мои гиганты Эйнштейн, Бор, Шредингер и пр.... я полагаю что они были бы на моей стороне.... в мучительно выбранной позиции в классовой борьбе...
Да-а-а... Вы сегодня в ударе..
[
Ответ
][
Цитата
]
Fractaler
Добавлено: 25 янв 13 4:22
Цитата:
Что мы знаем о пространстве? ... Согласны? На стреле времени есть отрезки развития, почему бы не быть стрелы развития? Вселенная это четырёхмерный шар поверхность которого трёхмерна скользит по четвёртому измерению - стреле времени. Что такое распыление энергии? Да ничего... пространство расширяется вместе с энтропией. С развитием пространство сжимается... это всё происходит через четвёртое измерение... перекачка энергии происходит вне пространства... рождение элементарных частиц это подтверждает. Так о чём вы?
Если кратко, то
см. здесь
. Согласны?
Измерение, которые мы можем наблюдать, измерять и т.д. -
три
. Откуда у Вас четвёртое?
"распыление энергии"
- у Вас есть шанс стать автором такой статьи в Википедии.
"пространство расширяется вместе с энтропией" - о расширении можно говорить, если введена мера для измерения расширения. Как Вы измеряете "расширение энтропии"?
Про "перекачку энергии вне пространства" откуда узнали? Через подглядывающие устройства в ускорителях секретных лабораторий?
"рождение элементарных частиц это подтверждает" - говорите,
электронами
, например, не становятся, ими рождаются? Как результат "перекачки энергии происходит пространства"?
"Так о чём вы?" -об энергии для процессов.
[
Ответ
][
Цитата
]
Fractaler
Добавлено: 25 янв 13 4:42
Цитата:
Вы и сами это не раз наблюдали результат... Разрушение меланина в результате активности НС. Можно повести эксперимент... на кошках... Говорят человек может посидеть даже за одну ночь...
Все болезни от нервов... Онкалогия нпример.
Все сейчас неустанно ищут химические причины этой проблемы... непредельные радикалы, поломки генотипа и т.п. Так это было и есть всегда. ЭГТР утверждает что причина в уходе конструкции НС от конструкции генотипа, причём изменений НС в части иммуногенеза. Нарушается тот самый резонанс из-за снижения разрешающей способности систем иммунитета (ширина режекции фильтра обратной связи) и она просто не чувствует враждебные клетки.
Что то Вас не понять. В Вашем "Использовалось силовое поле и свойство резонанса. Резонировали системы организма и генотип" резонанс выступает как созидание или как разрушение?
А то, что говорит ОБС, можно проверить даже не заходя в лабораторию, прикинув, достаточно ли 1 ночи для смены
пигментации волос
"Все болезни от нервов" - утверждение ложно, см.
наследственные болезни
.
Самая лучшая проверка Вашей гипотезы (ЭГТР) про связи со НС - состояние дел с онкологией у организмов без НС. Это так, для придания гипотезе научности.
[
Ответ
][
Цитата
]
Fractaler
Добавлено: 25 янв 13 4:50
Цитата:
Эрогенная зона: Внутренняя часть бёдер и поясница.... Проведите эксперимент.... можете не сообщать о результатах. Если вы действительно стрелец, уверен на 100%...
Это Вы из тех "научных экспериментов" взяли? Никогда! Слышите? Никогда не используйте эти результаты. Особенно, если Вы будете за это ещё и деньги брать (как это сейчас повсеместно наблюдается среди шарлатанов). Могут побить. Хорошо, если только больно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Fractaler
Добавлено: 25 янв 13 4:51
Цитата:
Позишннамбауан!
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 25 янв 13 5:51
Цитата:
Автор: Анатоль
Что характерно для живого?
У него обязательно есть механизмы, обеспечивающие ход некоторых (но необходимых для жизни) процессов в направлении увеличения энергии и уменьшения энтропии (внутри живого).
Конечно, такие механизмы не есть что-то характерное только для живых организмов.
Водяная мельница или ветряк являются примерами таких механизмов.
Они могут использовать (внешнюю) энергия течения воды или ветра для осуществления процессов накопления энергии и (или) уменьшения энтропии в какой-то системе.
Они могут быть
использованы
кем-то (!). Сами "они" ничего не могут. Кроме того, "они" - В.м. и ветряк не являются частями живого организма.
И если можно - поподробнее: о какой энтропии внутри живого идет речь, и ее связи с "механизмами, обеспечивающими ход некоторых процессов в направлении увеличения энергии".
Опять же - какой энергии ?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.19 (53)
:
1
...
15
16