GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.19 (19)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Остались ли тут специалисты, которые разбираются в ИИ
гость
194.26.192.*
На: Остались ли тут специалисты, которые разбираются в ИИ
Добавлено: 19 ноя 25 11:29
Цитата:
Автор: Ꜿгг

владеть написанием нижнеуровневых функций, каждый может "написать" MLP

https://youtu.be/I6zWevoMzKg

Кто не в курсе

[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 19 ноя 25 16:27
Цитата:
Автор: гость

что там с вашим проектом "переводдчика", говорили что команда пилила чтото с сентября, есть результаты?

У вас поразительная способность искажать мои слова, вначале найди где я говорил, что пилила команда? Потом поговорим ...
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 20 ноя 25 5:25
Цитата:
Автор: tac2

У вас поразительная способность искажать мои слова, вначале найди где я говорил, что пилила команда? Потом поговорим ...
вот например:
Цитата:
Автор: tac2 http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=364273#364273

да это не организация, это скорее гараж энтузистов

я не буду просматриватть все ваши посты, но вы говорили не раз "мы, мы...", вот я и спрашиваю про результаты, что тут такого
[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 20 ноя 25 5:57
Изменено: 20 ноя 25 6:00
Цитата:
Автор: гость

вот например:

я не буду просматриватть все ваши посты, но вы говорили не раз "мы, мы...", вот я и спрашиваю про результаты, что тут такого

Так вот если бы Вы внимательнее прочитали - стало бы ясно, что я лишь предлагаю собраться и этим заняться разъясняя условия предполагаемого сотрудничества. Сообщаю, что никто не захотел этим заниматься.

Что касается лично меня, наработки в этом направлении у меня есть, но я отвлекся на более низко уровневые функции. Т.к. в большой мере я собирался скажем так "обновить перцептронный подход", то занимаюсь этим на более традиционных для этого тестах - MNIST, MNIST Fashion, CIFAR10. До переводчика руки когда нибудь дойдут, но не сейчас.

Впрочем появление энтузиастов в этом направлении может ускорить мое переключение на этот вопрос. Но основная мотивация у меня сделать скажем так "перцептронный трансформер", если вы понимаете о чем речь.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 20 ноя 25 10:47
Цитата:
Автор: tac2

Так вот если бы Вы внимательнее прочитали - стало бы ясно, что я лишь предлагаю собраться и этим заняться разъясняя условия предполагаемого сотрудничества. Сообщаю, что никто не захотел этим заниматься.

Что касается лично меня, наработки в этом направлении у меня есть, но я отвлекся на более низко уровневые функции. Т.к. в большой мере я собирался скажем так "обновить перцептронный подход", то занимаюсь этим на более традиционных для этого тестах - MNIST, MNIST Fashion, CIFAR10. До переводчика руки когда нибудь дойдут, но не сейчас.

Впрочем появление энтузиастов в этом направлении может ускорить мое переключение на этот вопрос. Но основная мотивация у меня сделать скажем так "перцептронный трансформер", если вы понимаете о чем речь.
Понятно.

Я думал вы не просто энтузиастов ищите, а платите что-то, спонсоров нашли. А на чистом энтузиазме конечно далеко не уехать, не то чтобы энтузиазма мало, но сами понимаете, 99% не имеют возможности бесплатно работать в полную силу. Максимум пару вкидов на пару сотен строк кода могут сделать, за час-два порыва. И обижаться на социум за это не стоит, таковы реалии капитализма. Когда нибудь может, при комфортном базовом доходе, праздных творцов может прибавится, но сейчас такая эпоха, что большинство еле концы с концами сводят.

Ну и, хайпа не хватает вашей идее, точнее, так сказать, научной и маркетинговой "сексуальности". Я имею в виду, что поверхностно шарящий люд, не очень понимает КАК вы хотите добиться результата. В это не верится, так как однослойная сеть не будет учиться иерархиям, а также нельзя одновременно обучать эмбеды. И "решить" эту задачу, это другого порядка сложности, нежили что-то там масштабировать или склеить, в чем обычные разрабы видят свою работу. Вы предлагаете бесплатно попробовать изобрести аля "новый бэкпроп" и это было бы прикольно, за зп. как в ОпенАи(или хотя бы как в Яндексе), но бесплатно… ну тогда а вы тут вообще причем?

Вам остаётся только самому изобрести что-то прорывное, как Лекун или Хинтон, тогда все заткнутся и тысячами будут стоять в очереди что-то бесплатно для вас сделать. Как в фильме Авратар, там Салли должен был стать "Турук Макто", превзойти всех, только тогда всё стали его слушать, так устроенно общество. Ну или хз. можно по социальному пути пойти, обрести известность, популярность, как блогер, что сейчас легко конвертируется в бабло или влияние. Тут есть такие кто через блогинг нашли спонсоров, но у вас пока на ютубе так себе выходит, нет искры, как то нужно раскрепоститься, импровизировать, может за воротник 200г перед выступлением, не знаю, нужно чтобы "пёрло", от вас должна исходить уверенность, страсть, а не усталое бормотание.
[Ответ][Цитата]
 Стр.19 (19)1  ...  15  16  17  18  [19]<< < Пред.