|
|
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 27 дек 16 12:15
|
Автор: гость
Да, перестали продавать. Хотел сделать абсента, теперь не с чего, полынь в аптеке есть, а спирта нет, в аптеках медицинский больше 2х банок на руки не отпускают. А тот абсент что в магазах плохой, подкрашынный алкоголь с ароматизатором. |
|
Дибил. Это тебе абсент нужен? Както не вяжется с родом деятельности. Но если хочешь покончить то что ж, воля твоя...
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 27 дек 16 12:25
|
Дибил. Это тебе абсент нужен? Както не вяжется с родом деятельности. Но если хочешь покончить то что ж, воля твоя... |
|
При чем тут род деятельности? Абсент очень хорошее бухло, куда круче канины, даже дорогой, 50 грам и уже на веселе и пахнет как духи, похмелья нет. Главное не перебрать, хотя если водки перебрать тоже самое.
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 16 12:28
|
Бери подкрашеный. На крайняк Яйца вгостишь. Они ж там привыкли.... :-) |
|
Придеся взять, просто сам процесс изготовления абсента тоже интересен, это как самому вино делать или пиво, есть в этом свой шарм, если не пробовали то не поймете
|
|
|
Ꜿгг Сообщений: 13160 |
 |
| |
| |
 |
| |
| |
 |
|
Добавлено: 27 дек 16 13:27
|
Автор: Luаrvik А основания какие, для такого предположения ? |
|
Никаких, естественно, кроме ощущений и семантики. Просто лень не является антонимом труда. Лень связана с трудом через время.
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 16 13:36
|
Автор: Egg Просто лень не является антонимом труда. Лень связана с трудом через время. |
|
Связь связью, но Вы-то не рассматриваете лень, как форму трудовой деятельности ?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 27 дек 16 13:40
Изменено: 27 дек 16 13:41
|
Автор: Luаrvik Связь связью, но Вы-то не рассматриваете лень, как форму трудовой деятельности ? |
|
Пассивный доход можно считать ленью. Но моя половинка (она занимается у нас финансами) не любит фонды и биржу, предпочитая недвигу и CD. Мне все-равно, я люблю именно трудиться. Чтобы уставать и чувствовать это удивительное ощущение, когда решается задачка.
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 16 13:47
|
Автор: Egg Мне все-равно, я люблю именно трудиться. Чтобы уставать и чувствовать это удивительное ощущение, когда решается задачка. |
|
А я люблю то "удивительное ощущение", когда и задачка решается... и диван на месте (точнее, ПОД соотв. местом)
|
|
|
|