|
|
На: Для admin
Добавлено: 22 янв 15 8:39
Изменено: 22 янв 15 9:28
|
Автор: 78. КАК ПРЕКРАТИТЬ ВАХКАНАЛИЮ ВСЕОБЩЕЙ ТУПОСТИ????? |
|
НАЧАТЬ С СЕБЯ !!!!!
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 8:43
Изменено: 22 янв 15 8:44
|
Автор: гость КАК ПРЕКРАТИТЬ ВАХКАНАЛИЮ ВСЕОБЩЕЙ ТУПОСТИ????? |
|
За редким исключением (не буду перечислять адекватных авторов, число их не более десяти), вакханалия всеобщей тупости здесь длится с 28 марта 2004 года, то есть одинадцать лет. Вот пруф: http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=1#1Пусть продолжается, не запрещать же тебе, лярвикам и причим валентинам постить свои пионэрские "мысли".
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 8:56
|
Ой, там Вы предложили тест Шуклину на употребление артиклей - я попробовал его - оказалось только 7 из 10 правильных ответов, чорт
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 9:06
Изменено: 22 янв 15 9:10
|
Автор: dr2chek Ой, там Вы предложили тест Шуклину на употребление артиклей - я попробовал его - оказалось только 7 из 10 правильных ответов, чорт  |
|
Это вполне нормально, не расстраивайтесь. Я вот, например, совершенно не уверен, что "We buy books in the shop" это правильней, чем "We buy books in a shop" тут всё будет зависеть от контекста, если Вы встретили своих друзей с книгами по дороге домой и спросили, где они взяли книги, то - да, а если дома, разглядывая их библиотеку, то на мой дилетанский вкус, "а" будет уместнее.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 9:19
|
А вот Алёшенька за сколько лет предложили нам чуть менее чем ничего...
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 22 янв 15 9:25
|
Алёшенька, свиньи бисеров не мечут...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 9:27
|
Автор: гость Алёшенька, свиньи бисеров не мечут... |
|
Верю, тебе лучше знать об этологии свиней, бисера от тебя никогда не видели, только дурно пахнущие продукты интеллектуальной деятельности.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 9:32
|
Да как же не узнать на тебя то глядя Алёшенька...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 11:23
|
11 рублей 80 копеек за комментарийВ конце августа жительница СПб Наталья Львова наткнулась в сети вКонтакте на рекламные объявления, приглашающие питерскую молодёжь на работу в некую компанию, расположенную на Лахтинском проспекте, 131. Кандидатам обещали 1180 рублей за 8-часовую рабочую смену и бесплатный обед в офисе. О характере работы в объявлении говорилось уклончиво. Львова приехала по указанному адресу и обнаружила там охраняемую по самым анальным правилам постсоветского секьюрити фабрику по производству заказных статей и комментариев в блогах. Норма выработки для комментатора — 100 комментариев за одну восьмичасовую смену. В соседнем цеху трудятся за ту же зарплату "блоггеры", их нагрузка составляет 4 поста за рабочий день. Ещё одна группа занимается ссылочным спамом, т.е. распихиванием кросспостов на эти записи по соцсетям и форумам. читать дальше: http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 11:26
|
Там в ссылке об тебе написано Алёшенька...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 12:00
|
Автор: гость Там в ссылке об тебе написано Алёшенька... |
|
Я как представлю, что ты зарабатываешь 2.27 долларов в час, у меня слезы на глаза наворачиваются...  У нас в гольф-клубе мальчик (украинец, кстати), который мячики собирает, имеет 15 баксов в час и это без чаевых (там кофе принести, клюшки поднести).
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 12:10
|
Ну я ж говорил что о тебе там писано...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 12:13
Изменено: 22 янв 15 12:19
|
2.27 долларов в час!!! Надо же, портянки работают за еду... Вот ведь, сила квасного патриотизма: нам денег не надо, работу давай. 
|
|
|
|