|
|
На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Добавлено: 07 мар 10 9:46
|
Автор: гость
PS: Весьма взбодрит обстановку бан по IP Эгтра и Павлика-Фоменко (он же Скунс).. обa абсолютно бессполезны и достаточно деструктивны.."
мне всегда нравились ваши лаконичные формулировки... , тем более, что они соответствуют действительности. но проститтэ, а нахуа оне сдеся? не успели от корвиных с данерами избавиться, новых зовем? |
|
Шпионы - они никуда не денутся. Ну перестанут вопросы задавать. Но по вопросам мы поймем их шпионскую суть. Они же ко всем пристают - раскрой главную тайну ИИ. И всякие хитрые приемчики, типа сомневаются в правильности, докажите все мне, не верю.
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 10 6:02
|
http://ailab.ru/forum/ai-community-rabota-foruma/re-offtop-i-normi-povedeniya-na-forume/69.html#859моё Открытое письмо Игорю Солеварову по поводу очередных разборок с ЕггомИгорь.. Мы рекомендовали Айлабу приютить вас чтобы иметь запасную площадку на случай скоротечной гибели Готайи.. Надо быть толерантнее - в сущности Плаховско-Смоллетовская авантюра с уходом с многолюдной Мембраны обрекла Айком на сектанское прозябание.. хрен бы со всеми вами.. но кроме забюрокраченного Рааи.орга - Ии-рунета больше НЕТ и не будет.. Я исскуственно держу Егга в изоляции в его Артмайде.. и воздерживаюсь от собственного форума.. Т.е. сегодняшняя ситуация может быть нарушена в 3 дня.. Старайся собирать людей а не отбирать кучку одобрямсов. Я с Инексом не Ругался.. на Рааи у меня в старых дрюзьях первые 40 чел.. И вся Ии-кафедра Мифи - кореша.. Не заигрывайся тут ( @ AiLab) пока не нашел постой вне Айлабы.. вот!
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 10 14:08
|
2Capt.Drew
Вам-то это все зачем? Собирать кого-то там, разбирать, ругался, не ругался... Зачем?
Кстати вам не кажется что форум - это самоорганизующаяся система? Она мало зависит от зазывал и рекламы, скорее - от степени свободы. Больше модераторства - меньше идей.
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 10 15:15
|
Автор: NewPoisk.narod.ru 2Capt.Drew Вам-то это все зачем? Собирать кого-то там, разбирать, ругался, не ругался... Зачем? Кстати вам не кажется что форум - это самоорганизующаяся система? Она мало зависит от зазывал и рекламы, скорее - от степени свободы. Больше модераторства - меньше идей. |
|
Ешьте кефир, Шура! Чрезвычайно помогает при истощённой нервной системе!
|
|
|
|
Добавлено: 09 мар 10 18:28
|
2 NP: Само-организующийся форум - мечта или слепота лентяев-романтиков..
Твои 5 лет заходы с само-рекламой ко мне на Мембрану были бы 100 раз забанены Столеваровым.. и тут он прав!
==> Результат усилий вертикалов - очередная ступень деградации науки.. - Что в Ии-рунете выражается в тех же 30-40 мордах десять лет подряд! Из к-х лишь 7-10 - имеют более чем минимальный набор знаний и мозгов..
|
|
|
|
Добавлено: 10 мар 10 9:06
|
FROM DREW 2 Алекс1.. впредь прошу предохранятся от цитат без точных ссылок.. поскольку вы похоже любите "передергивать" от избытка энергии..
Также, при вашей обильной вездессущности - даю 24 часа на выбор НЕПОДВИЖНОГО аватара..
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 10 мар 10 20:11
|
2Capt.Drew >Твои 5 лет заходы с само-рекламой ко мне на Мембрану Ваша мембрана?  Чего вы мелите... >были бы 100 раз забанены Столеваровым.. и тут он прав! В эпоху бесплатных форумов, которые может организовать кто угодно и когда угодно (flybb к примеру), банщик банит сам себя. К нему просто никто не будет ходить. >Из к-х лишь 7-10 - имеют более чем минимальный набор знаний и мозгов.. Только вот КПД нулевой. Где результат? Нету его... Вот и судите сами насколько эффективны в вопросах ИИ всякие там Солеваровы и др. действующие лица. Если взглянуть на их сайты, то кроме копирования с последующим косметическим видоизменением давно известных идей и стариковских on-line посиделок, ничего заметить нельзя. Удивительный факт: с начала эпохи ИТ ни один ваш (наш) общий знакомый даже не соизволил взглянуть на нее (куда уж там опровергать, тем более аргументированно). Не знаете почему? Полагаю что им просто не интересно. "Не интересно" в собственной теме - это страшный диагноз изобретателю. Это признак душевной старости, верный признак заката творческой жизни...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10 мар 10 20:42
|
2 NP: вы слишком глубоко копнули..
Но всё рунетовское тех.общение - яки прерванный половой акт - из-за тех.застоя в стране и лишения среднего класса минимальных инновационно-инвестиционных возможностей..
Тот же Слава Аипс потенциальной "стоимостью" $3 лимона - не видит тут ни одного "покупателя" 10 лет подряд.. чего ради клаву мучать..?
Возвращаясь к Мембране - никто не мешал вам само-рекламироваться в Собственном топике - но вы с Шуклиным всегда лезли на Плаху-Полет, при чем у Димы был свой топик к-й почему-то никто не посещал!
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 10 10:30
|
Автор: Capt.Drew
был свой топик к-й почему-то никто не посещал! |
|
Форумы формируются стихийно, А то что возникло и самоорганизовалось разрушить трудно. Во всяком случае необходимо знать как. А что бы знать как - надо знать с чего он состоит. Но так как никто не знает из чего он состоит(форум) то разрушают его полностью. Простой пример - если хозяин этого форума, тот кто платит за доменное имя и за хостинг. Допустим продаст это все Еггу. Сможет Егг изменить форум по своему вкусу ? Я заблаговременно говорю что нет. Энергичные Попытки реформировать форум приведут к его уничтожению. А деликатные попытки - ни к чему не приведут.
|
|
|
|
Добавлено: 11 мар 10 10:32
|
Автор: Aleksandr1
FROM DREW 2 Алекс1.. впредь прошу предохранятся от цитат без точных ссылок.. поскольку вы похоже любите "передергивать" от избытка энергии..
Также, при вашей обильной вездессущности - даю 24 часа на выбор НЕПОДВИЖНОГО аватара.. |
|
Я могу в ваших темах не писать, что бы не раздражать. Писающему ньюпоиску вы разрешаете иметь динамическую картинку? Мне главное вас читать. А пишу к вам с целью спровоцировать что то написать.
|
|
|
| |
|