GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.16 (36)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Валентин
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 19 дек 16 11:39
Яйца: "Приятно видеть, как преподаватель и, возможно, ученый, опускается на наших глазах до уровня быдла и трамвайного хама".
- Знаете, трудно профессору до вашего уровня опускаться,- практически невозможно. Опять мелочитесь с Phyton (все и так поняли),- такого занудства никто не вынесет. На мазохизм вас потягивает? А вот "пайтоном" вы (как и с "разрядами" байта, которых у него нет) обделались,- у нас он "Питон".
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 19 дек 16 11:48
Цитата:
Автор: Валентин
Знаете, трудно профессору до вашего уровня опускаться,- практически невозможно.

Вы наговариваете на себя.
У Вас настолько естественно получается выглядеть хамом и быдлом, насколько неестественно казаться профессором.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 21 дек 16 2:29
Изменено: 21 дек 16 2:34
Цитата:
Автор: Egg Вы наговариваете на себя.
У Вас настолько естественно получается выглядеть хамом и быдлом, насколько неестественно казаться профессором.

И это естественно, когда тебя суперактивные яйцеглисты достали! Они ведь, сами творчески бесплодные, на здоровом организме паразитируют! Вот и пытаюсь лекарство найти! ))
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 21 дек 16 5:49
Изменено: 21 дек 16 6:03
Цитата:
Автор: Валентин
И это естественно, когда тебя достали!

Вам просто нужно научиться себя прилично вести и перестать бросаться на людей, тогда никто не будет Вас доставать. Вам почему-то показалось, что Вы можете здесь безнаказанно хамить и неумно троллить. Это не так.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 21 дек 16 7:30
Цитата:
Автор: Egg
Вы как-то стали называть себя "мы" без остановок.

Думаю, все форумяне однозначно отказываются от повторения озвученных Вами собственноручно Ваших профессиональных достижений типа кушания с дерьмом
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 21 дек 16 7:50
Изменено: 21 дек 16 7:50
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Думаю, все форумяне однозначно отказываются от повторения

Нет, я думаю, проблема в другом. В том, что Вы очень много и откровенно, с душераздирающими подробностями, пытались мне приписать собственные жизненные злоключения. Вот сейчас и пытаетесь отмазаться от их авторства. Уже не получится, Витёк. Но нет ничего постыдного в подробностях Вашей жизни, Вы напрасно расстраиваетесь, те сибиряки, которые траванулись боярышником более мизерабельны, чем Вы.
[Ответ][Цитата]
Калитеран
Добавлено: 21 дек 16 11:13
Изменено: 21 дек 16 11:17
отечественная находчивость почему то всегда не верно направленна

Диэтилфталат применяют как пластификатор полимеров и фиксатор запаха в парфюмерии. Применяется в качестве денатурирующей добавки для этилового спирта и спиртосодержащей продукции.
Диэтилфтатат относится к категории среднетоксичных соединений со слабо выраженным кумулятивным действием. Обладает раздражающим, кожно-резорбтивным, сенсибилизирующим, гонадотропным, тератогенным и мутагенным действием.

Там и без метанола веселый напиток)))
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 дек 16 12:28
Из-за диэтилфталата эпоксидка не пищевой материал.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 25 дек 16 6:13
Изменено: 25 дек 16 6:19
Ну, так кто-нибудь здесь топологию "нейронной не нейронной сети" мозга классифицировать или описать? Сеть без топологии ведь не существует. Не хаос же? Или это, вообще, не сеть? Тогда как называть это множество, связанных нейронных моделей и центров управления их сознательной и подсознательной работой?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 25 дек 16 8:25
это называется оракул
[Ответ][Цитата]
гость
109.205.252.*
Добавлено: 25 дек 16 12:21
"...как называть это множество... "

ЗАЧЕМ искать какое-то "особое" название для вещей, понятия о которых иметь не способен?

...впрочем, и этот вопрос мой - на тех же основаниях - будет не понят...
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 26 дек 16 4:01
Цитата:
Автор: гость "...как называть это множество... "
ЗАЧЕМ искать какое-то "особое" название для вещей, понятия о которых иметь не способен?
...впрочем, и этот вопрос мой - на тех же основаниях - будет не понят...

Почему же - каждый поймёт в силу своей испорченности средой обитания!
Ладно, давайте называть его просто ... мозг.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 26 дек 16 10:46
Цитата:
Вы очень много и откровенно, с душераздирающими подробностями, пытались мне приписать собственные жизненные злоключения.

Выключите шизорежим - я много раз цитировал Ваши собственные слова, не более.
Даже если Вы потёрли во флудилке (ЕМНИП) свой относительно недавний (дней 10, не более) пост про кушание с дерьмом - мой-то пост с цитатой этих Ваших слов там остался, как и тамошнее последующее отсутствие Ваших возражений о надуманности цитаты
Так что, увы, у Вас не получится отказаться от Ваших собственных откровенностей и приписать их другим.

Цитата:
те сибиряки, которые траванулись боярышником более мизерабельны

"Шо, опять?" (C)
Заметьте, Вы "сами, добровольно и с песней" (С) в очередной раз продемонстрировали область своих компетенций.
Так и зафиксируем в анамнезе, что Егоров квалифицированно разбирается в потребителях боярышника.
Да, уникальный у Егорова случился прогресс в квалификации с момента сидения рядом с саудовским принцем
[Ответ][Цитата]
гость
199.87.154.*
Добавлено: 26 дек 16 10:55
Утверждать не стану что употребляет постоянно, но 100% что Виктор Царегорцев пробовал пить Боярышник,Ю так как в Красноярске такая система, если не выпъеш с мужиками то разобъют табло, а Виктор хилый, ему выгодней выпить барматухи чем в драку лезть. Мужики пьют Боярышник, а пацаны на Крокодиле, ну а телки тоже в зависимости от возрастаи компании, или Боярышник или Крокодил
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 26 дек 16 10:57
Изменено: 26 дек 16 11:01
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Так что, увы, у Вас не получится отказаться от Ваших собственных откровенностей и приписать их другим.

Вам, как человеку долго и подробно описывающему преимущества делания карьерного роста через постель (заметьте, я щажу Вас и не уточняю сексуальную ориентацию Ваших занятий), подробно и со смаком описывающему различные варианты мастурбации в качестве компенсации мизерабельной жизни, не к лицу поднимать вопрос об отказе.

Мы помним Ваши посты и любим Вас именно за это. За откровенность.
[Ответ][Цитата]
 Стр.16 (36)1  ...  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  ...  36<< < Пред. | След. > >>