GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.16 (21)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Невычислимость мышления
Валентин
На: Невычислимость мышления
Добавлено: 19 сен 16 12:19
Цитата:
Автор: Egg Я искренне надеюсь, что Вы хоть в подъездах не гадите.

- Чувствуется, что неоднократно пробовали, раз рекомендуете, видимо сильно били по голове!
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 19 сен 16 12:26
Изменено: 19 сен 16 16:17
Цитата:
Автор: Валентин
- Чувствуется, что неоднократно пробовали, раз рекомендуете

Рекомендую?!?! Искренне надеяться, что Вы не гадите - это рекомендовать?!?!?
У Вас серьезные проблемы с пониманием, Валя, бедные Ваши студенты и коллеги.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 20 сен 16 1:16
наше яйцо тут в очередной раз обгадилось, вот и всплыла у него ассоциация на подъезд. или это обычная история как из грязи в князи не получилось, но очень хочется компенсироваться. история про декомпенсированную нарциссическую истерию.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 20 сен 16 8:41
Цитата:
Автор: Egg
потом он объявляет Красноярск центром развития нейротехнологий

Где, когда?
Плиз, ссылку на пост с такими моими словами.
Это как раз Ваши очередные фантазии были, видимо, как осознание того, что как раз Денвер (или где сейчас там?) не является центром софто/ИИстроения. Вот, видимо, и захотели компенсировать, обосрав всё вокруг.

В общем, "поздравляю вас, гражданин, соврамши" в очередной раз.

Ну и поскольку Вы решили не обсуждать своё место в элите - то, видимо, осознаёте, что именно "рядом постоять/посидеть", не более. Ни социальных-неформальных, ни деловых отношений у Вас нет. Но понтов-то сколько было с этим принцем
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 20 сен 16 8:59
Изменено: 20 сен 16 9:11
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
обосрав всё вокруг.

В очередной раз выяснилось, что это я всё вокруг обосрал. Да я почти пятнадцать лет не живу в Вашей стране, я физически не могу этого сделать, даже, если бы захотел. Что касается стран, в которых я жил и в которой живу сейчас, уверяю, обосранными они не выглядят, они очень чистые и уютные.

Мне кажется, Вам нужно поинтересоваться у ув. Валентина, кто всё обосрал, поскольку, когда я ему намекнул, что делать этого не нужно, он почему-то решил, что это рекомендация делать. Мне очень жаль, что Вы живете в таких невыносимых условиях, возможно, "обосрали всё вокруг" Ваши соседи по элите, возможно, сослуживцы и коллеги по научному институту.
[Ответ][Цитата]
NeAleph
Добавлено: 20 сен 16 9:14
Изменено: 20 сен 16 9:16
ЕГГ: "В очередной раз выяснилось, что это я всё вокруг обосрал".
- Зачем же всё,- достаточно нескольких подъездов! С чувством юмора у вас однако не всё хорошо. Забей и не обижайся на Валентина,- он известный юморист.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
+1
Добавлено: 20 сен 16 9:18
Изменено: 20 сен 16 9:30
Цитата:
Автор: NeAleph
- Зачем же всё,- достаточно нескольких подъездов!

Вы, наверное, в городках типа Красноярска давно не были. Я склонен в этом вопросе верить ув. Царегородцеву, если он говорит, у него засрано всё вокруг, это означает, что засрано всё вокруг, а не несколько подъездов. Но сделал это не я, разумеется.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 20 сен 16 12:01
"Но сделал это не я, разумеется".
- НЕ НУЖНО на Царегородцева стрелку переводить! )
[Ответ][Цитата]
гость
104.129.29.*
Добавлено: 20 сен 16 12:46
Цитата:
Автор: Egg

это означает, что засрано всё вокруг, а не несколько подъездов. Но сделал это не я, разумеется.

не надо передергивать, засрать целую страну или даже город, вам не под силу, но те кого угораздит почитать ваши комментарии тут, не смогут не признать, что на форуме, где бы вы не появились, все остальные засранцы бледнеют на вашем фоне.
не получилось удивить своими достижениями в программировании, так хоть в качестве говнюка всех превзойти.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 20 сен 16 15:15
Изменено: 20 сен 16 15:17
Да он парень-то вроде ничего, по родине только скучает, самоутверждения хочет - вот его и заносит порой! Почаще себе вопрос нужно задавать: "А, действительно, что я?"
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 20 сен 16 18:15
Цитата:
Автор: гость
засрать целую страну или даже город, вам не под силу

Вот и я о том же говорю, народ своей страны сам свою страну и засрал. А считать меня виновным в этом могут только ученые уровня Царегородцева или Страхова.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 1:24
Цитата:
Автор: гость

не надо передергивать, засрать целую страну или даже город, вам не под силу, но те кого угораздит почитать ваши комментарии тут, не смогут не признать, что на форуме, где бы вы не появились, все остальные засранцы бледнеют на вашем фоне.
не получилось удивить своими достижениями в программировании, так хоть в качестве говнюка всех превзойти.
Так и вам, судя по этому высказыванию в том не откажешь.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 сен 16 1:30
Я вот не понимаю зачем ругаться если это не по существу проблемы. Зачем эти переходы на личности? Не хватает разума на конструктивные возражения, и нужно об этом громко заявить руганью? Ну скажи просто.... что идиот и болван ничего не понимающий.... нет нужно сначала выступить... привлечь внимание а то кому то не будит понятно что ты дурак. Господа..... ну ясно уже... успокойтесь.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 21 сен 16 2:21
44-ый, вашу тему загадили, а она еще вроде живая, неужели так трудно ее почистить (хотя бы последние пару страниц)?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 21 сен 16 6:42
Изменено: 21 сен 16 6:55
Цитата:
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
Я вот не понимаю зачем ругаться если это не по существу проблемы.

А Вы с эмигрантами раньше не разговаривали? Им же надо понять почему они уехали.
На новостных сайтах, в социальных сетях, как только появляется новость, что в России что-то плохо, они тут же все собираются и начинают дерьмо смаковать. Если предположить, что они искренне переживают то, что пишут, складывается довольно странный образ. Видимо что-то в полушариях перепуталось, что нужно умом отражать они эмоциями, а что эмоциями видимо умом.
Такое у австралийских аборигенов принято, они рисуют картины очень геометрические, неожиданно для дикарей. Мозги оказывается есть, только не туда направлены.
[Ответ][Цитата]
 Стр.16 (21)1  ...  12  13  14  15  [16]  17  18  19  20  21<< < Пред. | След. > >>