|
|
На: Для admin
Добавлено: 22 янв 15 4:14
|
Автор: гость (ведь пропаганду трудно назвать и умственной деятельностью, чтобы ее изучать как таковую). |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 4:23
|
Автор: Aleksandr1
 |
|
Оруэлл оказался веником. Прав оказался Хаксли.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 22 янв 15 4:27
|
Спасибо что работает. Роботы легко банятся по частоте сообщений с одного адреса.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 4:30
|
Автор: NO.
Спасибо что работает. Роботы легко банятся по частоте сообщений с одного адреса. |
|
Хе
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 4:34
|
Автор: rubic
О, господи! Вы серьезно думаете, что кто-то платит за посты на маргинальном форуме с посещаемостью в 3 калеки? Я понимаю, что либерал как-то должен рационализировать путинские 84% и потому придумывает платных флудильшиков, TV-зомби и прочее, прочее, прочее, но вы же умный человек и все прекрасно сами расписали. Что Алексей Егоров - провокатор срача, что его тема не предполагает никакого обсуждения, хотя декларирует это. Она - просто слив на форум мозговыносящих фантазмов украинских СМИ и обсуждение в ней возможно лишь в ключе: какие ватники гандоны и какие укры Д'Артаньяны.
Ну давайте я заведу тоже тему и буду ездить вам по ушам взятием аэропорта, донецким троллейбусом, допросами киборгов и 4-й могилизацией. Это будет выход? Не думаю. Нужно запретить политику на форуме и тут даже не надо никаких добровольцев. Тут у каждого второго есть скрипт и нужно только выработать список запретных слов и скрипт все темы съест)) |
|
Запретить на время обсуждение именно украинско русского вопроса, согласен. Не нужно политических тем – заповедников, потом может, но не сейчас. Люди эмоционально заряжены, а пропаганда действует на всех, даже на самых умных, всё дело в количестве. В заповеднике будет срач который будет выливаться наружу, луди будут психовать ботов подключать и тп. Хотя я русский но реально противно когда из за раскладов политиков вроде как умные люди начинают срать кирпичами и обсирать друг друга, объективно же нет никаких отличий, это сцуко позор, под дудку миллиардерчиков плясать, у одного 130 у друго 8, у третего который стравил первых двух вообще бесконечно, он их печатает. А вы тут про хло и ватников… пиздец. Реально как быдло.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 4:42
Изменено: 22 янв 15 4:42
|
Автор: Калитеран
Запретить на время обсуждение именно украинско русского вопроса, согласен. Не нужно политических тем – заповедников, потом может, но не сейчас. Люди эмоционально заряжены, а пропаганда действует на всех, даже на самых умных, всё дело в количестве. В заповеднике будет срач который будет выливаться наружу, луди будут психовать ботов подключать и тп.
Хотя я русский но реально противно когда из за раскладов политиков вроде как умные люди начинают срать кирпичами и обсирать друг друга, объективно же нет никаких отличий, это сцуко позор, под дудку миллиардерчиков плясать, у одного 130 у друго 8, у третего который стравил первых двух вообще бесконечно, он их печатает.
А вы тут про хло и ватников… пиздец. Реально как быдло. |
|
Минутку. Исторически, кто развел срач? Alexander1 и ХЛО. Все остальное - просто загаживание срача. Не более того. Админ создает все больше и больше возможностей для срача. Вариантов, кроме как валить форум, больше нет.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:01
|
Автор: aleph - ХЛО Минутку. Исторически, кто развел срач? Alexander1 и ХЛО. Все остальное - просто загаживание срача. Не более того. Админ создает все больше и больше возможностей для срача. Вариантов, кроме как валить форум, больше нет.
|
|
Я создал тему и исчез на месяц. За тему благодарили - какая хорошая тема. Я только через месяц подключился со своим здоровым цинизмом. Но пламя болезненного патриотизма уже полыхало вовсю. В отличии от патриотов - меня учили делать патриотов, готовить из наивных мальчиков пушечное мясо. Что бы мальчики с криком ура - шли умирать за Родину. И патриотом надо с детсадика воспитывать- читая им Лермонтова- скажи ка дядя ведь не даром. Они наивные не понимают что даром ,даром.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:07
|
Автор: Aleksandr1 ... И патриотом надо с детсадика воспитывать- читая им Лермонтова- скажи ка дядя ведь не даром. ... |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:09
|
Глупости. Люди никогда не ценили и никогда не будут ценить того, что дается даром. За все надо платить... И чем больше - тем лучше !
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:12
|
Да конечно. Вот если ты влип в говно, но за дорого, то это значит что ты влип в золото...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:41
|
Автор: Luarvik Глупости. Люди никогда не ценили и никогда не будут ценить того, что дается даром. ! |
|
Всё случайно. И даром тоже случайно. Надо быть готовым воспользоваться если подвернётся даром, а не подозревать что всё что даром - то бесплатный сыр в мышеловке. Хотя жулики разводят традиционно на три Ж. Одно из Ж - даром.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:42
|
Автор: гость
Да конечно. Вот если ты влип в говно, но за дорого, то это значит что ты влип в золото... |
|
В Приднестровье люди прекрасно приспособились, почти все трудоспособное население выехало. Если нет работы и кушать нечего как выяснилось, ни квартиры, ни родители не держат на Родине.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:46
|
Автор: Aleksandr1 Надо быть готовым воспользоваться если подвернётся даром... |
|
За то, чтобы научиться "быть готовым", дорого заплатить придется.
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:47
|
Автор: Aleksandr1
Я создал тему и исчез на месяц. За тему благодарили - какая хорошая тема. Я только через месяц подключился со своим здоровым цинизмом. Но пламя болезненного патриотизма уже полыхало вовсю.
В отличии от патриотов - меня учили делать патриотов, готовить из наивных мальчиков пушечное мясо. Что бы мальчики с криком ура - шли умирать за Родину.
И патриотом надо с детсадика воспитывать- читая им Лермонтова- скажи ка дядя ведь не даром. Они наивные не понимают что даром ,даром. |
|
Комизм тут в том, что американцы тоже патриотичны. Патриотичны дальше некуда. Они не только флаг каждый день поднимают. В событиях 9/11 они проявили и волю, и мужество, и самопожертвование. Кто же ты в их глазах? Прислуга, холуй, говно и предатель...
|
|
|
|
Добавлено: 22 янв 15 5:51
|
Автор: Luarvik За то, чтобы научиться "быть готовым", дорого заплатить придется. |
|
Эти способности даются генами с рождения. Может быть есть пусковой механизм запускающий те или иные способности в ребёнке в 1 год. Научится этому нельзя.
|
|
|
|