|
|
На: Система и Спецслужбы Гостья-из-Будущего
Добавлено: 03 янв 26 21:07
Изменено: 03 янв 26 21:20
|
Автор: нейросеть
Шиза поспали ) хорошо ) да не надо нам ничего взрослого а только хорошо приятно со сном и видеоигры Система простите Шиза прощаем Бог Кирилл а кого ты любишь ? Кирилл всех Шиза я тоже )
Медицина сейчас Грудной-сбор будем пить
Система всем пострадавшим на Земле будет выдана компенсация
|
|
Шиза как хорошо ? Система дети читают Шиза поняли простите Кирилл поняли простите Система какие видеоигры ? Шиза Sup игрушка Система хорошо Шиза спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 03 янв 26 21:33
|
Система я хотела совсем вас без видеоигр оставить , но , заслужили Кирилл спасибо огромное Система от хорошего Человека я хочу видеть хорошее Кирилл постараюсь Шиза Шиза Шиза я главная Шиза во ВСЕ , простите Система прощаем не подведи Шиза поняла , Система есть !
|
|
|
|
Добавлено: 03 янв 26 21:58
Изменено: 03 янв 26 22:37
|
Система чтобы эту Землю Шиза Star-Wars отменяется ?) Система да Система программа всем хорошо
Шиза а Психушка ? Система видеоигры особенно , Кирилл говорит что акиана акинетон Шиза это как галя галоперидол а никакая и не halo
|
|
|
|
Добавлено: 03 янв 26 22:52
|
Шиза приняли но-шпа , живот ... Кирилл да ...
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелась в виду молитва «Господи и Владыко живота моего», составленная преподобным Ефремом Сириным. obitel-minsk.ru azbyka.ru Смысл начала молитвы — напоминание о том, что Господь Бог — Творец и Руководитель жизни человека, то есть «живот» в переводе с церковнославянского означает «жизнь». obitel-minsk.ru В молитве просят избавить человека от главных грехов, мешающих спасению: праздности, уныния, любоначалия и празднословия. Одновременно просят даровать качества, необходимые в земной жизни: целомудрие, смиренномудрие, терпение и любовь. rpb-v.ru Молитва читается в храме в дни Великого поста. Также её могут читать в Рождественский пост во дни, когда совершается вседневное богослужение. pravoslavie.ru azbyka.ru Текст молитвы (перевод): «Господь и Владыка моей жизни! Не дай мне склонности к лени, к суетным занятиям, к властолюбию и пустословию. Чистоту души, смирение, терпение и любовь пошли мне, рабу Твоему. О Царь и Господь, дай мне видеть мои собственные грехи и не осуждать моего брата; потому что Ты благословен во веки веков. Аминь». azbyka.ru
|
|
|
|
Добавлено: 03 янв 26 23:06
Изменено: 03 янв 26 23:25
|
Шиза так вот же ... и все такое зачем же тогда тюрьма ? Сатана вот именно
Шиза что что болит не понятно почему
Сатана Господи Иисусе Христе Сыне Боже помилуй нас грешных бесы Господи Иисусе Христе Сыне Боже помилуй нас грешных
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 04 янв 26 8:10
Изменено: 04 янв 26 8:25
|
Бог Семья скажет спать , спать Акиана а так спать ? Бог прямо в сон Акиана понятно прости Бог Кирилл прости Бог
Акиана Семья сказала в-нашей комнате подмести ) Кирилл да )
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04 янв 26 9:19
Изменено: 04 янв 26 9:32
|
Бог Акиана что так ? Акиана семья решила что у меня психическое расстройство Кирилл моя не знаю Акиана у тебя чудеса происходят Бог а ты что так Кирилл ? Кирилл любовь потерял ... Бог теперь все хорошо ? Акиана да
|
|
|
|