GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.15 (36)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Gray Tag
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 17 дек 16 7:36
Цитата:
Автор: Валентин
Не приживёшься в России!
Да как-то я настолько не стремился прижиться в РФ, что оказался гражданином США.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 17 дек 16 8:08
Изменено: 17 дек 16 8:08
Цитата:
Автор: Валентин
И любая баба тебя не вынесет!
Что-то исконное, посконное и мужицкое просыпается в нашем хамоватом прохвессоре каждый раз, когда его ловят на невежестве и отсутствии ума.
Кстати, Ваша супруга-то знает, что Вы ее на форумах бабой кличите?
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 17 дек 16 9:20
Цитата:
Автор: Egg
было очень интересно ... сделать карьеру через постель и жаль, что ... так рано случился климакс
Поздравляем Вас с этими достижениями
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 17 дек 16 9:35
Изменено: 17 дек 16 9:45
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Поздравляем Вас с этими достижениями
Всё-таки у Вас серьезные проблемы с адекватностью. Это Вы рассказывали все эти вещи, проявляя знания особенностей и подробностей. Да, Вы пытались приписать их мне, но это называется проекцией, это имеет ту же самую природу как и несбыточное желание позволять себе то, что позволяю я.
В таких вещах совершенно не важно, кому Вы пытаетесь приписать свои перверзии, тут важны детали, их знание. У русских эта конструкция называется "на воре и шапка горит".
Нет, Витечка, свои сексуальные подвиги, а также буйство рукоблудия, которое Вы время от времени с таким мастерством описываете - оставьте себе. Ну или поговорите с ув. Валиком, он что-то начал личное про баб толковать, тоже, видимо, климакс. Правда, он Вас лет на тридцать старше...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 18 дек 16 3:15
L.> Когда два человека
это ровно ни о чем не говорит, две поганенькие души могут быть родстенными, а может быть просто ситуационное совпадение настроений - разбираться в нюансах кому охота - просто есть моральное правило - иногда лучше мудаку не подмахивать..
> еще с десяток здесь наберется
дык какое мне дело до них?? вам нет дела до ваших критиков (и это правильно), ровно так же считают и другие. Поэтому все ваши эскапады в защиту своего я, болезненная реакция на критику неуместны - есть предмет форума, а ваши личные психологические проблемы, зажимы, реакции и под. лучше вообще не проявлять. Вас задевает что вы нихера не знаете, а ваши критики гораздо более просвещенные - так преодалевайте свою филологию и начните понимать что значат слова своих критиков..
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 18 дек 16 3:48
->
78.
Все давно сказано, повторять не буду.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 18 дек 16 3:52
конечно, но напомнить, что объединяться для травли не есть гуд, всегда уместно. иногда нужно наступить на горло своей песне, чтобы не каркать в унисон.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.123.209.*
Добавлено: 18 дек 16 4:03
Цитата:
Ну или поговорите с ув. Валиком, он что-то начал личное про баб толковать, тоже, видимо
Слышал что Валентин в свои почти 80, всё ещё передергивает затвор, но в Америку ехать уже не планирует, Америке нужны молодая кровь, юнные хлопотуны, сейчас в тренде китайцы, русские осуждаются.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 18 дек 16 4:28
Цитата:
Автор:
78.
иногда нужно наступить на горло своей песне, чтобы не каркать...
Это Ваша проблема. Займитесь на досуге, чем слюною брызгать.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 18 дек 16 9:11
Изменено: 18 дек 16 9:33
Цитата:
Автор: гость
но в Америку ехать уже не планирует, Америке нужны молодая кровь
В Америке котируются мозги, здесь ни философы, ни преподы, которые не умеют пайтон без двух ошибок написать, особенно не нужны. Разве, что виноград в Сономе собирать.
Витька сизоярского я бы в универ пристроил, у него с соображалкой не очень, зато с эрудицией и памятью хорошо, это в преподовской работе важно. А Валёк пусть в нерезиновой век свой доживает.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 19 дек 16 5:02
По "образованности" чувствуется, что яйцеглиста в универе цитварным семенем травили или просто не взяли, а девушки за мелочность и занудство отвергали. Никому не нужен. На форуме ни одной конструктивной темы не открыл,- к чужим постоянно и многословно пристраивается с бесполезной критикой,- грамматические ошибки ищет. Вот он на всех и озлобился. Ищет,- с кем бы в коалицию вступить.
))
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 19 дек 16 5:18
Изменено: 19 дек 16 5:24
Приятно видеть, как преподаватель и, возможно, ученый, опускается на наших глазах до уровня быдла и трамвайного хама.
Валёк, зачем Вы столько лет прятали от себя и окружающих свою истинную сущность? Раньше было недоумение, как такое глупое, невежественное и хамоватое существо может кого-то учить. Теперь мы видим, в чём истинный профессионализм нашего профессора - исходить на говно.
Мне очень жаль, что Вы делаете две ошибки в слове пайтон.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 19 дек 16 8:03
Цитата:
Это Вы рассказывали ... Вы пытались приписать их мне
С какого перепугу цитирование Ваших слов теперь должно называться рассказом или приписыванием?
Это Вы любите перевирать чужие слова. А я цитирую Ваши собственные слова, не более
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 19 дек 16 8:13
Цитата:
истинный профессионализм ... - исходить на говно.
Ладно, уговорили, мы не будем Вас переубеждать от Вашего понимания профессионализма
И снова напоминаем, что совершенно не собираемся с Вами конкурировать на таком поле
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 19 дек 16 9:53
Изменено: 19 дек 16 10:02
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
И снова напоминаем, что совершенно не собираемся с Вами конкурировать на таком поле
Вы как-то стали называть себя "мы" без остановок. Полагаю с вашей татарской внешностью речь не идет о том, что Вы принадлежите к императорской фамилии, а просто наивно думаете, что отождествление с местным сбродом (типа увв. Валика или КОТ'а) придаёт Вашему мнению солидность и респектабельность.
А конкурировать с кем-либо у Вас получится только в реферативной области, сейчас как раз топик есть про перцептрон, вот там Вы сможете проявить свою эрудицию и осведомленность. Пересказ чужого - это Ваша сильная сторона.
И похоже, едининственная сильная.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.15 (36)
:
1
...
11
12