ржач продолжается, простите, это помимо воли, тут нельзя не ржать.. тут не важно что вы там себе 'думаете'.. органический когнитивный дефицит на основе сохранного практического ума, крайне любопытный случай.
C чего взяли про работу локтями? 100% мимо, откровенная конфабуляция.
духовность это величина многомерная и как ее свести в одно значение, которое сравнивать как действительные числа ведомо только эгтр, которому вообще ничего не ведомо. скажем, нельзя сравнить два комплексных числа какое из них 'больше'. можно сравнить по модулю, но вопрос о модуле духовности в эгтр разве обсуждается?? и чем
модуль лучше фазового угла? Есть же риск обнаружить ничтожную духовность эгтр..
> 10 заповедей
cо списком заповедей нет полной ясности, вы хоть что-то знаете реально??
> найти в них Фибоначчиевые зависимости
когда найдете, тогда и нужно говорить, а пока вы засираете людям мозги.
> как в религиях
значит, свои оценки нужно держать в себе, или вы такой смелый только заочно без риска получить в рожу? Заочная смелость это такое особо духовное качество, да? это называется необоснованным мнением, которое ничто иное чем просто мнение. мнение ограниченного и неразвитого человека. ну, не в рожу, а ответить за оскорбление юридически.
> обвиняете меня в каких то подтасовках... Вы о чём?
вы уже забыли? вытеснили? вы подделали мои посты, перенесли их с другого форума, вырвав из контекста, вы думали что тут это сойдет вам с рук, - это подлое желание опорочить 'обидчика', исказить его высказыания, это подлог. Совершенно верно, о духовности судим по делам - ваши поступки были омерзительными. Вы частично исправились.
> ваши мозги на духовное место
чтобы я тоже подделывал посты, предавался выдумкам, лгал и изворачивался, засирал людям мозги бредом вашего типа?
> конкретные косяки.
что означают ваши слова? ваши слова вообще так редко что-либо означают, что может они означают хоть что-то в данном случае?
> Вот! Генами!
cлово узнали? сказано - в т.ч. генами (супердетерминация). Понятие форма в данном контекте теряет смысл в смыслах вашего употребления (есть динамические констелляциии причиных факторов, а не статичная форма ('преформированная морфа').
> ЭГТР утверждает
неуч может утверждать что угодно, но неужели вы не понимаете причину смеха окружающих?
> Замените атомы гена на носорогов
это уже начинается помутнение..
> А если это так
а это не так.
> Чем и занимается ЭГТР
похвально, но мозга зачем засирать? а бредовые фантазии зачем транслировать? бред - это неправильное и систематически неправильное использование языка.
> Все объекты имеют форму.
неоформленные объекты формы не имеют. природа неопределенности формы может быть различная.
> Абсолютная пространственная форма существовавшая до большого взрыва
ну, тут каждое слово вы вряд ли понимаете адекватно (что они означают в вашем сознании? что-то очень поверхностное и примитивное).
> Разум это Форма
мир с неустойчивыми волновыми функциями есть творение безумным богом. разум это ВЫХОД за пределы форм, сознание это что-то типа формы форм, рассудок (ваш, примитивный) это жесткая форма.
> Видение красоты... Я вижу её там, где вы не видите.
где вы ее видите, где не вижу ее я?? у нас обозначено единственное расхождение, эгтр вам кажется красивой, а мне она кажется болезненным порождением, уродливым фактом. разве возможно, чтобы вы сами признали эгтр уродливой? Для этого нужен разум, рефлексия, знания, опыт, беспристрастность - а вы пристрастный малознающий выдумщик с поломанным словоупотребелением. еще вы считаете красивым стрелять в затылок недругам. Cтоит начать с потделок чужих постов и можно оправдать себя в чем угодно. Любая мерзость будет казаться красотой. рациональное обоснование морали - это рефлексивный выход, подумать, что будет если все будут подделывать, необуздано врать, стрелять недругов, выдумывать истины ('абс. форма'), оправдывать себя любой ценой. Это состояние бессовестности, лжедуховность (я как последнее мерило истины). Это РАСПАД социально-коммуникативной связи.
> Если не запрещено, то можно.
запрещено содержанием предмета. Если содержания не знать, то можно думать что можно как угодно сочетать понятия.
> слишком много мусора (ненужных вещей)
разве дураку нужно много вещей? разве дурак распознает что нужно а что не нужно? разве дурак может подумать о чем-то, что выходит за круг его дурацких представлений и интересов? эгтр это убежище дураков.
> аттрактор нейронных связей
это словосочетание бессодержательно. аттрактор есть у траектории движения, у динамики на связях (не путать с динамикой на аттракторе). Атас полный.
Если полное отсутсвие знаний назвать добротностью, то это тоже случай непраильного словоупотребления (даже метафоричекого).
> организованная силовая конструкция.
межнейронные отношения и функциональные состояния вряд ли разумно называть (и считать) силовыми. Отношения между триггерами не силовые.
> Будем.
полный пипец. разумеется в статистиках информационных состояний при прогоне множеств алгоритмов могут быть обнаружены гармонические соотношения, в синергетике гармонии не мистика, но причем тут бред про духовность??
> Не всё сразу...
cначала за парту, на студенческую скамью, в поле, в лабораторию, на семинары, на конференции, в библиотеку, за терминал компьютера, в курилку - тогда будете в уме, не нужно было сосретодачиваться на починке ротапринтов, администрировании, чтении лекций про хозрасчет и выращивании перепелушек. Теперь эгтр это только бред.
> так и вообще на вас надежды слабые.
гусь орлу не товарищ, хотя свой баян вы можете считать орлиным. вам можно, у меня иммунитет к засиру.