GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.14 (29)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На:
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 4:28
Изменено: 27 сен 15 13:17
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 4:31
Изменено: 27 сен 15 13:18
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 4:33
Изменено: 27 сен 15 13:14
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
На:
Добавлено: 24 сен 15 4:37
Цитата:
Автор: ignat99
Вопрос похож на вопрос из Гугл:
я понимаю, вы делаете то, выбирая цель из доступных на текущий момент, круто, очень или нет получается другой вопрос, скажете круто я проверять не стану :-)
меня интересовала направленность целей их иерархия взаимосвязи между собой
и ваша глобальная цель к которой это все должно вести
цели типа, стать крутым специалистом в некой сложной области, получить признание и много бабла, такой план не особо оригинален, обсуждать не интересно, могу только удачи пожелать :-)
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 4:43
Изменено: 27 сен 15 13:19
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
На:
Добавлено: 24 сен 15 4:55
Цитата:
Наверное вы помните, что кое что я уже сделал. А вас интересует план быстрой наживы?
не знаю что вас подтолкнуло к мысли что я у вас прошу план наживы да еще и быстрой :-)
...к тому же я сомневаюсь что таковой у вас есть :-)
я не ставил под сомнения ни каких ваших достижений, я вам согласен верить на слово :-)
все что я хотел, поговорить про план и цели, но это наверное в другой раз, если мне повезет, сейчас надо бы заняться другим.
...есть у вас, что-то интересное по этой теме, что бы стоило сейчас?
[
Ответ
][
Цитата
]
PavelZX
На:
Добавлено: 24 сен 15 5:10
Изменено: 24 сен 15 5:16
Цитата:
=============================================
Вот примерный протокол обмена этой Невозможной игры (примерный альфа-версии, кстати должно быть полно уязвимостей там)
https://github.com/improbable-io/grpc-gateway
Можно было бы сказать, что они украли мою идею, но я не настолько мнителен
То что UML не совсем мне подходит и так вижу, вникая в детали... Жалко, что файл с которого делал граф взаимодействия сущностей утерян. Придётся его заново рисовать в чём-то.
Вроде бы банально, но только сейчас увидел, что сущность индивид в проекте является развитием сущности домашнее животное, что-бы это значило?
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 5:34
Изменено: 27 сен 15 13:20
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
r
На:
Добавлено: 24 сен 15 6:18
А что имелось в виду под виртуальной лабораторией? Эдакий симулятор реальности с правдоподобной физикой? И про игру с солнцем интересно.. это космический симулятор?
[
Ответ
][
Цитата
]
r
На:
Добавлено: 24 сен 15 6:24
Изменено: 24 сен 15 6:26
По поводу целей.. мне хотелось бы сделать роботизированный ларек-магазин. В связи с этим интересны мехатроника и машинное распознавание образов. Извините, что вклиниваюсь в разговор.
[
Ответ
][
Цитата
]
На:
Добавлено: 24 сен 15 13:29
Цитата:
Автор: r
По поводу целей.. мне хотелось бы сделать роботизированный ларек-магазин. В связи с этим интересны мехатроника и машинное распознавание образов.
спасибо что поддержали тему, вот только по вашей цели мне сказать нечего, роботизированный ларек, что-то вроде автоматизации обслуживания в супермаркетах, автоматов продающих пепси колу и презервативы...?
нормальная коммерческая тема, я правильно понимаю, цель тут бизнес и прибыль или есть еще что-то, что приведет к новым большим достижениям в теме ИИ? :-)
[
Ответ
][
Цитата
]
На:
Добавлено: 24 сен 15 13:34
Изменено: 24 сен 15 13:51
Цитата:
У меня есть список целей написанный в 1996 году, пунктов на 20.
19 из них я выполнил.
Остался крайний пункт - сделать игру с Солнцем внутри.
у вас в жизни осталась последняя цель?
может не стоит с ней спешить, бесцельная жизнь это ведь не весело... :-)
а серьезно, мне тоже интересно узнать что такого есть в вашей последней цели с Солнцем внутри
и что она даст по вашим замыслам для составления нового списка?
ps. попробую так объяснить свои намерения, меня интересует тема стратегии выбора целей, какие вообще есть цели на пути к AI? какая стратегия в современных условиях выглядит перспективнее? итд.
...а вы мне все рассказываете какой вы успешный человек, всего-то вы добились, а я ведь об этом не спрашивал и под сомнение не ставил, с чего бы это? :-)
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 13:39
Изменено: 27 сен 15 13:16
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
На:
Добавлено: 24 сен 15 13:59
Изменено: 27 сен 15 13:50
offtop
[
Ответ
][
Цитата
]
r
На:
Добавлено: 24 сен 15 14:01
Цитата:
Автор:
спасибо что поддержали тему, вот только по вашей цели мне сказать нечего, роботизированный ларек, что-то вроде автоматизации обслуживания в супермаркетах, автоматов продающих пепси колу и презервативы...?
Не автомат, а роботизированный механизм, с одним, или двумя манипуляторами и стереокамерой. Который бы умел работать со всеми видами упаковок. Смысл такой, что снаружи находится тачскрин (на котором человек выбирает что ему нужно) и купюроприемник. Первоначальная задача механизма, наити товар на полке и переместить его к выдаче.
Цитата:
Автор:
нормальная коммерческая тема, я правильно понимаю, цель тут бизнес и прибыль или есть еще что-то, что приведет к новым большим достижениям в теме ИИ? :-)
Не то, чтобы именно прибыль была конечной целью, но она необходима, как энергия, для того чтобы совершить работу по совершенствованию ИИ. На элементарном уровне эта задача возможна уже сейчас. Но чтобы полностью заменить работу того же продавца (и без всяких тачскринов и купюроприемников) предстоит большая работа.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.14 (29)
:
1
...
10
11
12