GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.138 (416)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
ams2
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 сен 22 1:30
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
себя мне классифицировать мне природная скромность не хватает, а вот тебя могу
ты быдло и сноб

- за что она тебя, говоришь, не хватает?!
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 19 сен 22 1:34
Цитата:
теперь жду твоих извинений, гандон

- О !!!
- да ты теперь ещё и новый ник взял- "гандон" ?!
- вау
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 сен 22 1:56
ты тоже быдло и сноб, а ещё и жлоб
[Ответ][Цитата]
гость
109.95.42.*
Добавлено: 19 сен 22 4:08
Смотрите, мне нравится заявление Пугачевой. Мне нравится клип Оксимирона. Мне нравится обращение 35 муниципальных депутатов о снятии Путина. Мне вообще всё нравится. Я сука позитивный. Ну кто меня видел, тем понятно, какой я позитивный. На кладбище много плюсов, вот такой я позитивный. Но тем не менее.

Мне сорок один год, новых друзей у меня уже не будет, только старых уже буду терять. Поэтому я не ожидаю увидеть в РФ друзей. Мне там друзья не нужны. И хороших людей я там не ожидаю увидеть, и плохих, и никаких не ожидаю, мне безразлично, какие там люди.

Но я буду приветствовать и по возможности помогать любым инициативам, которые нарушают целостность российской государственности.

Алла Пугачева - это настоящая скрепа Российской Федерации. Это прямо столп у них там. Ну, вот так там устроено, чо уж. Не надо это оценивать, это бесполезно. Это надо просто принять. У нас президент-актёр комедийного жанра мягко говоря, так что чья бы корова мычала, правда?

И вот когда у них в РФ настоящая народная скрепа выходит и говорит "да пошел ты нахер, Владимир Владимирович дорогой, счастья тебе, здоровья, чмо гребаное", то не надо оценивать это заявление украинскими глазами. Нахер бы оно нам надо, чтобы Пугачева говорила что-то приятное нам. Нам надо, чтобы она говорила неприятное Путину. Чтобы у москаля в голове трещина шла, типа японамать, если САМА ВЕЛИКАЯ ПУГАЧЕВА против войны, а я за, то что такое, как ето, как ето што, уууу, бля, и запой, и разговоры у подъезда (а это очень страшно - разговоры у подъезда), и жена приходит из бухгалтерии на час позже, потому что политику обсуждали, даже подрались, потому что все патриоты, но ПУГАЧЕВА ЖЕ СКАЗАЛА, ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛ.

В общем, это важное заявление. Важнее заявлений Папы Римского. Если бы я занимался информационными диверсиями в РФ, и у меня было десять миллионов долларов, и я мог бы за восемь из них купить это заявление - я бы купил, а оставшиеся два бы украл и всё равно считал бы себя национальным украинским героем информационных спецопераций. Это заявление стоит любых денег, потому что никто не может достучаться до сердца старых гребаных совков лучше, чем Алла Борисовна Дорогая.

Оксимирон в своей песне последней прямо говорит "Ингрия будет свободной". Приехал человек в Питер, снял клип, в котором показано, как он прямо на улице говорит "Ингрия будет свободной", а к нему подходят люди, обнимают, радуются. Это сигнал - чуваки, будьте сепаратистами, это хорошо, патриотично, красиво, правильно. Сепаратизм - это нью секси, это признак успеха.

Если бы я мог купить этот клип, я бы взял те два миллиона, которые теоретически украл в позапрошлом абзаце - и заплатил бы их за этот клип. Потому что это именно то, что нам нужно. Это материал в доступной познавательной форме пропагандирующий сепаратизм и развал Российской Федерации.

Нравится ли мне Оксимирон? Да в гробу я его видал. Нравится ли мне Алла Борисовна Пугачева? Да меня от нее тошнит, она для меня символ новогоднего оливье. Но они делают то, что должны на самом деле делать настоящие хорошие русские - работают на уничтожение рейтинга Путина среди простых гребаных россиян, ослабление режима и парад суверенитетов.

Поэтому каждый, кто говорит "Ингрия будет свободной" - наш союзник. Каждый, кто говорит "Свободу Кавказу", каждый, кто говорит "Свободу Новгороду", "Свободу Уралу", "Свободу Татарстану" - наш союзник.

Такие дела. Ах, арлекино, арлекино, есть одна награда - смерть.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 сен 22 4:18
Надежды юношей питают
Скорее быстрее развалится ваш укропостан, чем Россия
[Ответ][Цитата]
гость
109.95.42.*
Добавлено: 19 сен 22 8:34

🔹 Успішний наступ ЗСУ. Результат. Як українська армія звільняє Харківську область: Ізюм, Балаклія, Вовчанськ, Куп'янськ.
🔹 Танки, бронемашини, боєприпаси, зброя - російська армія біжить і кидає величезну кількість техніки та снарядів. Ексклюзивні кадри та інтерв'ю з українськими бійцями. Подробиці контрнаступу.
🔹 Шокуючі наслідки окупації Харківської області: тортури, в'язниці, масові поховання.
🔹 Як Росія планувала провести, так званий, «референдум» на захоплених територіях України.

https://www.youtube.com/watch?v=UFrQwdA4_g4

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 сен 22 8:43
https://www.rbc.ru/textonlines/18/09/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
О чем еще отчиталось Минобороны России в новой сводке:
13:34

ВКС уничтожили цеха на заводе «Искра» в подконтрольном Киеву Запорожье, где проводилось обслуживание американских установок реактивных систем залпового огня HIMARS.
В Херсонской области российские ПВО сбили Су-25 Воздушных сил Украины, также за сутки уничтожены 14 беспилотников.
Уничтожены семь пунктов управления ВСУ.
В районе Новой Каховки Херсонской области военные перехватили две американские противорадиолокационные ракеты HARM.
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 19 сен 22 9:24
Цитата:
Автор: гость

- хорошее кино, мальчики с лицами одухотворенными...
- им бы до жинок и детишек растить...
- ан нет, болбочут по мове, ни пса не понять, дурень выкладывал...
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 19 сен 22 9:27
Цитата:
ты тоже быдло и сноб, а ещё и жлоб

- а не пошел бы ты вОнюша аж на все 3 буквы?!
[Ответ][Цитата]
гость
109.95.42.*
Добавлено: 19 сен 22 11:32
Цитата:
Автор: ams2
- хорошее кино, мальчики с лицами одухотворенными...
- им бы до жинок и детишек растить...
- ан нет, болбочут по мове, ни пса не понять, дурень выкладывал...

Українська мова - мова героїв.
Русский язьік - язьік оккупантов, агрессоров, убийц, мародеров...
[Ответ][Цитата]
гость
103.251.167.*
Добавлено: 19 сен 22 12:16
Цитата:

Українська мова - мова героїв.
Русский язьік - язьік оккупантов, агрессоров, убийц, мародеров...
такими националистическими лозунгами вы и доскакались до войны, смерти и нищеты, продолжайте, толи ещё будет
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 19 сен 22 14:23
Цитата:

такими националистическими лозунгами вы и доскакались до войны, смерти и нищеты, продолжайте, толи ещё будет

Россия - это ЗАРАЗА! Время от времени она СИЛОВЫМ способом захватывала Украину. Сейчас очередная попытка! Но в этот раз крайне не удачная... Во первых сейчас Россия не имеет достаточных сил чтобы удержать ОГРОМНЫЕ территории с украинцами без геноцида, а геноцид сейчас нельзя спрятать "не пустив иностранных журналистов". А во вторых Россия уже всех заебала!!! Солбэри, подрывы военных складов, шпионаж в ЕС методами КГБ, убийства "не лояльных России", убийства тех кого страны "обязались прикрывать", агрессивное хакерство...

Отомстить России уже давно целая очередь выстроилась! Но "быть первыми" никому не хотелось!!! А сейчас - "с миру по нитке"... Там фура старого советского оружия, здесь гуманитарка из списанного из армии обмундирования, здесь "тестирование оружия", здесь публичный отказ от газа...

Раньше самым страшным оружием РФ были ядерные ракет! Но когда "целью" уже для них не одна "маленькая вредная европейская страна", а ДЕСЯТКИ, ядерное оружие стало бесполезным. А еще и вредным - его нельзя использовать "точечно" и будут "заражены" по любому несколько стран НАТО, а это = АТАКА НА НАТО = 5я статья.

Украина переживет войну! ВЫИГРАЕТ! Оплачет погибших и потребует мести! И нищета для самой большой страны Европы с черноземом, морем и трудолюбивым населением - это временное явление. А для России - это уже не закончится "как раньше". Наполеон не "уйдет воевать к себе и забудет о Москве". Сейчас Россия будет изучаться "под микроскопом" хотя-бы в поисках "попыток уйти из под санкций", а еще в поисках методах изъять репарации.

А пока - наслаждайся

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 сен 22 19:15
Цитата:
Автор: Tester64
А пока - наслаждайся

Ты опоздал хлопец
У России есть Алиса и Анфиса, два сверхинтеллекта
Сам наслаждайся
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 19 сен 22 22:17
Не хотят Украинцы жить под путиным потому что они люди.... а Русским все равно под кем жить.... потому что они бараны.
За редким исключением.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 сен 22 23:28
пиздишь сука
я критиковал коран ислама и саентологию
мне за это секирбашка угрожает
[Ответ][Цитата]
 Стр.138 (416)1  ...  134  135  136  137  [138]  139  140  141  142  ...  416<< < Пред. | След. > >>