GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.136 (417)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
sycuyq
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 15 сен 22 2:36
неплохо
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
165.227.42.*
Добавлено: 15 сен 22 9:59
Цитата:
Автор: sycuyq
неплохо
"Фашисты, которые называют других людей "фашистами" – это фашизм, доведенный до своей нелогической крайности как культ глупости. Это последний момент, когда разжигание ненависти искажает реальность, а пропаганда становится чистой настойчивостью. Это апогей воли над мыслью.
Называть других фашистами, когда вы сами фашисты, – основная путинская практика. Джейсон Стэнли, американский философ, называет это "подрывом пропаганды". Я назвал это "шизофашизмом". У украинцев самая элегантная формулировка. Они называют это "рашизмом"", – написал в своей недавней колонке в The New York Times известный американский историк Тимоти Снайдер.
Неудивительно, что публикация вызвала волну негодования в России.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
92.246.84.*
Добавлено: 15 сен 22 10:10
Цитата:
Автор: IvаnVlаskin1976
Ты украл мой аккаунт и от моего имени пишеш.
Если просьба или приказ вам греховен, то можете не выполнять их, если последствия вопроса к вам или распросов к вам греховны, то можете не отвечать.
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Тогда почему ты стал верещать про якобы украденный аккаунт только тогда когда я изобличил как тебя от меня отличать?
На вору и шапка горит, самозванец
меняйте лучше аккаунт, если украли и почистите комп от вирусни, или придётся платить хакерам, чтобы отстали
это только начало, потом будут звонки домой, на мобильник, кредиты на ваше имя возьмут, окажитесь директором какйто конторы мощщеннической и тп. лучше заплатить
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 сен 22 10:48
https://www.rbc.ru/textonlines/15/09/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
13:39
Минобороны России заявило, что ВСУ за сутки потеряли около 600 бойцов убитыми и ранеными — в Харьковской, Херсонской, Николаевской областях и на подконтрольных Киеву территориях ДНР.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 сен 22 10:58
Цитата:
Автор: гость
меняйте лучше аккаунт, если украли и почистите комп от вирусни, или придётся платить хакерам, чтобы отстали
это только начало, потом будут звонки домой, на мобильник, кредиты на ваше имя возьмут, окажитесь директором какйто конторы мощщеннической и тп. лучше
заплатить
Ключевое слово здесь "заплатить"
Остальную якобы сочувствующую хуйню можно было не читать
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 15 сен 22 13:54
Снайдер уже несколько десятилетий исследует тоталитаризм и национализм в Восточной Европе. Он профессор истории Йельского университета, а также автор нескольких известных книг, которые открывают самые темные страницы истории Украины, Беларуси и колониальной политики России.
С первых дней полномасштабного вторжения Снайдер объясняет феномен русского колониализма для западной аудитории. Но кроме блестящего знания истории, в его текстах ощущается еще и невероятная эмпатия к украинскому сопротивлению.
В начале сентября Снайдер на несколько дней посетил Киев на международную конференцию "Ялтинская европейская стратегия" (YES) и согласился на разговор
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 16 сен 22 0:59
Цитата:
Ключевое слово здесь "заплатить"
Остальную якобы сочувствующую хуйню можно было не читать
Давай я выкуплю свой Ник. Сообщи карту куда перевести.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 сен 22 1:07
скатина лживая
врёт как дышит
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 16 сен 22 1:25
Цитата:
скатина лживая
врёт как дышит
Сам сканита врёш. Отдай мой Ник Санана.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
92.205.129.*
Добавлено: 16 сен 22 4:01
Цитата:
Автор: IvаnVlаskin1976
Давай я выкуплю свой Ник. Сообщи карту куда перевести.
Наивный Вы Иван, думайте обойдётесь пару сотен тыров?)))))
Готовьтесь что будут морочить голову ещё не один месяц, звонить домой на работу, родственникам, намекать что подставят Вас и посадят в тюрьму, возьмут огромный кредит на Ваше имя, сделают зиц-председателем преступной организации заочно итп.
На Вашем месте я бы срочно обращался в полицию, а лучше в ФСБ и Роскомнадзор, пока ещё на Вас не весят кредиты и обвинения в преступной деятельности.
Вы просто вляпались в дерьмо, как говорят американцы "дерьмо случается", это и произошло с Вами.
PS:
Ну и ОС поставьте современную(последнюю убунту с обновлениями), сами виноваты что комп дырявый.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 сен 22 4:12
Цитата:
Наивный Вы Иван, думайте обойдётесь пару сотен тыров?)))))
ты дурак
он карту спрашивал не чтобы перевести деньги, а чтобы её заблокировать как краденную
самозванец хренов
врёт как дышит
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
92.205.129.*
Добавлено: 16 сен 22 4:57
Пишу настоящему Ивану Васильевичу.
Выше ФИО — известно, регион проживания, профессия и болезнь, украденны данные с компа. Считайте известны ваш адрес и телефон. Вам в любом случае придётся или платить бесконечно хакерам а потом расстаться с жильём и свободой, или срочно нужно идти в ментовку\ФСБ, пока не накопились очень серьёзные проблемы и сами хакеры не купили ментов и тогда пиши пропало.
У меня знакомый бизнесмен так однажды попался, 16 миллионов рублей отдал в итоге, а так желишился квартиры в Москве, двух машин, семья ушла разумеется, кому нужен нищий, но хоть в тюрьму не сел.
Это серьёзно, очень серьёзно.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 сен 22 5:19
Для меня ваши хакеры дети, я бывший киберпанк
Двадцать лет назад я на моей памяти противостоял трем спецслужбам и двум криминальным организациям ОДНОВРЕМЕННО
Ничо, жив здоров
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
139.177.194.*
Добавлено: 16 сен 22 6:21
Цитата:
Пишу настоящему Ивану Васильевичу.
Выше ФИО — известно, регион проживания, профессия и болезнь, украденны данные с компа. Считайте известны ваш адрес и телефон. Вам в любом случае придётся или платить бесконечно хакерам а потом расстаться с жильём и свободой, или срочно нужно идти в ментовку\ФСБ, пока не накопились очень серьёзные проблемы и сами хакеры не купили ментов и тогда пиши пропало.
У меня знакомый бизнесмен так однажды попался, 16 миллионов рублей отдал в итоге, а так желишился квартиры в Москве, двух машин, семья ушла разумеется, кому нужен нищий, но хоть в тюрьму не сел.
Это серьёзно, очень серьёзно.
Сейчас выложит фото с паспортом и можно на него оформлять кредит в МФО.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 сен 22 6:28
Цитата:
Сейчас выложит фото с паспортом и можно на него оформлять кредит в МФО.
Жди, жульё
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.136 (417)
:
1
...
132
133