GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.13 (13)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Нужна критика
Victor G. Tsaregorodtsev
На: Нужна критика
Добавлено: 19 янв 16 5:05
Цитата:
Автор: гость
Ну вот не надо только на всю индустрию охраны обобщать из за одного горе философа

Вот только не надо фантазировать, что нагруженной на слово "сторож" семантикой я заменил семантику всей индустрии охраны и иных (отличных от сторожа) её направлений

к ггг3 это тоже относится - не надо экстраполировать каждое из моих слов. Оставайтесь в рамках дискуссионного вопроса (преимущества или недостатки замены конкретного примера метафорическим описанием множества (или свойств множества) примеров). Кстати, Ваше требование сказать "по существу" - это ведь тоже метафора
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 19 янв 16 5:14
Цитата:
Автор: rrr3
обдуривающего горе "трейдеров"

Увы, имею полное право сказать, что вы обычный мудак.
Ибо клевета, с соответствующей статьей в УК.
Либо выкладывайте на форум доказательства разводов/кидков/неисполнения контрактов (и даже просто доказательства, что у меня были контракты с трейдерами).
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 19 янв 16 5:37
Изменено: 19 янв 16 5:41
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Увы, имею полное право сказать, что вы обычный мудак.
Ибо клевета, с соответствующей статьей в УК.
Либо выкладывайте на форум доказательства разводов/кидков/неисполнения контрактов (и даже просто доказательства, что у меня были контракты с трейдерами).

Есть такая поговорка - "На воре и шапка горит!"
И почему я ее вспомнил? (Никак в том "прогнозисте" кое кто себя увидел, как в зеркале... )
Вас, Виктор, вроде мудаком я пока не называл, хотя видимо Вы этого уже и заслуживаете!

(И да, не стоит гадить в моей ветке, если по существу сказать нечего.)
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 20 янв 16 5:01
2 rrr3

Повторяю, вы обычный мерзкий мудак, если отрицаете, что имели в виду именно меня - ибо во фразе

Всех метеорологов же не хают из-за одного горе "прогнозиста" (обдуривающего горе "трейдеров" и "генетически модифицирующего гомосапов"...

нет намёков на двух людей, а про ген.модификацию хомосапов (именно с таким словом, изменением которого вы оскорбили меня ещё раз, намекнув на нестандартные интересы) 3 дня назад писал я тут http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=144167#144167
Да и анализом погодных изменений, наверное, только я (из присутствующих на сайте) занимался.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 20 янв 16 5:25
Изменено: 20 янв 16 5:34
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

2 rrr3

Повторяю, вы обычный мерзкий мудак, если отрицаете, что имели в виду именно меня - ибо во фразе

Всех метеорологов же не хают из-за одного горе "прогнозиста" (обдуривающего горе "трейдеров" и "генетически модифицирующего гомосапов"...

нет намёков на двух людей, а про ген.модификацию хомосапов (именно с таким словом, изменением которого вы оскорбили меня ещё раз, намекнув на нестандартные интересы) 3 дня назад писал я тут http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=144167#144167
Да и анализом погодных изменений, наверное, только я (из присутствующих на сайте) занимался.

Я же не повторяю, а говорю, что Вы заслуживаете быть названным мудаком без всяких если!
Я имел ввиду именно Вас, но оставил Вам право сделать окончательный выбор не называя Вас конкретно, Вы это или не Вы. Вы свой выбор сделали!
Другой бы (что поумнее) просто прошел мимо не примеряя к себе, считая что это его не касается являясь примером "метафорического" "мышления".
Так что....

И если я в следующий раз не буду отвечать на Ваши посты можете смело считать, что я Вас послал...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 20 янв 16 5:59
Мне кажется интернет сам по себе создает дистанцию между людьми.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 21 янв 16 5:16
Цитата:
Автор: rrr3
можете смело считать, что я Вас послал...

Можете смело считать, что все посылы мной интепретируются как "ах, моська".
[Ответ][Цитата]
гость
5.139.191.*
Добавлено: 21 янв 16 21:05
"Аи, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"
[Ответ][Цитата]
 Стр.13 (13)1  ...  9  10  11  12  [13]<< < Пред.