|
|
На: о превосходстве глупости
Добавлено: 23 сен 15 10:24
|
Автор: гость
чтобы мне знать - как Вам это сказать, необходимо предъявление Вашего понимания терминов "двигаться", "превзойти" и "глупость" - в контексте поставленного вопроса. В моём понимании, не обязательно Вам доступном, ответом является вопрос: "зачем?" Этот мой "ответ" сообщает, что для меня глупость никогда не является ни отправной точкой ни ориентиром ("маяком") ни для каких движений. Глупость - для меня - это ВЕЗДЕСУЩАЯ грязь, от неё не убежишь (не "превзойдёшь"); имеется только возможность её видеть и избегать НА КАЖДОМ ШАГУ |
|
Я про конструктив. Сама по себе констатация негатива не имеет смысла. Если что то негативное было обнаружено то очевидно что должно быть и позитивное, оттеняющее негатив, иначе без противопоставления, нет и негатива. Говоря что ИИ не существует и не может существовать, просто утверждается что ИИ- бессмысленный термин, о котором нет смысла вообще говорить. Вы так считаете?
|
|
|
|
Добавлено: 23 сен 15 10:34
|
| Автор: Симпатичный Говоря что ИИ не существует и не может существовать, просто утверждается что ИИ- бессмысленный термин, о котором нет смысла вообще говорить. Вы так считаете? |
|
Это сказали Вы, и логика Вашей фразы ОДНОЗНАЧНО совершенна. Я же - нигде и никогда не говорил и не скажу, что "ИИ не может существовать". Вот Вам и позитив.
|
|
|
|
Добавлено: 23 сен 15 11:58
|
Автор: гость
Я же - нигде и никогда не говорил и не скажу, что "ИИ не может существовать". Вот Вам и позитив. |
|
котик Вы наш, ласковый... пушистенький... я знал что Вы лучше чем кажитесь
|
|
|
|
Добавлено: 23 сен 15 12:21
|
Автор: Симпатичный\\котик Вы наш, ласковый... пушистенький... я знал что Вы лучше чем кажитесь |
|
когда кажется - крест итесь... а я всегда - одинаковый
|
|
|
|
Добавлено: 23 сен 15 15:54
Изменено: 23 сен 15 16:01
|
Во, я наконец-то просёк, с чего это Игнат на меня обиделся! А оказывается я (деревенщина) перепутал и ошибочно импликацию приравнивал к эквивалентности, получается это что-то другое. Вот зараза -- какая коварная штука семантика. Разговаривают два СИМа, долго так, продуктивно, как им кажется, а оказывается каждый говорил о своём  Может мне кто объяснит, что это такое "импликация", почему она важна в спецификации к логической системе. А то я тут уже ядро логического ускорителя проектирую, но в самых элементарных вещах не могу определиться.
|
|
|
|
На:
Добавлено: 24 сен 15 0:10
Изменено: 02 мар 17 3:57
|
|
|
|
|
Добавлено: 24 сен 15 2:00
|
Автор: ignat99 Я давал вам точную ссылку, до начала разговора. Так что, проблема не в семантике. Ни чего личного, но если вы игнорируете советы и информацию, то должны понять рейты программистов 10-20 Евро в час (и сейчас у меня нет времени свободного). Поэтому разбирайтесь сами или привлекайте специалистов, дело ваше.
|
|
Всё же дело именно в семантике... Прочёл я куцую статью на вики и не так понял данный термин. Тем более систология и разгадка ребусов Льюса Кэролла меня сейчас не интересует. Вы же, сами сказали, чтоб поправить здоровье, надо быть поближе к природе и подальше от компьютеров. Так я и поступил полтора года назад, взял в деревне дом заброшенный, восстановил и живем здесь семьей. До середины нынешнего лета старался избегать много заниматься на компьютере. Так что я, деревенщина, не знаю чего чёрт попутал пытаться реанимировать, затянутый паутиной и покрытый плесенью проект.
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 24 сен 15 2:44
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: 24 сен 15 3:14
|
Автор: ignat99
10-20 Евро в час (и сейчас у меня нет времени свободного). Поэтому разбирайтесь сами или привлекайте специалистов, дело ваше.
|
|
хотел вас спросить, по тому как не уверен что правильно понимаю вашу направленность, у вас же есть некоторая иерархия целей, этапность их достижения, но я не совсем представляю какие цели в ИИ вы себе ставите и оценку вами их перспектив для дальнейшего вашего продвижения?
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 24 сен 15 3:25
|
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 24 сен 15 3:46
|
|
|
|
 |
|
На: 
Добавлено: 24 сен 15 3:47
|
Автор: ignat99
Это вопрос ко мне или к автору топика? |
|
К вам конечно, я вас ведь процитировал, следовательно отвечал на ваш пост но понятно дело добровольное не захотите отвечать хамить и троллить и пытаться не буду :-)
|
|
|
|
Добавлено: 24 сен 15 3:49
|
Автор:
хотел вас спросить, по тому как не уверен что правильно понимаю вашу направленность, у вас же есть некоторая иерархия целей, этапность их достижения, но я не совсем представляю какие цели в ИИ вы себе ставите и оценку вами их перспектив для дальнейшего вашего продвижения? |
|
Нет у него никакой направленности, слепой стохастический поиск. 10-20 евро в час это рэйт джунеара, но Игнат старый и его не возьмут в джунеары. Он может только свой стартап придумать и продвигать, но это существенно труднее чем даже устроиться деду джунеаром. Печально но факт, но не нужно унывать, в его пользу то что он железяки может сетапить, но в джунеары всё равно не возьмут, по банальной причине что юношам не комфортно с мужиками.
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 24 сен 15 4:09
|
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 24 сен 15 4:26
|
Создал аккаунт тут bitbucket.org разберусь получше с сервисом буду выкладывать помаленьку материалы там. С UML разбираться решил, чтоб в диаграммы перевести свои сочинения.
|
|
|
|