Автор: IvanVlaskin1976
а я не безродный космополит я ходил с портретом своего воевавшего дедушки на марш ветеранов(некоторые называют его "бессмертным полком") |
|
Это культ мертвых- ходить с портретами мёртвых. Это дикарство. Осуждается православием.
Страшный победохульский неологизм «победобесие» изобрел питерский кощунник священник Георгий Митрофанов, фапающий на царя-батюшку и белое офицерство. Он начал форсить его как минимум с 2005 года, используя его в своих проповедях. После опубликования его графоманского высера в конце нулевых мем подхватили либерасты. Сегодня его активно продвигают свидомиты и все, кому великая и могучая Россиюшка как кость в горле.
То есть вы считаете, что эту идею политтехнологи начали раскручивать, чтобы управлять обществом?
— Верно. Понимаете, в обществе живет много настроений, у него есть много предрасположенностей. Но из всего этого множества можно выбрать что-то одно и превратить это в мейнстрим.
Например, в конце 1980-х — начале 1990-х обществу сказали: окно в Париж, присоединимся к сообществу цивилизованных наций. И общество приняло это, начало прорубать окно — для начала поехали челноки в Турцию с клетчатыми сумками.
А потом обществу говорят: нет, ребята, подождите, нафиг Запад, нас обидели, русского человека нигде не любят, русского человека нигде не признают. И общество говорит: о, точно, я это чувствовал, но не мог сказать. И вылезает Жириновский, вылезают все эти кликуши вокруг газет «Завтра» и «День» — Александр Проханов, Александр Дугин, Николай Стариков и прочие.