GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.115 (435)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На:
гость
23.184.48.*
На:
Добавлено: 30 июл 22 13:22
Цитата:
Автор: Tester64

Интересную фразу услышал
Если перевести на русский...
"Больше всего я желаю россиянам гражданской войны.
Я хочу чтобы их землями прошлись они же.
Мы не можем сделать то что делают они ибо мы люди.
Поэтому я им желаю войны с собой"
Но фактически получается наоборот, более половины войск РФ в СВО это украинцы
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 30 июл 22 14:29
Цитата:
Автор: гость

Но фактически получается наоборот, более половины войск РФ в СВО это украинцы

Не путай национальность далеких предков и воспитание!
У нас рядом с окопами грядки с рассадой просто чтобы к солдатскому пайку осенью было вкусно, а у вас "стрельба на меткость из гранатомета по жилым домам".
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 30 июл 22 15:24
расскажи нам про доблестное ВСУ
Минобороны России рассказало о последствиях удара ВСУ по СИЗО в Еленовке. Сообщается, что в результате обстрела 50 украинских военнопленных скончались, многие получили ранения различной степени тяжести.

Как ВСУ отступая из танков в центре города палят по окружающим их домам
Как ВСУ отступая использует тактику выжженой земли
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 30 июл 22 16:25
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

расскажи нам про доблестное ВСУ
Минобороны России рассказало о последствиях удара ВСУ по СИЗО в Еленовке. Сообщается, что в результате обстрела 50 украинских военнопленных скончались, многие получили ранения различной степени тяжести.

Как ВСУ отступая из танков в центре города палят по окружающим их домам
Как ВСУ отступая использует тактику выжженой земли

Ты долбоеб хоть иногда мозги включай! Россия ОПЯТЬ сильно обосралась! Убила пленных. Массово. И даже по телефону это не скрывала. Попыталась свалить это на ЗСУ. При том что КАЖДЫЙ выстрел из Хаймарса пишется от начала до конца. Да и следы у него довольно специфические.

Поговаривают что бараки были предварительно заминированы, после чего туда СОГНАЛИ пленных из разных зданий, набив их "поплотнее". Слышались автоматные очереди сразу после вызрывов.

Думаю мед-экспертиза трупов много чего нового расскажет про русню!

---

Не просто так я перевел эту цитату... Очень надеюсь что в ближайшее время вы увидите этих "добрых русских" на своих улицах внутри России!

p.s. Вчера прошла новость про то что "всу использовала запрещенные методы минирования в центре города". Из оружия которое запрещено по международным законам, которые ПОДПИСАЛА Украина. Из оружия которое уже несколько раз засветилось на Донбассе 4-5 лет назад как "заслон против ВСУ" и на котором подрывались местные дети...
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 30 июл 22 21:35
Изменено: 30 июл 22 21:35
Включаю
50 пленных это копейки, могла бы их Россия содержать и не позориться
ВСУ выгоднее пленных убить чем России - чтобы боялись в плен к России попасть, а то вдруг свои же и убьют, замена заградотрядов
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 30 июл 22 22:55
Цитата:

Включаю
50 пленных это копейки, могла бы их Россия содержать и не позориться
ВСУ выгоднее пленных убить чем России - чтобы боялись в плен к России попасть, а то вдруг свои же и убьют, замена заградотрядов

Во первых пленных надо отдавать! это "обменный фонд". Причем сверх-ценный фонд! Мы бы за них МНОГО кого отдали бы. Даже о Медведчуке серьезно говорили, хотя он ну по всем статьям предатель Украины и должен отсидеть лет 30, перед этим сдав всех подельников.

Отдав пленных вы бы сделали из них ГЕРОЕВ! В отличии от дурочки Савченко, эти прошли войну и голодовками и психологами из ФСБ их не переверборвать. А зная русню, верю что попытки были! И верю что они бы много чего по возвращению рассказали. Возможно были и пытки, следы которых теперь частично сгорели вместе с трупами.

В версию Арестовича я не верю! Он пиздабол такой-же как и Путин и Зеленский. Армейцы не могли бояться того что "проверяющие заметят плохие условия содержания". На России пленных можно и в подвале держать без еды и сортира - всем "проверяющим" - похуй!

Думаю что это было

1) убирание свидетелей пыток и методов допросов
2) не желание возвращать героев Украине
3) не желание возвращать хорошо обученных военных в ВСУ
4) дополнительный повод обвинить ВСУ в "зверствах".

Но...
1) первое заявление было что это был Хаймарс. При том что КАЖДЫЙ выстрел хаймарса (а это ракета с ЦИФРОВЫМ наведением) наводится через спутники и логи ведутся довольно жесткие. КОГДА американцы заявят что "у них нет подтверждения подобного" - все поверят.
2) Перехвачен (и уже опубликован) телефонный разговор от местных "асвабадителей". Подозреваю что подобных разговоров десятки, но не все публикуют.
3) Мы не знали где ТОЧНО ваши держат наших пленных. Наоборот мы знали что таких мест ДЕСЯТКИ - это было одно из немногих
4) Прямо перед взрывом (поговаривают) пленных СВЕЗЛИ в одну точку.

Верю ли я ВСУ - ДА! На 90%! Верю ли я росСМИ - на 1%. Верю ли я американцам - на 99%. Жду ИХ заявления!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 30 июл 22 23:08
бла бла бла
отдать Украине 50 героев не критично
а вот убить военнопленных чтобы другие в плен не шли это критично для ВСУ
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 30 июл 22 23:42
Цитата:

бла бла бла

У России и россиян нет репутации. Если в преступлении где-то мелькает рецидивист- на 99% он виновник преступления. Россияне народ террорист и народ преступник. Это уже статус и его не отмоют даже праправнуки. Это репутация- россиянам придется носить одежду цыган- народа преступника торгующего наркотиками и ворующего. Любая торговля с Россией будет наказуемая. Таких стран всего 4-е. Формально будут говорить что виновато государство а народ хорошый. Но фактически будут считать и народ преступником. У праправнука росиянина спросят кто ваш прадед был, если россиянин- пошол вон. Это так действует репутация - наказываться будут совершенно невиновные.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 30 июл 22 23:45
Пиздишь сука
Фашисткие шевроны носит украинский азов, а не россияне
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.226.*
На:
Добавлено: 31 июл 22 2:14
Власкин, а ты вообще свастику видел? Отличить один знак от другого знака, одну букву от другой буквы в состоянии?
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.226.*
На:
Добавлено: 31 июл 22 2:18
Власкин, как ты вообще текст набираешь? Ведь, для тебя что ни буква - то свастика.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 31 июл 22 6:23
Древнегерманский по происхождению знак-оберег «вольфсангель» («волчий крюк», «волчья ловушка», «волчья западня», «волчий капкан»), напоминающий своей формой зеркальное изображение заглавной латинской литеры «N» (или изображение руны «Гер»), пересеченное посредине вертикальной линией, стал эмблемой 2-й танковой дивизии СС «Рейх» (позднее - «Дас Рейх»), 4-й дивизии СС «Полицай» (4-й Полицейской дивизии СС)..
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 31 июл 22 8:38
Цитата:

бла бла бла

бла-бла - это конечно довод! в стиле рос-пропаганды...

Для того чтобы украинцы в плен не шли достаточно прослушать интервью тех кого смогли обменять из плена! Тех кто сейчас проходит реабилитацию и показывает следы от пыток... Даже после Бучи есть выжившие мужчины прошедшие пытки.

Где-то сейчас ходит видео про жесткие пытки и убийство украинского пленного ходят (уже все новости отозвались - специально не искал, а случайно не попадалось). Думаешь после этого сдавшихся не станет меньше???
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 31 июл 22 9:06
Да какая вера тебе
Вы же страна - фейк, у вас враньё поставлено на промышленную основу
Вы не зерно производите, а враньё
[Ответ][Цитата]
гость
23.184.48.*
На:
Добавлено: 31 июл 22 9:47
Цитата:

Да какая вера тебе
Вы же страна - фейк, у вас враньё поставлено на промышленную основу
Вы не зерно производите, а враньё
вам бы в политику, есть способности
[Ответ][Цитата]
 Стр.115 (435)1  ...  111  112  113  114  [115]  116  117  118  119  ...  435<< < Пред. | След. > >>