Автор: IvanVlaskin1976
Включаю 50 пленных это копейки, могла бы их Россия содержать и не позориться ВСУ выгоднее пленных убить чем России - чтобы боялись в плен к России попасть, а то вдруг свои же и убьют, замена заградотрядов |
|
Во первых пленных надо отдавать! это "обменный фонд". Причем сверх-ценный фонд! Мы бы за них МНОГО кого отдали бы. Даже о Медведчуке серьезно говорили, хотя он ну по всем статьям предатель Украины и должен отсидеть лет 30, перед этим сдав всех подельников.
Отдав пленных вы бы сделали из них ГЕРОЕВ! В отличии от дурочки Савченко, эти прошли войну и голодовками и психологами из ФСБ их не переверборвать. А зная русню, верю что попытки были! И верю что они бы много чего по возвращению рассказали. Возможно были и пытки, следы которых теперь частично сгорели вместе с трупами.
В версию Арестовича я не верю! Он пиздабол такой-же как и Путин и Зеленский. Армейцы не могли бояться того что "проверяющие заметят плохие условия содержания". На России пленных можно и в подвале держать без еды и сортира - всем "проверяющим" - похуй!
Думаю что это было
1) убирание свидетелей пыток и методов допросов
2) не желание возвращать героев Украине
3) не желание возвращать хорошо обученных военных в ВСУ
4) дополнительный повод обвинить ВСУ в "зверствах".
Но...
1) первое заявление было что это был Хаймарс. При том что КАЖДЫЙ выстрел хаймарса (а это ракета с ЦИФРОВЫМ наведением) наводится через спутники и логи ведутся довольно жесткие. КОГДА американцы заявят что "у них нет подтверждения подобного" - все поверят.
2) Перехвачен (и уже опубликован) телефонный разговор от местных "асвабадителей". Подозреваю что подобных разговоров десятки, но не все публикуют.
3) Мы не знали где ТОЧНО ваши держат наших пленных. Наоборот мы знали что таких мест ДЕСЯТКИ - это было одно из немногих
4) Прямо перед взрывом (поговаривают) пленных СВЕЗЛИ в одну точку.
Верю ли я ВСУ - ДА! На 90%! Верю ли я росСМИ - на 1%. Верю ли я американцам - на 99%. Жду ИХ заявления!