GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.11 (17)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Для Egg
le1
На: Для Egg
Добавлено: 07 авг 11 15:17
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
1.Я ничего не должен выявлять, вы должны все нарисовать и показать что есть что на рисунке.
2.Так удобнее, меньше обсуждений будет, потому что фото может быть лишь грубой моделью со всеми вытекающими.Вы должны показать принцип построения любой системы, структуры или что у вас там.
ИмЦел, чтобы что-то кому-то предлагать, особенно если это похоже на говно, надо самому это говно съесть.В данном случае я подразумеваю, что раз ты предлагаешь мне рисовать "рисунки",и к тому же нагло заявляешь мне, что я это делать ДОЛЖЕН, то ты САМ сначала должен мне продемонстрировать работу этого проверенного механизма. Т.е. вместо того, чтобы пихать кому-то какую-то гадость, надкуси её сам и поделись результатом. И только потом предложи её проверить мной.
Если ты не можешь мне показать КАК это работает, какого, извините, хрена я должен это воплощать?
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 15:31
Цитата:
Автор: le1
ИмЦел, чтобы что-то кому-то предлагать, особенно если это похоже на говно, надо самому это говно съесть.В данном случае я подразумеваю, что раз ты предлагаешь мне рисовать "рисунки",и к тому же нагло заявляешь мне, что я это делать ДОЛЖЕН, то ты САМ сначала должен мне продемонстрировать работу этого проверенного механизма. Т.е. вместо того, чтобы пихать кому-то какую-то гадость, надкуси её сам и поделись результатом. И только потом предложи её проверить мной.
Если ты не можешь мне показать КАК это работает, какого, извините, хрена я должен это воплощать?
У меня все понятно и без рисунков-куча шариков, например.Мой принцип в единицах и как это выглядит сразу понятно.У вас же непонятно что где(каша) и как вы это так связываете(и чем) так чтобы одно другим не становилось.У меня все просто:вот первый обьект, он здесь-то, вот второй, он здесь-то и так далее.У вас 1=20 и как это выглядит непонятно.Вот поэтому вы и должны нарисовать что-нибудь чтобы продемонстрировать что хотя бы вам самому понятно что у вас и где и как.
Не просто спорить с людьми неведающими элементарной логики и арифметики...Как им что-то обьяснять если они и сами не знают значений собственных слов в фундаментальных темах...Все обьяснеения в пустую потому что вы не понимаете о чем разговор.Посмотрим что будет дальше.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 07 авг 11 16:33
Цитата:
Просто другого ответа все равно не будет.
пазорный мегаслив, сидишь поуши в луже дерьма, и булькаешь от туда "это не дерьмо"
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 16:43
Цитата:
Автор: гость
пазорный мегаслив, сидишь поуши в луже дерьма, и булькаешь от туда "это не дерьмо"
Каков по-вашему ответ?
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 17:06
ИмЦел, тебе что такое функция известно?
Да,у нас "1=20".Потому что в реальности 1 кг на Юпитере будет соответствовать 20 кг на Земле. Потому что свойства материи изменяются в зависимости от среды в которой она находится. Проявление единицы материи в одной среде будет равно проявлению материи в другой среде.
Поэтому ВСЁ относительно УСЛОВИЙ, всегда есть фактор,который позволяет твоей единице существовать только в рамках одной задачи и среды.При комнатной температуре и при сильной температуре одна и та же самая "единица" вещества будет вести себя совершенно по-разному.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 17:25
Лучше нарисуйте наконец что-нибудь.
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 18:02
Нарисовал 4 точки.Первая является Юпитером с относительно большой массой и вторая Землёй с относительно малой массой. Каждая из оставшихся точек находится в поле гравитации одной из двух планет и является расположением 1 и той-же точки в разный момент времени.Всвязи с чем масса её различна.
P.S. Это сообщение юбилейное на этом форуме,моё 128-ое))
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 18:24
Предствим сферу.При приближении мы увидим что это на самом деле куча сфер связанных палочками(пускай будут палочки, не важно).То есть сфера оказывается не сферой, а сфероподобной структурой из сфер.Если мы взглянем еще ближе, то увидим что и эти маленькие сферы-это не сферы, а тоже сфероподобные структуры из сфер, которые при дальнейшем приближении тоже окажутся не сферами, а сфероподобными структурами.Приближая все больше и больше(ведь у нас структура бесконечной сложности), мы так и не увидим из чего состоит наша первая сфероподобная структура, мы будем видеть только новые сферы, которые при приближении будут оказываться сфероподобными структурами.Что мы знаем:есть сфероподобная структура(та которая действительно есть, то есть самая первая) и есть что-то такое(что мы никогда не увидим с помощью увеличения) из чего собственно составлена эта сфероподобная структура.Поскольку приближать можно до бесконечности, то количество обьектов из которых состоит сфероподобная структура бесконечной сложности=бесконечность.Поскольку каждая часть этой сфероподобной структуры занимает сколько-то места, то нам надо бесконечное количество места для нашей сфероподобной структуры.Это значит, что структура наша будет бесконечных размеров, поскольку займет бесконечное количество пространства.Что не сочетается с тем фактом, что для рассмотрения мы брали сферу конечных размеров в качестве аналога окружающих нас обьектов.Кроме того само то что сфероподобная структура состоит из бесконечности обьектов, которые при приближении не окажутся сфероподобными структурами противоречит вашим взглядам, поскольку это тоже самое что бесконечность "шариков", которые вас не устраивают, но если есть такое противоречие то возникает вопрос:из чего собственно согласно вашим взглядам состоит сфероподобная струтура бесконечной сложности?Выходит согласно вашим взглядам она вообще ни из чего не состоит, точнее она у вас состоит из шариков и сфероподобных структур которые есть только в вашем восприятии, что необычно...
Таким образом оказывается что вы действительно вообще не понимаете о чем говорите.По-вашей логике есть сфероподобная структура конечных и в тоже время бесконечных размеров которой вообще нет потому что она ни из чего не состоит, разве что из обьектов вашего восприятия.О чем вы не знали потому что не знаете значения собственных фраз.
Значит всякий обьект действительности так или иначе состоит из конечного количества "шариков".
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 19:30
ИмЦель, как успехи-то?)
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 19:52
О, у меня оно не открывалось) Счас прочту.
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 20:09
"При приближении мы увидим что это куча сфер, связанных палочками."
А с чего ты взял, что при приближении мы увидим кучу разных сфер?Почему бы не увидеть волокна, кирпичики Lego, клетки с поверхности глазного яблока?И почему ты на всех масштабах предлагаешь только один идеальный объект-сферу?
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 20:16
То что я написал не подходит потому что у вас мои "шарики" тоже делятся на части...
==А с чего ты взял, что при приближении мы увидим кучу разных сфер?Почему бы не увидеть волокна, кирпичики Lego, клетки с поверхности глазного яблока?И почему ты на всех масштабах предлагаешь только один идеальный объект-сферу?==
Потому что нет разницы.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 20:25
Вспомнил, все-таки подходит потому что поверхность "шариков" делится на конечое количетво частей, а значит места у вас все равно конечное количество со всеми вытекающими.Только на конечное несмотря на то что любую часть можно разделить на сколько угодно частей, поскольку логика таже-бесконечное количество частей в сумме дает бесконечное количество места, а "шарики" конечны.Сейчас Egg вспомнит про ряды, поэтому:пойми Egg, отрезок в 1см и два отрезка по 0.5см-это разные вещи...........нет, не подходит.......потому что у вас один обьект=20 и отрезок в 1см у вас может быть одновременно двумя отрезками по 0,5.............................Но с чего вы взяли что отрезок в 1см и два отрезка 0.5 это одно и тоже???
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 21:04
Цитата:
Нет, не подходит потому что у вас мои "шарики" тоже делятся на части.
ИмЦел, идея сохранения сферической структуры объектов на всех маштабах является абсурдной.
[
Ответ
][
Цитата
]
le1
Добавлено: 07 авг 11 21:14
Дополнить твою теорию может мысль о том, что не все сферы заполнены более мелкими...Чтобы, хотя-бы, ты понимал различие плотности...А то у тебя получается,что вся сфера заполнена равномерно.А это не так.К тому-же,реальный мир не дискретен, как твои сферы.В третьих, что регулирует количество сфер в каждой сфере?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.11 (17)
:
1
...
7
8
9