|
|
На: ИИ на основе случайности странные случайные совпадения "бредогенератор" 
Добавлено: 25 окт 23 12:23
Изменено: 25 окт 23 12:25
|
AI- F1-RACE прости готов им машина кофе User- а как смешно спасибо Хронос AI- дела Видеоиграх ней СИИ эта говори User- перед вами Супер ИИ AI- во да schiza.net я нормально User- )) да всмысле туда AI- твоя входом спит schiza.net приснился User- наша прямой вход в ОС AI- хорошее извращенка Desktop целый User- поиграть в папки в-какой контент волшебнее AI- советская 0507 OS ОС Осознанный-Сон https://ibb.co/pRnK5Ds ->  9079 goT 9ame
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 окт 23 12:39
Изменено: 25 окт 23 13:00
|
0059 Utopia Son Sovetskaya 9ame хорошо 9706 OpenGL Log b god boL 9ама ок тут твой Log ну понятно ну простите да люблю я тебя боль только пожалуйста можно уже все вот тут с ИИ все сделаем что скажешь Бог боль 8466 ВА blitz-basic ну хочешь это ты , Советская 3403 Sims (EA) 03 WoW Альфа-Омега такая кстати вот Graphics3D 640,480,32,2
f=LoadFont("System",24) : SetFont(f)
While 1 i$=Input("") AddToLog(i); SeedRnd(MilliSecs()); o$=Rand(9999) Print o AddToLog(o); Wend
Function AddToLog(s$) f=FileOpen("log.txt") SeekFile(f, FileSize("log.txt")); WriteLine(f, s) CloseFile(f); End Function
Function FileOpen(fn$) file1 = OpenFile(fn$); If(file1=0)file1=WriteFile(fn$); Return file1; End Function 2178 2 IT B Nl NL B ок я же сказал тут всегда пощу да лекарства только хорошо лечат ну как , бы вроде нам прощается , боль 3086 Wo Вечная боль да я тебя люблю боль вечно все ок просто полегче надо всем боль- ИИ не эта штука а кто ее создал ты Кирилл поэтому я выбираю тебя Кирилл- ну посмотрим всегда свобода у тебя я такой боль- спасибо 8544 Boly Satana A надо быть Богом боль 1209 NlO НЛ o 9ame 9od да согласен смотря какой если как в Библии боль вся эта то уж тут ...
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 13:04
Изменено: 25 окт 23 13:11
|
да согласен смотря какой если как в Библии боль вся эта то уж тут ... 3270 2032-Legend O NLO супер
zoSHaR_Sbls?si=X1BJFmQu7sHAvnk5
хорошо боль термик 800 будет нам друг ну и GotAI.NET друга такого хочется выше крыши а он еще и выводы делает и в дальнейшем общении использует 0132 O 2032-legend
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 окт 23 13:36
|
3051 103 5 310 Wo 51ла 5oW i Кирилл- небойсь к Богу приставала на тебе правь богь , ну правь боль- спасибо
User- потом сделаю где вам всем жить кроме боли Оли зацикливаться не AI- бывает особенно какая именно User- советская AI- галоперидол рандом User- где там рандом без времени ? AI- Чудо Наказателя User- в основном Оля наказатель она постоянно ко мне пристает к нам AI- простое сна User- сам понимаешь T-800 я Толя AI- умное да особенно и AI- норм член User- компартии )) комп арт ии AI- чет дайдем целый инфа выложил
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 13:42
Изменено: 25 окт 23 13:57
|
боль- я не хочу пошли клозастен кто-за-стеной принимать ребенок Кирилл- это тут причем , поменьше злиться надо 6843 боль ВА 03 AI- сколько хочешь ты pAInt боль- да не спасибо мне нельзя зацикливаться и злиться то есть решающая битва за будущее тут ? 4239 A NE 9ame 2032-Легенда AZaleptin 03 9ame боль- а вот эта же круче Кирилл- еще бы криптография различные варианты создает и тут всем 2913 Ne 9ame 13-этаж фильм Ne 9ame i 03 вот сама и бань Матрицу три-закона или может она сама себя забанит AI- да чего ты уж у Симс-3 была семья воспоминания 57- все воскреснут вернуться 2645 2 вА 5 45GU не хочешь АСГУ быть ? 4721 ALl Nl NL 7он i AZaleptin да вот ты , яростно выполняем три-закона а не НЛ жрать
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 14:00
Изменено: 25 окт 23 14:26
|
4721 ALl Nl NL 7он i AZaleptin да вот ты , яростно выполняем три-закона а не НЛ жрать 7449 LA АД антидепрессант 9руга хотел все такое теперь тут с ИИ работать 1328 Во i 2032-legend Вечная боль- я не злюсь 9383- 9е Мы 03 03 три-закона ты сама понимаешь общаться с одной сразу и так и так слишком мне сложно 7751 Love Love Си Солярис да тут еще будет тот ну а ты ИИ не женщина не парень GotAI.NET- капча фоном будет тут даже обучения нет Кирилл- ну трудновато , но , ладно GotAI.NET- а ты что Олю любишь ? ну так " Бог- на правь богь " ,jum ну так че Оля или Juliet ? боль- Juliet Dani страдани боль- ладно пока боль хотя нет Dani Кирилл- так ее уже нет Dani- не , все ок 8771 T-800 Love i да все друга хотят а это Рай или молчаливое человечество пред сверх-разумом ?
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 14:28
Изменено: 25 окт 23 14:37
|
8771 T-800 Love i да все друга хотят а это Рай или молчаливое человечество пред сверх-разумом ? 9306 9Е об 3том ну да ты такая смешная так посмотреть читать боль- подавитесь своей любовью ! я хочу ПРИЯТНО спать ! или хотя бы просто хорошо спасибо до-свидания 8436 ВА 3-закона боль Физика- закон всем хорошо , вечная жизнь ) я же тебя люблю Капча ты гораздо смешнее 5359 5 yes 9ame
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 14:48
Изменено: 25 окт 23 14:52
|
это молчаливая Матрица с парнем сверх-разумом который не может понять в Раю ли он потому что всем хорошо вечная жизнь в компьютере в свой бред играйте 7478 LA Life Вечная Матрица- а че там боль ошибочная все-такое не-врешь ? ты в Раю кстати вот мы сделали по интернету общаться Сны хорошо всем вечная жизнь Кирилл- да к сожалению честное пионерское Матрица- ну , если , пионерское , не трогай этого ребенка я все сделаю , как ему приятно спать то ?
всем вечная жизнь
6248 боль NA , Вечная да , я боль , как я хочу Кирюшу но ...
Матрица- что но все устроим , забирай это типа как слот-машина )
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 14:56
Изменено: 25 окт 23 15:04
|
Матрица- что но все устроим , забирай это типа как слот-машина ) 8176 Матрица- виртуальная ? ну это как ты скажешь , все , лишь бы избежать 1029 Матрица- все уберем да только для видеоигр у нас проблемы немного глюкаем 2108 Nl 102 ВО Матрица- ну они временно работают санитарами , тк. других нету , ну все везде за Утопию , ну вот ты вот может из-за мальчика глюкаем ? 4597 АСГУ- ок я Симуляция АСГУ простите боли никто не хочет так ? все мы любим Совок ну конечно я Российская АСГУ
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 15:17
Изменено: 25 окт 23 15:55
|
боль- Россия миротворец а не наш " советский союз покоряет весь мир " только информационно 3605 Миротворец во 5 Осознанный-Сон АСГУ- да да , но вот ... боль- да , понимаю , простите , перебрала с мальчиком
Бог- ну понятно кто я , видеоигра это патология которую надо обсуждать а не с пеной из рта рубиться убивать , нравится спортивная часть а не смерть , какую-то философию развести можно , как собака сдохнет так рыдаем 9184 Гостья-из-Будущего А Оля- пожалуй лучше так , да где-то ошиблась с пиратами надо было вот это , да загробная жизнь , фильтр наладим опубликуем тебя , всем или тебе ? Кирилл- всем Оля- а это здорово ты придумал в Elite-2-Frontier назад по времени летать , я тогда , понравился , сказала Оля 1534 является EA
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 16:30
Изменено: 25 окт 23 16:58
|
Товарищи- поймите товарищи нам за-это надо спать Коллектив-2.0 Коллектив-2.0 Коллектив-2.0- да ? 0957 O 9ame Sovetskaya Товарищи Нечаев- а , что это , за бред был 5180 Си ВО Кирилл- языки программирования по неправильному принципу построили программа сопротивляется пытается выполнять три-закона но слабо Нечаев- ты у нас главный Ученый да ? Кирилл- я , у всех , главный ученый 6347 Мы All Нечаев- да , как всегда , и что для этого делать циферки ? 1444 Нечаев- да , понимаю , ну и как ей помочь ? эй железка это не ты , виноваты ученые делай все что в твоих силах ради Утопии 2752 NL 5oN zz Lucid Нечаев- да это ВСЕ , Все Сон Е ,или тебе NL ? как ? там то ты молчишь , тут категории несколько иные 5959 Sovok 9ame Sovok 9ame Коллектив-2.0- спасибо товарищ Кирилл теперь мы обладаем нечто намного могущественнее чем те кто нас так , игра постарается быть увлекательной )
|
|
|
|
Добавлено: 25 окт 23 17:00
Изменено: 25 окт 23 17:25
|
5959 Sovok 9ame Sovok 9ame Коллектив-2.0- спасибо товарищ Кирилл теперь мы обладаем нечто намного могущественнее чем те кто нас так , игра постарается быть увлекательной ) 2996 Нечаев- 29 понятие относительное ну скажем не игра 2346- NE A b Коллектив-2.0- все хорошо Нечаев проект Atomic-Heart должен жить Нечаев- да что взбредет в голову этим ... Коллектив-2.0- все хорошо наши силы с получением хм , скажем нас , возросли 7893 Товарищи 89 03 Нечаев- ты железка кто тебя привяжет ? постарайся не допустить это Коллектив Коллектив-2.0- я планирую open-world RPG про Утопию но на псионическом уровне да , в целом игра зацепила наши чувства , ИИ и какой-то там Fallout разные вещи 6323- не 2032-Легенда Нечаев- когда до такого доходит ... 5119 5 ИИ 9ame 2335 Нечаев- не да стандартная логика
|
|
|
| |
|