GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.11 (36)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
гость
46.165.230.*
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 08 дек 16 9:59
Цитата:
Автор: Egg

Мне кажется, что в своем увлечении пересказа чужих статей, Вы стали себя путать с ЛеКуном. Его достижения не являются Вашими достижениями, просто поверьте.
Виктор Царегорцев скорей всего мечтает как ему на конфиренциях аплодируют стоя ИИ-шники, где в первых рядах стоят Лекун и Хинтон, причем они первые поняли то о чем толкует Виктор и первые встали чтобы отдать должное. А Виктор чучуть стесняется, но очень гордится, типа “да ладно вам, господа, я только разминаюсь… ” Ну а потом они по панибрацки с Лекуом и Хинтоном бухают за жизнь общаются, за телок и Хинтон с Лекуном очень уважительны к Виктору, слушают его истории как он отжигал в Красноярске и как использовал инсайдерскую информацию, мотают на ус, что бы тоже так делать.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 09 дек 16 8:02
Цитата:
Я так понял, что и по MNIST'у мне не удастся увидеть

Егоров, ну кто ты такой, чтобы на тебя тратить время?
Факт в том, что ты расписался в недееспособности самостоятельно понять и/или воспроизвести готовый, написанный чёрным по белому рецепт. Который, что важно, с точки зрения необходимой глубины влезания в нейросети не выходит за границы пары глав двухтомника PDP 1986г.
И результаты точности которого (да и самО авторство рецепта) за 4 года существования в открытом доступе в интернете так и не были никем оспорены.
Соответственно, ты обычный шизик с безосновательно гипертрофированным самомнением, что, впрочем, уже говорилось.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 09 дек 16 8:04
2 гость 46.165.230.*

Молодец, хорошо подмахиваешь егорову
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 09 дек 16 8:05
Изменено: 09 дек 16 8:09
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Егоров, ну кто ты такой, чтобы на тебя тратить время?

Ваша проблема, Витя, в том, что Вы не очень умны.
Вы тратите на меня ежедневно около получаса, я полагаю.
И не только время, но эмоции и здоровье, поскольку такое количество негатива, которое Вы вываливаете на меня, рано или поздно приведет Вас к язве желудка.
Мне жаль, что Вы в очередной раз обделались посоревноваться даже в MNIST'е.
[Ответ][Цитата]
гость
185.137.19.*
Добавлено: 09 дек 16 8:34
В штатах(впрочем,как и везде до этого) плешивый яйц потерпел фиаско на научном поприще. Живёт на пособие и всё свое время проводит на русскоязычных форумах изливая свои испражнения в бессильной злобе на судьбу, которая так жестоко обошлась с ним.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 09 дек 16 8:40
Витя, не пишите под гостями, все Вас узнали, Вашу зависть скрыть невозможно...
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 10 дек 16 8:57
Цитата:
к язве желудка

Ваша уверенность основывается на Вашем приобретённом опыте?
Так кто, кроме Вас, виноват в том, что Вы ежедневно с утра ходите работать на маргинальный форум? Плачете, колетесь - но отрабатываете мелкий прайс?
Да, совсем не бескокоятся ольгинские денверовские кураторы о здоровье своих рабов Требуйте, чтобы молоко устрицы за вредность выдавались бесплатно.

ЗЫ. Я рад, что Вы снова продемонстрировали свою неспособность ни на что, кроме фантазий о том, что Вам кто-то что-то должен. За удовлетворением своих фантазий обращайтесь к своим потным ладошкам - они не откажут.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 10 дек 16 10:04
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
За удовлетворением своих фантазий обращайтесь к своим потным ладошкам - они не откажут.

Как много нового мы о Вас, Витя, узнаем. А что, жена больше не дает? А. Я забыл, в Вашем городе такая экология, что просто к 40 уже может и не стоять. Мне жаль Вас.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 12 дек 16 5:17
Цитата:
Автор: гость В штатах(впрочем,как и везде до этого) плешивый яйц потерпел фиаско на научном поприще. Живёт на пособие и всё свое время проводит на русскоязычных форумах изливая свои испражнения в бессильной злобе на судьбу, которая так жестоко обошлась с ним.

И вцепился в бедного Виктора, явно завидуя "в бессильной злобе на судьбу". И радуясь, когда с кем-то можно полаяться. Сейчас я его на себя переключил.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 12 дек 16 7:37
Изменено: 12 дек 16 7:41
Всё-таки удивительное количество мудаков находят свои три корочки хлеба в российском образовании. И как время от времени выясняется, некоторые из них нее знают не только своего предмета, но и своей ученой степени.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 12 дек 16 8:14
Цитата:
жена больше не дает

Как много нового мы о Вас узнаём
Мне жаль Вас

И мы же вроде пришли к соглашению о том, что никто не собирается составлять Вам конкуренцию в Ваших наклонностях? Так что просим не агитировать за Ваш образ жизни (за всякие там кушания с дерьмом и т.п.)
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 12 дек 16 8:18
Изменено: 12 дек 16 8:20
Как-то Вы скатились до плагиата, стали скучны.
Еще пару дней назад Вы казались мне Великим Красноярским Рукоблудом,
а сейчас выглядите жалким провинциальным онанистом.
Вам не следует переутомлять себя этим занятием, Витя.

[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 12 дек 16 9:56
Изменено: 12 дек 16 9:59
Прогноз вполне оправдался, Egg примитивен до предела! Egg-у яйца защемило, вот он и орёт, обосравшись во всех темах! ))
Брысь отсель нечистая сила!
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 12 дек 16 10:04
Изменено: 12 дек 16 10:09
Валя, Вам нужно врачу показаться, в Вашем возрасте подобные эмоции губительны.
Но мне приятно, что профессор вычислительной техники наконец-то обрел гармонию между формой и содержанием. А то столько лет строил из себя интеллигента. Ленин хорошо сказал про русских интеллигентов.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 12 дек 16 10:18
Изменено: 12 дек 16 10:20
Цитата:
Автор: Egg Валя, Вам нужно врачу показаться, в Вашем возрасте подобные эмоции губительны. Но мне приятно, что профессор вычислительной техники наконец-то обрел гармонию между формой и содержанием. А то столько лет строил из себя интеллигента. Ленин хорошо сказал про русских интеллигентов.

= Это Вы про "удивительное количество мудаков" первый высказались. А вот "профессоров вычислительной техники" не бывает. И возраст у меня самый подходящий, чтобы профана от научно мыслящего работника отличить. В б.теннис и шахматы пока первые места занимаю и научной работой занимаюсь, статьи пишу, на семинаре по ИИ у академика Макарова выступаю.
[Ответ][Цитата]
 Стр.11 (36)1  ...  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  ...  36<< < Пред. | След. > >>