|
|
На: Диалоговая система Думбот 2
Добавлено: 18 июл 12 9:28
|
Эх, совсем не стало на готайке адекватных "аргументистов". Адрей уже выродился. Ньюпоиск в глухом загуле... Не с кем даже интеллектуально-системно погутарить. Видать жаркое лето влияет.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 12 9:56
|
Автор: Fractaler
"захочет" - понятие "программируемое" (что зарядят, то и будет делать) |
|
А если заложат программу Думбота в роботов, и желания роботов нельзя будет перепрограммировать?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 июл 12 10:54
|
Автор: Slava
просто, все делом заняты, не до того |
|
Но, Вы-то, Слава, каким делом заняты? Без Вас посты тут совсем постные.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 июл 12 12:48
|
так, я все усиливаю, а остальное - между делом
|
|
Слава, очень прошу, подтянитесь к Думботам. Это будущее не только России, но и всего мира.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 12 15:48
|
Автор: Кирсоф Слава, очень прошу, подтянитесь к Думботам. Это будущее не только России, но и всего мира. |
|
Спасибо за предложение Но меня очень смущает название вашего проекта и необходимость изучения вашего нового эсперанто. Помните - как ты яхту назовешь, так она и поплывет. И все время меня не покидает ощущение того, что вы - талантливый мистификатор История знает немало таких историй, а мне как-то не хочется веселить почтеннейшую публику
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 12 16:05
|
Спасибо за предложение Но меня очень смущает название вашего проекта и необходимость изучения вашего нового эсперанто. Помните - как ты яхту назовешь, так она и поплывет. И все время меня не покидает ощущение того, что вы - талантливый мистификатор История знает немало таких историй, а мне как-то не хочется веселить почтеннейшую публику |
|
Мне нравится Ваша искренность, Ваша вдумчивость, старание докопаться до истины. Почему бы Вам не предложить другие термины, не объяснить то же самое в известных понятиях, дать правильное название лодке...? Ведь, для дискуссий важны МНЕНИЯ сторон по существу дела, а не ОЦЕНКА сути оппонента.
|
|
|
|
Добавлено: 19 июл 12 1:44
|
Автор: Кирсоф
Эх, совсем не стало на готайке адекватных "аргументистов". Адрей уже выродился. Ньюпоиск в глухом загуле... Не с кем даже интеллектуально-системно погутарить. Видать жаркое лето влияет. |
|
"Дайте мне точку опоры". С чего начнем разоблачение? Статью в студию! P.S. Собственно говоря, точка уже есть, но мне интересен Ваш первый ход.
|
|
|
|
Добавлено: 19 июл 12 2:11
|
Автор: DCV А если заложат программу Думбота в роботов, и желания роботов нельзя будет перепрограммировать? |
|
Желания - это у людей.
|
|
|
|
Добавлено: 19 июл 12 2:16
|
Автор: NewPoisk
"Дайте мне точку опоры". С чего начнем разоблачение? Статью в студию! P.S. Собственно говоря, точка уже есть, но мне интересен Ваш первый ход. Распознать смысл текста без модели мира невозможно. Текст (переведенный в двоичную форму) - это просто набор цифр. И в рамках этого набора принципиально не удается решить гораздо более элементарные задачи по сравнению с осмысленным пониманием. И никакие лянгвинги тут не помогут.
|
|
Мы не будем заниматься решением математических задач. Это как в сказке: "Победите сначала моего младшего брата". Возражения не аргументированы.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 июл 12 2:32
|
Но меня очень смущает название вашего проекта и необходимость изучения вашего нового эсперанто. |
|
Новые термины можете не изучать. Будет достаточно поддержать проект. Автор: Slava И все время меня не покидает ощущение того, что вы - талантливый мистификатор |
|
Не мистификатор, а организатор. Просто часто это совпадает, таких примеров много. Автор: Slava История знает немало таких историй, а мне как-то не хочется веселить почтеннейшую публику |
|
Вот именно. Поэтому срочно поддержите Думбот.
|
|
|
|
Добавлено: 19 июл 12 2:35
|
Автор: Fractaler
Желания - это у людей. |
|
Давайте придумаем желающих роботов. И чтобы запросы у них были не детские.
|
|
|
|
Добавлено: 19 июл 12 2:36
|
Автор: NewPoisk
"Дайте мне точку опоры". С чего начнем разоблачение? Статью в студию!
P.S. Собственно говоря, точка уже есть, но мне интересен Ваш первый ход.
Распознать смысл текста без модели мира невозможно. Текст (переведенный в двоичную форму) - это просто набор цифр. И в рамках этого набора принципиально не удается решить гораздо более элементарные задачи по сравнению с осмысленным пониманием. И никакие лянгвинги тут не помогут. |
|
Модель Мироздания здесь.
|
|
|
|