|
|
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 02 дек 16 9:54
|
Автор: Egg я воспринимаю свои "два процента" как недостижимый результат для Вас. |
|
Гы, в тему имени  себя сходите - там я описывал рецепт и результат для MLP (а этой архитектуре 30 лет в обед), который был точнее и который является мировым рекордом для MLP при условии использования "сырых" данных и неиспользования бустинга и прочих способов построения коллектива моделей. Аналогично и для режима "обучения без учителя" - его точность должна сходиться к точности классификатора k-nn (ибо тестовый пример, при k-nn классифицировавшийся по меткам ближайших эталонных точек, при "без учителя" будет классифицироваться меткой кластера=кванта, ранее составленного из этих самых ближайших эталонов и получившего метку от них). И, глядя на МНИСТовской странички результаты для тюнинга k-nn "головой человека" (а не компьютером) - можно сказать, что "коГЫГЫГЫнитивная архитектура" не может сделать ничего как минимум в плане этапа предобработки данных. Впрочем, я рад, что Вы это как не понимали несколько лет назад, так и не понимаете до сих пор. Автор: Egg попытка пригласить Вас на соревнование по распознавание |
|
Ну мы же видим Ваш стабильный "уровень" - как на МНИСТ, так и в соседней баттл-теме  И какой смысл обращать внимание на хотелки околоплинтуса? Автор: Egg поток оскорблений, лжи и нечистот |
|
Не нужно постить сюда достижения из своего резюме Автор: Egg По факту прорванного пукана. |
|
Умоляю, не постите сюда свои медицинские диагнозы
|
|
|
Ꜿгг Сообщений: 13106 |
 |
|
Добавлено: 02 дек 16 10:03
Изменено: 02 дек 16 10:12
|
Витенька, маленький, не нужно так обо мне волноваться и что-то булькать по поводу моих результатов. Умели бы Вы что-то в области результатов, не жили бы по колено в говне, в городе с катастрофической экологией, в родительской квартирке.  В ежедневной попытке кому-то что-то доказать на этом странном форуме.
|
|
|
|
Добавлено: 02 дек 16 10:17
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Ну мы же видим Ваш стабильный "уровень" - как на МНИСТ, так и в соседней баттл-теме  И какой смысл обращать внимание на хотелки околоплинтуса? |
|
Ну так покажите класс, чего боитесь? Кто знаете, может Вы гораздо ниже плинтуса, по дефолту все тут считают именно так. Хотя если Вы живете с родителями в глуши, собственно какие могут быть результаты...
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 7:09
|
Автор: Egg по колено в говне |
|
Как всегда, Егоров не забывает ради саморекламы  упомянуть темы, где он наиболее компетентен Он же у нас специалист по анализу сортов и объёмов дерьма.
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 7:23
|
Я вот удивляюсь, до какого уровня распада и примитивизма дошли у вас нейронные образования в мозге, которые не являются нейронными сетями, поскольку не имеют выраженной топологии и работают с очень узким кругом примитивных моделей (сортов и объёмов дерьма).
|
|
|
 |
|
Добавлено: 05 дек 16 7:29
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Он же у нас специалист по анализу сортов и объёмов дерьма. |
|
Да, я очень хорошо разбираюсь в том, что Вы из себя представляете.
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 8:52
|
Автор: Egg Да, я очень хорошо разбираюсь |
|
Ну что Вы, не считайте свои девичьи мечты хоть сколько-то соответствующими реальности. Ваш Уровень "хорошести" все видели на МНИСТ и в баттле. Брысь к уровню автоматов сливных бачков и прочей околосортирной инфраструктуре. Вам же было сказано - гнать сорта и объёмы дерьма, ибо ни на что иное Вы не пригодны.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 05 дек 16 8:56
Изменено: 05 дек 16 9:11
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Ваш Уровень "хорошести" все видели на МНИСТ и в баттле. |
|
В батле необычные для меня данные, я раньше не работал с такими, мне нужно еще поразбираться. Где Ваши результаты в батле? Опять тысяча причин...  На MNIST'е Вы видели только первые семь часов моей работы.  И судя потому, что вообще ничего не смогли этому противопоставить, Ваши результаты скромнее моих за семь часов. Я Вам предлагал соревнование по MNIST'у, Вы обосрались, это ситуация характеризует лучше любых Ваших слов, тем более, что Вы публично заявляли, что часто лжете.  Мы не можем верить Вам на слово, что Вы лучше ЛеКуна. Хотя бы потому, что ЛеКун никого здесь не поливает грязью.
|
|
|
|
Добавлено: 05 дек 16 9:09
|
Автор: Egg
В батле необычные для меня данные, я раньше не работал с такими, мне нужно еще поразбираться. Где Ваши результаты в батле? Опять тысяча причин... 
|
|
В батле данные очень зашумленны, персептрон такое не берет, VGT не будет участвовать
|
|
|
|
Добавлено: 06 дек 16 7:44
|
Автор: Egg И судя потому, что вообще ничего не смогли этому противопоставить |
|
Интересно, когда Вы перестанете лгать? Мои персептронные результаты - точнее Ваших "коГЫГЫГЫнитивных". Рецепт их получения был опубликован аж 4 года назад (т.е. не только тут на форуме 4 месяца назад) - и все желающие, способные допилить какую-то опенсорсную нейросетевую библиотеку или запрограммировать персептрон с полиномиальными сумматорамии, 100 раз могли всё перепроверить-воспроизвести. Видимо, Вы на проверку готовых рецептов неспособны - а способны только на ложь. Автор: Egg Я Вам предлагал соревнование по MNIST'у |
|
Дайте, плиз, ссылку на Ваш пост с предложением посоревноваться на МНИСТ. Иначе и эту цитату по разряду лжи запишем.
|
|
|
| |
 |
|
Добавлено: 06 дек 16 9:17
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev 100 раз могли всё перепроверить-воспроизвести.
|
|
У меня нет желания разбираться в Вашем коде. Выложите обученный экзешник с возможностью проверить работу распознавателя на независимых данных - продолжим нашу беседу. Но только Вас опять что-то не устроит в этой простой процедуре...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08 дек 16 8:02
|
Автор: Egg У меня нет желания разбираться в Вашем коде. |
|
Егоров, ты действительно шизик, на 146%. Где я говорил про свой код и/или кому-то его навязывал? Я сказал, что описан способ достижения рекорда для некоторой нейросетевой архитектуры, и этот открытый рецепт любой жаждущий проверки может самостоятельно воспроизвести (путём программирования своего или допиливания чужого нейрософта). ЗЫ. Не позорился бы ты, Егоров, НАСТОЛЬКО явными демонстрациями своих женских истерик в стиле "сама придумала - сама обиделась".
|
|
|
 |
|
Добавлено: 08 дек 16 9:50
Изменено: 08 дек 16 9:52
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Я сказал, что описан способ достижения |
|
Я так понял, что и по MNIST'у мне не удастся увидеть ничего, чтобы было сделано Вашими руками и головой. Заметьте, именно это я и предположил вчера.  А как дышал, как дышал... Мне кажется, что в своем увлечении пересказа чужих статей, Вы стали себя путать с ЛеКуном. Его достижения не являются Вашими достижениями, просто поверьте.
|
|
|
|