GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (3)След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и шизует
Gray Tag
Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и шизует
Добавлено: 19 мар 26 10:44
Изменено: 24 мар 26 5:39
1. Обращаю внимание на то, что не имею никакого отношения к клонам, которые пишут от моего имени или что-то там стирают, или что-то там еще делают.

2. Почти всё, что пишет товарищ Viсtоr G. Psaregorodtsev про Gray Tag - это ложь. Виктор неоднократно был пойман на редакции цитат.

3. Я не писал код, который мне приписывает этот товарищ. Те сведения, которые он распространяет обо мне - это ложь.
[Ответ][Цитата]
гость
38.135.25.*
На: Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и редактирует чужие цитаты
Добавлено: 19 мар 26 14:00
А это кто написал?

[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 19 мар 26 14:04
Изменено: 19 мар 26 17:57
Цитата:
Автор: гость
А это кто написал?

Догадайся с трех раз
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 19 мар 26 16:53
Изменено: 20 мар 26 2:23

4. Интеллектуальные способности товарища Виктора характеризует, что он сорок лет орал о своей исключительности в области ИИ, но так и не смог покинуть Красноярска, где подрабатывает репетиторством по математике для поступающих в вузы за какую-то очень скромную денюжку)))

5. В сети ходят слухи о том, что Витюля злоупотребляет алгоколем (поговаривают про боярышник в силу нищеты персонажа), а так же дик, мудаковат и неврозен, его даже прогнали с модераторства dxdy за истерики

6. Есть устойчивое мнение (я его не разделяю), что Витя Псарегородцев просто тупой мудак, на протяжении более десяти лет преследующий некоего Egg'а, по отношению к которому он испытывает жесточайший комплекс неполноценности))
[Ответ][Цитата]
гость
38.135.25.*
Добавлено: 19 мар 26 19:33
Цитата:
Автор: Gray Tag

Догадайся с трех раз
Царегорцев? А это кто тогда http://gotai.net/forum/default.aspx?postid=364473#364473 ?

Вы судя по всему заврались, запутались(в расследовании вышли на самого себя). Но открою секрет, всем насрать на код, да это не перцептрон, точнее перцептрон, но без обучения. Смешно то, как два старпёра такой хернёй маются, это реально жалко. Царегорцев видимо более жалок, что пристал к этому коду, а если он его написал в качестве вашего клона, это ну ваще позорище, как для деда за 50.

Что вы там парни курите или пьёте? Это точно не полезно для здоровья.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 19 мар 26 21:27
Изменено: 20 мар 26 3:23
Цитата:
Царегорцев?

Ну ты даешь. Это GPT, по-моему, четвёртой версии, уже не помню. Я решил приколоться и написал промт типа: "напиши перцептрон Розенблатта, который разрешает XOR", я даже представить не мог, что Псарик так возбудится, начнёт скакать и доказывать, что "мой" код говно, а не он говно как аналитик
[Ответ][Цитата]
гость
38.135.25.*
Добавлено: 20 мар 26 5:15
Цитата:
Автор: Gray Tag

Ну ты даешь. Это GPT, по-моему, четвёртой версии, уже не помню. Я решил приколоться и написал промт типа: "напиши перцептрон Розенблатта, который разрешает XOR", я даже представить не мог, что Псарик так возбудится, начнёт скакать и доказывать, что "мой" код говно, а не он говно как аналитик
Короче, это видимо бумерская тема, что-то типа "мистер грамар" с прошлого века, сейчас уже за ошибки не наказывают, как после великой отечественной, зумер - всегда прав, любое видео, текст, код — уникальное творчество, самовыражение. Но творчество должно быть резонансным, вирусным, с социальным компонентом, привыкайте. Бумер или зумер, страый или молодой, всё дело не столько в формальном возрасте а социально-психологических потернах. Вы(бумеры) как будто сами себя терзаете, это видимо связано с трагедиями 2й мировой, поэтому и такие забитые и неуверенные, потому что боитесь ошибиться.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 20 мар 26 6:06
Изменено: 20 мар 26 6:08
Цитата:
Короче, это видимо бумерская тема, что-то типа "мистер грамар" с прошлого века

Я думаю, всё много проще, Витя осознал, что ничего в жизни не достигнет, а похвастаться особо и не чем. Только какие-то рассказки про прошлый век. Всё в прошлом. Отсюда все истерики, все попытки обесценивания, вся ложь. Правда слишком жестока, поэтому он и пытается жить в придуманном мире и, поговаривают, сдобренным парами алкоголя...
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 20 мар 26 10:44
Изменено: 20 мар 26 11:13
Ну вот, мы и убедились, что Псарик не только искажает цитаты, врёт, пытается обесценивать, но еще удаляет сообщения, которые я писал в попытке нормального обсуждения. С одной стороны, это чмо истерит, что его посты стирают, с другой стороны - злонамеренно искажает цитаты и стирает сообщения сам

Теперь я понимаю, почему у него, со слов многих, такая репутация - лживый тупой мудак... я не верил, но мы видим здесь, что это выглядит именно так... Витюль, если ты читаешь меня, развей мои сомнения и докажи, что это не так...
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 20 мар 26 11:26
Изменено: 22 мар 26 6:24
Витюля принёс извинения, сохраню ответ сюда, пока не удалил, я не знаю уровень его истерики...

update: как я и предполагал, Витёк удалил свои извинения Истерика - его второе имя)

Цитата:
Автор: Viсtоr G. Tsaregorodtsev
Удалил ваш пост чисто случайно, рефлекторно

Тебе нужно тренировать свои рефлексы, а то ты выглядишь с ними как лживый тупой мудак
Еще тренируй: НЕ ВРАТЬ
Еще тренируй: НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ЦИТАТЫ
Еще тренируй: НЕ ИСТЕРИТЬ
Этого пока хватит...))
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 21 мар 26 5:50
Изменено: 21 мар 26 6:11
Как я и предполагал,
Псарика на долго не хватило)))

Обращайте внимание на label "Изменено"
этот лживый тупой мудак начал редактировать не только мои цитаты, но и мои сообщения

[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 21 мар 26 6:11
Изменено: 23 мар 26 11:34
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 21 мар 26 6:16
Изменено: 21 мар 26 6:35
Цитата:
Автор: Viсtоr G. Tsaregorodtsev
что в ваших же интересах

Витюля, ты - идиот? У меня нет с тобой НИКАКИХ интересов. Ты скучный тупой мудак, который не разбирается в ИИ, лучшие годы которого остались в 80ых годах прошлого века.
Просто оставь меня в покое, избавь меня от своего преследования, я не виноват в том, что ты просрал свою жизнь и сейчас ищешь какой-то сатисфакции.

Завязывай с бухлом.
И не пиши сюда больше, я буду удалять.
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 22 мар 26 18:03
Изменено: 23 мар 26 18:46
Давайте подведем итоги...

1. Примерно 100% того, что говорил про меня Псарик оказалось ложью.
2. Мои попытки объяснить ему это были удалены.
3. Когда я обратил внимание на то, что это некорректно, Псарик принёс извинения.
4. Когда он понял, что извинения означают его фиаско, то удалил свой пост.
5. После этого он отредактировал мои сообщения.
6. А до этого (что было тоже установлено фактографически) редактировал мои цитаты.
7. Когда стало ясно, что Псарик в очередной раз обосрался, он прибежал в эту ветку и начал оправдываться и нести какую-то голимую хуету про мои интересы и вести себя как пес, который насрал у камина. Жалко и стыдливо.

update: устыдился своих слов и ПОЛНОСТЬЮ ПОТЁР их, что в очередной раз доказывает справедливость моих оценок...

8. Вывод: алкоголь убивает мозг, я столько раз водил Витюлю мордой про продуктам его жизнедеятельности (здесь на готайке и там на dxdy), что у него должен был возникнуть условный рефлект не лезть с окурком под танк. Но нет. Каждый раз приходится учить как придурка... На пару лет условного рефлекса хватает, потом снова начинает бегать за мной...
Геннадич, тебе нужно бросать пить!
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 24 мар 26 5:19
Изменено: 24 мар 26 5:26
Витюлька удалил адекватное (но с критикой) сообщение ув. Гаврилова.
А моё сообщение (в попытке восстановить справедливость) отредактировал.
Оставлю здесь как свидетельство Псариковской неадекватности:

[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (3): [1]  2  3След. > >>