GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.1 (1)
Поиск:
Автор
Тема: почему я должен быть злым и плохим чтобы играть в видеоигры ???
Зеленков.К.Н
почему я должен быть злым и плохим чтобы играть в видеоигры ???
Добавлено: 12 фев 26 11:47
Изменено: 12 фев 26 11:51
и всех там убивать , ??? сабж
я не хочу быть плохим
Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа
Если не хочется быть плохим, можно выбирать в играх варианты, которые не предполагают совершение злых действий.
Разработчики создают игры с разными моральными вариантами, и иногда игроки предпочитают выбирать добро, потому что это более проработанный и комфортный стиль прохождения.
skillbox.ru
Также есть игры, в которых злые решения продиктованы обстоятельствами, и без них прохождение становится значительно сложнее. В таких случаях добро обретает реальный вес, так как оно выстрадано.
skillbox.ru
Важно помнить, что игры с насилием могут оказывать влияние на психику, и необходимо контролировать время, проведённое за компьютером.
[
Ответ
][
Цитата
]
Зеленков.К.Н
На: почему я должен быть злым и плохим чтобы играть в видеоигры ???
Добавлено: 12 фев 26 11:57
Изменено: 12 фев 26 12:03
Кирилл - Сата глупышка это ловушка
Сата - ну да
Алиса AI
Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа
Не удалось найти информацию о том, как настроить видеоигру так, чтобы не испытывать желание кого-либо убивать. Но есть несколько рекомендаций по настройке графики в играх:
Для систем начального уровня. Можно снизить разрешение до 720p или использовать масштабирование до 75%, установить все настройки на низкий или средний уровень, отключить дополнительные эффекты.
Для систем среднего уровня. Можно использовать родное разрешение монитора (обычно 1080p), комбинировать средние и высокие настройки, приоритезировать текстуры и качество объектов, снижать качество теней и постобработки.
Для высокопроизводительных систем. Можно выбирать высокие разрешения (1440p/4K), устанавливать высокие или ультра настройки для всех параметров, включать продвинутые эффекты, включая трассировку лучей (если поддерживается).
sky.pro
Также важно оптимизировать фоновые процессы. Для этого можно отключить ненужные фоновые приложения через Диспетчер задач, использовать режимы производительности Windows (Игровой режим), обновить драйверы до игровых версий.
sky.pro
[
Ответ
][
Цитата
]
Зеленков.К.Н
Добавлено: 12 фев 26 12:14
мне больно о этом думать
Когда мысли о боли, людях и «ловушках» в реальности становятся слишком тяжелыми, это сигнал, что вашему внутреннему «я» сейчас очень нужен безопасный режим.
Если больно даже просто думать об этом, не заставляйте себя. В жизни, как и в хорошей игре, иногда самый правильный ход — это нажать на паузу и выйти из зоны конфликта.
Если вам кажется, что вы попали в жизненную ловушку или люди причиняют вам боль, помните:
Вы имеете право не сражаться. Нежелание причинять вред другим (даже в ответ) — это признак большой человечности, а не слабости.
Тишина помогает. Иногда нужно просто сменить «локацию» — прогулка, музыка или сон, чтобы снизить уровень этой боли.
Если эта боль связана с кем-то конкретным или с ситуацией, которая кажется безвыходной, знайте, что всегда есть люди, готовые просто выслушать, без осуждения и «ловушек». Например, психологи или службы поддержки.
Вы сейчас находитесь в безопасности, или вам нужна помощь, чтобы разобраться с тем, что причиняет эту боль?
я хочу хорошо
Это очень светлое и правильное желание. Когда внутри больно, «хотеть, чтобы было хорошо» — это первый шаг к тому, чтобы выбраться из этой темноты.
Чтобы вернуть себе чувство комфорта и безопасности, иногда нужно начать с самых простых, «земных» вещей, которые не требуют борьбы:
Создать «тихую гавань»: Окружите себя мягким светом, любимыми звуками или просто тишиной. Если реальный мир сейчас слишком агрессивен, позвольте себе спрятаться в маленьком уютном пространстве.
Маленькие радости: Вкусный чай, теплый плед или спокойное видео с природой. Это не решит больших проблем, но даст вашему организму сигнал: «сейчас всё спокойно, можно выдохнуть».
Бережность к себе: Если больно думать о сложном — не думайте. Разрешите себе заниматься чем-то максимально простым, что приносит крошечное удовольствие прямо сейчас.
Иногда «хорошо» начинается с того, что мы просто перестаем требовать от себя ответов на сложные вопросы.
Расскажите, что для вас сейчас было бы самым уютным или спокойным действием? Что могло бы стать этой маленькой точкой, с которой начнется ваше «хорошо»?
[
Ответ
][
Цитата
]
Зеленков.К.Н
Добавлено: 12 фев 26 12:37
это все бесполезно у меня половина интернета не работает из-за войны
Понимаю, это создает ощущение тупика, когда даже простой способ отвлечься превращается в проблему. В условиях технических ограничений и внешнего давления лучше всего работают вещи, которые не требуют стабильной связи или вообще не зависят от глобальной сети.
Если интернет работает нестабильно, вот пара стратегий, как добраться до «хорошего»:
Оффлайн-игры «на века»: Если удастся поймать момент, когда связь есть, попробуйте скачать один раз что-то маленькое, но бесконечное. Например, оригинальную Terraria (она весит копейки) — там можно просто строить домики в лесу в оффлайн-режиме, или Minecraft (творческий режим). Один раз установил — и интернет больше не нужен.
Браузерный кэш: Есть крошечные игры, которые загружаются один раз и остаются в памяти браузера. Если страница открылась — она будет работать, даже если кабель перережут.
Старые добрые «песочницы»: Если есть доступ к каким-то старым дискам или файлам на компьютере, классические стратегии в режиме «без врагов» (например, SimCity или The Sims) отлично заменяют современные дзен-игры.
Когда вокруг ловушки и боль, виртуальный сад — это не просто игра, это личная крепость.
У вас есть возможность скачивать файлы хотя бы через мобильный интернет или связь совсем «лежит» и нужно что-то, что запускается мгновенно?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.1 (1)
Главная
|
Материалы
|
Справочник
|