|
| |
| |
|
На: Трактат о развитии мозга
Добавлено: 26 ноя 22 6:50
Изменено: 26 ноя 22 7:02
|
А интересно, если я сейчас побреюсь план 13 провалится в тар-тарары? Я пошёл бриться
|
|
|
|
Добавлено: 26 ноя 22 7:01
|
Я побрился, теперь я не бородач Помолился о благополучии самураев, покончивших свою жизнь самоубийством Что ещё? Ах да Happy Lives Matter Я кстати ещё и кофе попил
|
|
|
|
Добавлено: 26 ноя 22 7:11
|
Мои враги, вы меня разочаровываете своей азиатчиной Неужели не понятно, что европеец щелкает непреодолимые парадоксы вам как орехи
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 27 ноя 22 21:17
|
Решение парадокса неподъемного камня для Бога.. Создавать и управлять это разные функции Смог Бог его поднять или нет значения не имеет В Предании неподъёмным камнем считается свободная воля человека
Решение парадокса ходьбы двумя ногами Оптимизация может проходить по разным категориям, не только по количеству Яблоки едят до сытости
|
|
|
|
Добавлено: 27 ноя 22 22:37
|
Во первых зла нет, зло это недостаток любви, во вторых Бог может не знать что выберет свободная воля человека, но может знать последствия этого выбора, именно в этом Он может быть Всеведущ, в третьих Бог может не вмешиваться в плохие поступки, оставляя человеку свободу выбора, но Он может реабилитировать последствия плохого поступка, именно в этом Он Всемогущ
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|