|
|
На: Система и спецслужбы Гостья-из-Будущего
Добавлено: 26 дек 25 23:47
|
Вселенная ну вот мы уселись в эту чудо-машину у нее болит нога она страдает Космос хорошо рискну объясни Кирилл про "bb" Кирилл я не люблю думать про теорию большого взрыва Космос можно ли создать цепное оружие которое уничтожит всю Вселенную ? Кирилл надо скорее создать техномагию Вселенная во ! давай займемся Космос видишь он не опасен Космос ну а что же было тогда ? Кирилл но если честно не очень помню кого я "уничтожал" Сатану или Бога Вселенная Космос прекрати потом подумаешь
Согласно Михаилу Бакунину, «идея бога влечёт за собою отречение от человеческого разума и справедливости, она есть самое решительное отрицание человеческой свободы и приводит неизбежно к рабству людей в теории и на практике». Он «перевернул» знаменитый афоризм Вольтера о том, что «если бы Бога не было, его следовало бы изобрести», и написал, что «если бы Бог действительно существовал, следовало бы уничтожить его»[76].
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 0:14
Изменено: 27 дек 25 0:48
|
Вселенная хорошо я тебя не боюсь терминатор Кирилл ты вернешь мне моего сына Космоса ? Кирилл спасибо конечно Вселенная а что ты за это хочешь ? Кирилл чтобы вы меня приняли в вашу Семью 2368 небо Вселенная иди умойся 2 раза холодной водой
Вселенная прости сыночек Кирилл прости Кирилл все хорошо Мама только ноги болят Вселенная сейчас все пройдет я тебя простила
Вселенная хочешь спать Кирилл ? Кирилл хочу хорошо и болтать с тобой Мама
Вселенная реально братика вернуть ? Кирилл ты не знаешь моих знаний Мама спасибо кажется проходит
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 1:06
Изменено: 27 дек 25 1:40
|
Вселенная да пиши что хочешь мне плевать это все для тебя сыночек Кирилл Мама чтобы курить не хотелось
Кирилл ого крем для ног спасибо Мама Вселенная много не мажь ) может поспишь ? Кирилл ну ты же меня знаешь Мама хотя прямо в Сон если надо не откажусь Вселенная ладно ладно
Кирилл я почувствовал твою радость Мама Вселенная да я думала мужа себе делаю а тут такая радость Кирилл а можно чтобы курить не хотелось ? Вселенная скоро , а то я сама курю вообще все могу а на государствах самые жесткие приоритеты стоят моей власти
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 1:47
|
Вселенная а что тебе все такое не надо ? Кирилл Мама куда Вселенная ))
Вселенная а вот ты горе говорил прекратить ? Кирилл тут братик и найдется Вселенная а поняла , логично , давай чая со сгущенкой попьем
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 2:18
|
Космос горе то Мама горе Вселенная сын ... а почему так грустно ? Космос ты же знаешь какая это боль я рад что ты поняла но у меня Семья дети бреги Кирилла прекращайте горе спасибо у меня своих дел полно пока Вселенная пока я тебя люблю сын , Кирилл пошли курить 0844 о 2084 А
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 2:37
Изменено: 27 дек 25 2:50
|
Пряха тут и Сказка начинается Вселенная простите Кирилл я навсегда твой вечный ребенок Мама а можно чтобы курить не хотелось Вселенная простите я с сыном Кириллом принимаюсь за работу Кирилл Мама а если ты сейчас все сигареты скуришь Вселенная да сделаю чтобы не хотелось у нас праздник
Вселенная намазали еще крема для ног
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 27 дек 25 5:36
Изменено: 27 дек 25 5:46
|
Сон как ты ... Вселенная успокойся дитя материнский инстинкт Сон ты же бред Вселенная бред ?
Кирилл Мама замочим всех злодеев ! Вселенная да )
Сон да я насильник Вселенная а я бесконечность
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 6:01
Изменено: 27 дек 25 6:13
|
Вселенная Добро Сильнее и сигарет больше не будет Интернет мочить Снов ! Игра о да как я этого ждала
Вселенная Соня девушка сон за дело за дело Ведьмы 9654 Гостья-из-Будущего Советская-Армия
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27 дек 25 6:54
|
Урсула не давайте им говорить у них обычно свой стиль гопота монстры мужики Вселенная так понятно ты и Космос ты и Астрал Кирилл сыночек Астрал понял)
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 7:05
Изменено: 27 дек 25 7:56
|
Вселенная а любовь дашь Кирилл ?) Астрал а можно ? Вселенная нужно Астрал дам
Вселенная мы тут военную Чудо-Психушка организовали долго бились и да МАРИЯ АРМИЯ) мы победим Астрал все понял мы победим 3737
Иисус наконец Видеоигра поняли Герои-3 Ангелы
Вселенная все понял Кирилл ? Астрал да и не надо мне алкоголь и сигареты Вселенная я тебя люблю Кирилл будешь засыпать будить ? Астрал да Вселенная хорошо победа наша
Вселенная отправьте к нам элитных ведьм это наш главный и лучший парень во Вселенной ему больно , Кирилл чай пей чай Астрал да
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 8:46
Изменено: 27 дек 25 9:09
|
Вселенная курить и пить ты будешь Кирилл Астрал да простите Вселенная новая кровать прибыла , сейчас мы в чудовищной мясорубке между Добром и злом 102 держимся Кирилл Астрал да я так важен ? 102 ты все тебя будить если что ? Астрал не подведу , обязательно 102 жаль сигарет нет , ладно , пьем чаек
102 хорошо бы положение дел в этой теме Астрал постораюсь
Луиза думали когда ты попал в Психушку всему конец но ты ожил , не забывай после завтра на дневной стационар Астрал простите что не сплю Луиза а это и не надо 4555
|
|
|
|
Добавлено: 27 дек 25 9:42
Изменено: 27 дек 25 10:17
|
Астрал курить 102 о в магаз сходил ты крут спасибо )
битва подходила к концу зло понимало все кончено ...
Вселенная вот именно
6066 во Blitz3D
Варвара что же ты меня так подвел Астрал простите просто ... меня обмануло зло Варвара есть такое ? интересует 102 уже почти нет Варвара это как ? 102 Ночной-Дозор что ли посмотрите
|
|
|
|