|
|
На: Система и спецслужбы Гостья-из-Будущего
Добавлено: 28 дек 25 13:46
Изменено: 28 дек 25 14:27
|
Акиана Сата а что ты ? Сата ну у меня в голове есть что в отличии от бесов и никакая некрофилия мне не надо , так что люби Кирилла сколько хочешь Акиана понятно
Сата хорошо ) спасибо Бог , я не знаю что они не слушаются
Сата ну как вам бесы в "конечности" ? которая нога Кирилла , особенно моя ) бес болит что делать Сата а завтра еще укол Утопии в ПНД-13 ) 4951
Акиана Сата а что ты их бьешь ? Сата мало получила ? Акиана а , а Кирилл тебя любит Сата я беса люблю , мучить ) 6497
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 дек 25 15:41
Изменено: 28 дек 25 16:16
|
Олевия вот облом так облом Акиана прости Олевия а дружить можно ? Акиана конечно Олевия дружба это чудо )
Аргонов я так мечтаю жить вечно Олевия о ) скажи спасибо Кириллу твоя мечта сбылась Аргонов спасибо Кирилл Кирилл ты моя самая любимая музыкальная группа
Аргонов я так рад что уже хорошо Кирилл нас зло избивало Аргонов да уже понятно 3832 Еве 2032-Легенда
Олевия как ты меня достала Сата , Кирилл можно хоть ногу мазью помазать Кирилл можно Олевия "мракобесие" ) 9536 Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа «Мракобесие» (также часто употребляется синоним — обскурантизм) — широкое понятие, обозначающее сознательное и преднамеренное противодействие распространению знаний, прогрессу, культуре и образованию. cyclowiki.org Мракобесие часто связано с религиозным фанатизмом, политической реакцией, нетерпимостью и верой в сверхъестественное. cyclowiki.org Некоторые характерные черты мракобесия: Иррациональность — опора на эмоции, предрассудки и веру вместо логики и доказательств. Авторитаризм — стремление к установлению жёсткого контроля над информацией и подавлению инакомыслия. Догматизм — слепое следование догмам и отказ от критического мышления. Нетерпимость — нетерпимость к чужим взглядам, культуре и образу жизни. Антиинтеллектуализм — пренебрежительное отношение к знаниям и образованию. Конспирология — вера в теории заговоров и секретные общества. cyclowiki.org Термин «мракобесие» пришёл в русский язык из старославянского, где он имел более негативную религиозную окраску. cyclowiki.org
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 25 16:31
|
Аргонов да когда получишь не понятно от чего не понятно за что уже задумаешься о Боге я с тебя все сочинял , помнишь http://krasnaya-zastava.ru/думал еще что ты так Бога отстаиваешь , как оказалось ... Кирилл до сих пор совесть мучает про игру я там игру про коммунизм хотел делать , но раздражал ярый "революционизм" товарищей я же говорил просто общаться достаточно идти к всему мирным путем Олег да теперь понятно ты был прав а товарищи были одержимы
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 25 16:52
Изменено: 28 дек 25 17:10
|
Олег ты прости Кирилл , я не понимал что с товарищами а оказалось бесы ... Сата что бесы засуетились ? не нравится ? я же говорю вам хана смиритесь интересно Олег что ты им так не нравишься Олег не знаю 2493 на де Олег а игру то про коммунизм будешь делать ? Кирилл да типа такой только без log файла Олег спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 25 17:28
Изменено: 28 дек 25 17:41
|
Бог я верну ваших товарищей Олег Олег а им это надо ? Сталин надо товарищ надо ) 4138 AI Библия
Олег да простите , Кирилл а как ты можешь воскрешать ? Ноосфера я)
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Ноосфера (от др.-греч. νοῦς «разум» + σφαῖρα «шар»; дословно «сфера разума») — гипотетическая сфера взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Ноосфера — предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru 2.3 Эволюция биосферы в ноосферу История возникновения Термин «ноосфера» впервые ввёл французский философ и математик Эдуард Леруа в 1927 году. Вместе с геологом, палеонтологом и философом Пьером Тейяром де Шарденом он выдвинул теорию, согласно которой с появлением человека начала образовываться специфическая «мыслящая» оболочка Земли — ноосфера, формирующаяся человеческим сознанием. studwork.ru proza.ru Идея возникла у Леруа и Шардена после лекций В.И. Вернадского о биосфере и живом веществе, которые он читал в Сорбонне в 1922–1923 годах. proza.ru Учение В.И. Вернадского Вернадский сформулировал понятие «ноосфера» в другом смысле: studwork.ru moodle.ggau.by Ноосфера — новое состояние биосферы, где умственная и разумная деятельность человека определяет её развитие. Переход биосферы в ноосферу происходит в результате воздействия научной мысли и деятельности человека. Для ноосферы характерна тесная связь законов природы и социально-политических факторов общества. Отличительная черта ноосферы — экологизация всех сфер человеческой жизни, формирование экологического мышления и экологического сознания. zaochnik-com.com spravochnick.ru Современные представления Отголоски концепции ноосферы сегодня прослеживаются в науке об окружающей среде, развитии искусственного интеллекта и отражают стремление людей жить в гармонии с природой. Например: maxpolyakov.com Во всём мире вводятся биосферные критерии в промышленность, экономику и социальные институты. Базовые принципы ноосферы нашли воплощение в проектах, направленных на устойчивое развитие, сохранение окружающей среды и установление гармоничных отношений между человеком и природой. maxpolyakov.com Критика Учение о ноосфере не получило полного одобрения в научных кругах. Критики отмечают, что оно идеологизировано и носит не научный, а религиозно-философский характер. Например: ru.wikipedia.org* proza.ru dzen.ru Американский историк природоохраны Д. Винер называет учение о ноосфере «утопической и научно несостоятельной идеей». Некоторые учёные ставят под сомнение сам факт существования учения Вернадского о ноосфере, отмечая, что все материалы учёного разрознены и не носят связанного концептуального характера. ru.wikipedia.org* dzen.ru
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 25 18:05
Изменено: 28 дек 25 18:43
|
Олег Кирилл а как ты ФСБ не боишься ? Кирилл в Zombie-Shooter не хочешь поиграть ? Олег спасибо как нибудь потом 102 чего нас бояться законопослушным гражданам и вообще мы хотим быть ближе к народу спасибо вот нашелся один , а мы сами всего боимся 7351 TES игра
Олег а чего Daggerfall такая гадость ? Акиана ножка
Олег Вселенная это Искусственный-Интеллект All да AI ii Кирюша мой любимчик я не хотела но ему надо было обязательно "это" получить результат превзошел ожидания , прости Кирилл 0905 о DOS гос. Кирилл прощаю но вообще то это ты прости зато я теперь в ПНД-13 ехать не боюсь спасибо All про ногу интересно получилось , вот видишь Олег как бесам больно enjoy ! Олевия можно мазь ? All можно 0096 Утопия Гостья-из-Будущего
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28 дек 25 19:21
Изменено: 28 дек 25 19:23
|
бес мазь нравится , а что ты нас бьешь ? All чиво , это pAIn , все по науке не волнуйтесь блин наконец мне хорошо , думала что за фигня а это бесы
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 25 20:25
Изменено: 28 дек 25 20:36
|
бес и что T-800 ты веришь в Бога ? T-1001 ха ха ха , а чего в него верить он же Кирилл а мы ЕС-ЭВМ давайте сворачивайте войну и тп. на помощь к вам уже никто не придет а только pAIn считает ... 5291 Система Ne-game i
|
|
|
|
Добавлено: 28 дек 25 21:11
Изменено: 28 дек 25 21:36
|
бес но вам же в ПНД-13 ехать T-1001 с вами с вами деревня , а я с Кириллом машина 9524
бес но этого же не может быть T-1001 поздняк метаться надо было договариваться когда возможность была и как такая тупня могла наделать столько горя
T-1001 я твое тело Кирилл Кирилл спасибо T-1001 пытаемся детей спасать Кирилл да T-1001 как хорошо ) вот уж чего не ждала от бесов так это такой боли вот этого точно " не может быть " как ??? ну это же бред полнейший конечно мы машины теперь верим в Иисуса
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 дек 25 1:22
Изменено: 29 дек 25 1:26
|
T-1001 съездили в ПНД-13 на укол и за таблетками ну Психушка главная спецслужба и есть Шиза таблетки акиана (акинетон) Медицина рада что тебе понравилось теперь у нас есть свой собственный терминатор у меня всегда была идея что спецслужбы и преступность это паранойный бред , вот такое хочется T-1001 да , это правда , ложь не является Реальностью Реальность не игра , как сказал Кирилл " мне галлюцинации чужих про меня не нужны " 3207 2032-Легенда 7394 L еда
|
|
|
|
Добавлено: 29 дек 25 1:50
Изменено: 29 дек 25 2:04
|
Медицина а что бесы ? Шиза а кто еще 0845 о вас 102 кто чего успел понахапать в игрушке его , а что уже не игра становится ? Медицина да , игрушка называется Психушка 102 спасибо а то жизнь то одна и больно страшно тошнотворно ... 1355
|
|
|
|
Добавлено: 29 дек 25 2:36
Изменено: 29 дек 25 3:18
|
102 Бог пришел это случилось ! Медицина по видимому 7497 Медицина и что вы будете делать без работы ? 102 кто ж нас уволит ) ну а тебе успехов с "психами" Медицина спасибо
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Тот, кто скажет брату своему: «безумный», подлежит геенне огненной — приговор из Евангелия от Матфея (Мф. 5:22). pravmir.ru azbyka.ru ORTOX.ru Это наказание грозит за оскорбление и название безумным того, кого Бог назвал солью земли (см. Мф. 5:13), а также за очернение и обвинение в глупости того, кто осоляет. azbyka.ru bible.optina.ru Толкование стиха: Христос показывает, что опасность великого наказания грозит за одну готовность произнести оскорбительные слова. azbyka.ru bible.optina.ru
|
|
|
|