GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (7)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Gray Tag
На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Добавлено: 15 июн 26 9:43
Изменено: 15 июн 26 11:49
Цитата:
Автор: гость
На кибере помнится была ржачная тёрка Зайцева и Царегорцева, Михуйло свидетель, там у них MLP учился МНИСТу пол часа(что конечно позор)

Да, я помню, Зайцев просто растоптал и полностью унизил Витюльку. И тот в истерике и отсутствии аргументов привлёк административный ресурс форума, что выглядело очередным сливом и тотальным мудачеством, как здесь, когда Витюлька "полез с окурком под танк" моей логики и интеллекта За что дважды огрёб и позорно бежал, удалив свою тему))
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 16 июн 26 3:12
Цитата:
Автор: Gray Tag

Да, я помню, Зайцев просто растоптал и полностью унизил Витюльку. И тот в истерике и отсутствии аргументов привлёк административный ресурс форума, что выглядело очередным сливом и тотальным мудачеством, как здесь, когда Витюлька "полез с окурком под танк" моей логики и интеллекта За что дважды огрёб и позорно бежал, удалив свою тему))
По моему оба выглядели довольно жалко, но да, Даннила показал работающий код, а Виктор только брызгал слюнкой и потом воспользовался своим модераторством с целью мести, что низко, по старым канонам, но в современным мире нормально.
[Ответ][Цитата]
гость
195.47.238.*
Добавлено: 20 июн 26 9:36
Цитата:
Автор: гость

Даннила показал работающий код, а Виктор только брызгал слюнкой
Ещё раз повторяю псарик — мудачен, неудачен и жалок
[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (7)1  ...  3  4  5  6  [7]<< < Пред.