GotAI.NET HotLog

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (40)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Размышления о суровом открытом проекте.
VGΨ
На: Размышления о суровом открытом проекте.
Добавлено: 04 май 11 18:40
Цитата:
Автор: ЭГТР
А как бы Вы хотели? Эмоциональный синтез везде рулит...

я никак не хочу, я то сообщение удалил, и вам так же сделать рекомендую, NO пишет свои сообщения так, что быть увереным, что точно его понимаешь трудно, а оно мне и не надо, но у меня котенка кто-то из пневматики подстрелил, лежит болеет, знал бы кто ..., так что меня его рассказ насчет кошки задел вот я больше и не хочу вмешиваться в его монологи.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 04 май 11 18:42
Цитата:
Автор: dr2chek
No, мы поневоле в курсе ваших кошачьих дел )) И куда делась та кошка с котятами, которая была гордая, да жизнь ее обломала?

Она и есть, я не слежу, котят или разобрали или пропали, если она одна спит значит уже нету. Она дикая, смотрит на меня как на стихию, видно что не пытается понять мое настроение, а к своим чувствам прислушивается. Меня обмануть пытается Худая и стройная, еще зимой была котенком. Все исходники закрыты, шкура и мех на месте, никакие кишки не волочатся, живая хорошенькая кошечка. Stable с первой сборки.
[Ответ][Цитата]
dr2chek
Добавлено: 04 май 11 18:52
Ну, будете мимо проходить, кланяйтесь ей от меня.
[Ответ][Цитата]
Abettor
Добавлено: 04 май 11 19:04
Согласен со всеми несогласными. Только глупцы могут пытать организовать проект в интернете. Особенно на форумах. Организация это самое дорогое что есть. Организация это и есть созидание. А когда всё организовано тогда неважно кто какую задачку выполнит. Рынок труда для этого существует.
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 04 май 11 19:33
Цитата:
Автор: Abettor

Согласен со всеми несогласными. Только глупцы могут пытать организовать проект в интернете. Особенно на форумах. Организация это самое дорогое что есть. Организация это и есть созидание. А когда всё организовано тогда неважно кто какую задачку выполнит. Рынок труда для этого существует.

2 -> vchc
вот еще один кухонный бизнесмен-философ...
примечательна активность, настойчивость этих людей в их стремлении доказать свою правоту, при этом сами они имеют весьма смутные понятия о своих целях, зачем они это делают.
помните я говорил о модели мотивации, на эту тему есть гипотеза о мотивации этих ...философов. их участие на формах никаких конкретных целей не имеет и по сути представляет из себя общение направленное на повышение самооценки и получение от этого положительных эмоций/удовольствия. причем они подсознательно понимают сложность или даже невозможность для себя достижения конкретных задач, у кого то вероятно был негативный опыт, провал попыток что-то конкретное сделать, учитывая стремления сделать на халяву все сразу по максимуму вполне закономерный результат.
и в результате получается что предложение совместной работы над конкретными целями воспринимается этими людьми как угроза их самооценке, как что-то весьма неприятное.
отсюда их стре6мление доказать бесперспективность совместной работы или просто работы над конкретными задачами имеющими четкое решения это защитная реакция, боязнь неудачи.
и это дополняется механизмами конкуренции или просто зависти, а вдруг у кого-то получится, причем стратегия этой конкуренции на грани идиотизма, доказать всем и главное убедить себя что ничего ни у кого не выйдет и тогда душевное равновесие восстановлено.
...а вот бесконечная демагогия воспринимается ими вполне безопасно для душевного спокойствия.

есть и другой причино-следственный вариант реакции на вопрос о сотрудничестве, например, господин NO, зарание воспринимает любое такое упомнинае в контексте своего опыта, как намерение его обмануть... но он хоть иногда дает дельные советы по теме...
[Ответ][Цитата]
daner
Добавлено: 04 май 11 19:36
No, судя по эмоциональности поста, это скорее у вас инфаркт будет, чем у меня.
Чего вы так переживаете за GPL? Не нравится -- не пользуйтесь.
Меня лично GPL устраивает с точки зрения пользователя (не люблю я воровать, а качество программ обычно не хуже платных), но совершенно не устраивает с точки зрения разработчика (по понятным причинам). Интересно, и о каком самообмане вы говорите? Разбейте мои розовые очки . А то я вообще не понял, как мой ник попал в тот ваш пост, по развенчиванию мирового заговора GPLистов.
[Ответ][Цитата]
Abettor
Добавлено: 04 май 11 19:51
Цитата:
представляет из себя общение направленное на повышение самооценки и получение от этого положительных эмоций/удовольствия

Нет этого. Если бы моя самооценка зависела от вашего неуспеха то мой ЧСВ был бы запредельным. Я сказал о самом главном о чем вы не подумали. Об организации.
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 04 май 11 20:11
Цитата:

Нет этого. Если бы моя самооценка зависела от вашего неуспеха то мой ЧСВ был бы запредельным. Я сказал о самом главном о чем вы не подумали. Об организации.

...ладно, посмотрим что вам есть сказать об организации? есть что конкретно?
[Ответ][Цитата]
Abettor
Добавлено: 04 май 11 20:15
Цитата:
ладно, посмотрим что вам есть сказать об организации? есть что конкретно?

Есть. Но почему я должен за вас работать. Просто задумайтесь именно над этим. Все прочее просто реализация способности превращать среду в продукт. Это главное. Теперь вы знаете об этом.
[Ответ][Цитата]
гость
188.93.105.*
Добавлено: 04 май 11 20:18
Abettor 04 май 11 19:04
[...Согласен со всеми несогласными. Только глупцы могут пытать организовать проект в интернете. Особенно на форумах. Организация это самое дорогое что есть. Организация это и есть созидание. А когда всё организовано тогда неважно кто какую задачку выполнит. Рынок труда для этого существует...]

в отсутстивие цели все это совершенно замечательно звучит
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 04 май 11 20:22
Цитата:

Есть. Но почему я должен за вас работать. Просто задумайтесь именно над этим. Все прочее просто реализация способности превращать среду в продукт. Это главное. Теперь вы знаете об этом.

То есть смысл/цель вашего мне сообщения это поучение вы ставите себя на роль знающего/учителя и поучаете бестолкового дяденьку, что и как тому надо делать...
спасибо, ваша забота приятно тронула, а можно вас еще попросить, расскажите, как вы чувствуете себя в роли учителя, вы можете оценить свое состояние в этот момент?
какие бы эпитеты для этого состояния были наиболее подходящими
я чувствую себя умным, я осознаю свою позицию в разговоре над/выше оппонента, это примеры, а я бы хотел что бы вы описали своими словами, будете так любезны? :-)
[Ответ][Цитата]
Abettor
Добавлено: 04 май 11 20:25
Цитата:
поучаете бестолкового дяденьку что и как ему надо делать

Зачем вы все время переходите на личности. Я никого не поучаю. Я пытался помочь вам советом.
[Ответ][Цитата]
VGΨ
Добавлено: 04 май 11 20:26
Цитата:

Зачем вы все время переходите на личности. Я никого не поучаю. Я пытался помочь вам советом.

а я поблагодарил вас, что не так? :-)
а то что я устраиваю провакации с разбором мотиваций, так эта работа входит в мои намерения, ну и посмеяться с вашей шутки приятно :-)
[Ответ][Цитата]
vchc
Добавлено: 04 май 11 20:28
Цитата:
Я снова повторю свой вопрос: Если вы намекаете на меня, что я пропустил мимо ушей? Примеры, пожалуйста.

Я на вас не намекаю. Скорее настраиваю на конструктивный лад.

Цитата:
Если это так просто, приведите пример библиотечной функции, вычисляющей частоту основного тона голоса при подавленных первых 2-3 гармониках.

Присоединяйтесь к открытому проекту и мы будем вместе решать эти проблемы. Тем более распознавание голоса одно из интересующих меня направлений. Проще не значит просто.

Цитата:
Если смеется по делу, посмеюсь вместе с ним. Если тупо зубоскалит, налажу пендель форевер.

Посмейтесь. Вам полегчает. Обида это самая неконструктивная эмоция.

Цитата:
Бинауральное восприятие, о котором вы сами упомянули, предполагает определение направления на звук по фазовому сдвигу между ушами. И как это по-вашему применимо к ЭМ-излучению?

Берёте две антенны. Подключаете их к двухканальному приёмнику с ацп и меряете фазы сколько хочется.
[Ответ][Цитата]
Abettor
Добавлено: 04 май 11 20:33
Цитата:
ну и посмеяться с вашей шутки приятно

Преобразование среды в требуемый продукт. Это не шутка. Это величайшая магия.
Гусеница умеет. Ест и усваивает. Растет. Вы не умеете. По отношению к ИИ.
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (40)1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  ...  40<< < Пред. | След. > >>