GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (6)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Самое главное в жизни это уважение других людей, я вас всех очень уважаю.
гость
51.83.239.*
На: Самое главное в жизни это уважение других людей, я вас всех очень уважаю.
Добавлено: 24 сен 24 10:16
Z-драма с гибелью добровольцев «Гудвина» и «Эрнеста» движется к своему закономерному финалу. Вкратце напомню о чем речь: российский полковник Пузик (позывной «Злой») отправил в штурмовые отряды группу операторов БПЛА. Отправил на верную смерть — все в штурме и погибли. Среди погибших были двое известных добровольцев, которые перед смертью записали видеообращение и обвинили Пузика в крышевании наркоторговли и многих других грехах. Сам министр обороны потребовал разобраться в деле. Разобрались.

«Журналист» Александр Коц публикует предварительные итоги следствия:

«В результате проведенного разбирательства установлено, что «полномочия, при принятии решения по личному составу нештатного взвода БПЛА, в том числе в отношении Грицая С.В. и Лысаковского Д.И. не превышены. Требования о привлечении к выполнению боевой задачи были обоснованы боевым распоряжением командира бригады, тактической обстановкой и соответствовали должностному предназначению военнослужащих.

Обвинения в распространении в полку наркотических веществ в ходе опросов военнослужащих, в том числе с использованием полиграфа, своего подтверждения не нашли».

С самим же «Злым» Пузиком всё в порядке. Z-каналы результатами предсказуемо возмущены:

«Комментировать итоги расследования комиссии по Гудвину и Эрнесту я не буду… я уже сказал, что система сейчас больше боится консолидации общества», - Роман Сапоньков.

«Вся ситуация с гибелью расчета Эрнеста-Гудвина, преступными приказами и т.д. крайне показательна тем, что все нормальные люди могут буквально в режиме онлайн наблюдать, как в режиме "божья роса" определенные деятели отмазывают преступников и преступления, выворачивая все наизнанку даже особо не парясь, в наглую. И будьте уверены, это не предел. Для них - дна нет», - «ПриZрак Новороссии».

«Что и требовалось доказать, по сообщениям т-ща Коца , проверка не выявила никаких нарушений. Все забудут про это. Вечная память Героям,но виновных не накажут», - «Позывной OSETIN».

«Несмотря на громкое заявление нового гражданского министра обороны Белоусова о взятии дела на контроль и проверки, ничего не произошло. Всё как было, так и осталось. Никто не арестован, все на своих должностях. Более того, обвиняемых Гудвиным в видео всячески старались обелить.…система своих не сдаёт. Что и следовало ожидать», «Отраковский Иван Александрович».

«…проще говоря нашли стрелочников и дело замяли. И ещё похоронили погибших парней под кучей дерьма. …Пузику вынесли дисциплинарное наказание за то, что он «был не в курсе» морально-деловых и профессиональных качеств Эрнеста и Гудвина. Ну, не виноватый он. Не в курсе он кто чем занимается в вверенном ему полку и почему. Замполита Кузю понизили в должности. Он, походу, самый главный злодей...Простите, парни.В этой системе руководствуются лишь связями и товарно-денежными отношениями», - «Солдатская правда».

«А самое страшное, что если бы кто-то один из всей погибшей группы просто застрелил Пузика и сдался ВПшникам, то отсидел бы лет 10, ну может побольше. В самом крайнем случае его бы убили пузиковские друзья-мясники. Но все остальные были бы живы. И это открывает для наших фронтовиков страшный ящик Пандоры и очень тяжелый моральный выбор. Мы все знаем про Пузика и таких как он людоедов, мы также знаем, что гос.машина будет их отмазывать до последнего лишь бы прикрыть воровскую цепочку и не раскачивать общество (оно в итоге раскачивается еще сильнее). И зная все это в следующий раз боец будет думать дважды – умирать ему героически, но бессмысленно, за чужой дележ бабла или пойти на отчаянный шаг. Это очень страшная с моральной точки зрения ситуация, которая неминуемо разъест и развалит армию», - Larkin.

«Белоусовская проверка завершена. Никаких нарушений, тем более никаких преступлений не выявлено, Пузик не виновен, более того, он действовал согласно Устава. А вы ожидали другого от этой власти?», - «Полковник Квачков и соратники».

«Злой порешал. Увы», - Alex Parker Returns.
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.74.*
Добавлено: 17 окт 24 1:18
Сдохнет ли карлик?

Я думаю – сдохнет,

Только Россия при этом – не охнет.

День порыдает, сопливо всплакнёт,

Новые войны "святые" начнёт,

Будет везде продолжать говорить,

Что она "может всегда повторить",

Будет больницы и школы бомбить,

Чтобы заставить себя полюбить,

Будет весь мир от "нацизма" лечить,

Братьев в сортире привычно мочить,

Вам не понятно? Сейчас помогу:

Путин живёт у России в мозгу!

Мне, как и Власкину, давно очевидно:

Путин – бессмертен, а это обидно!!!
[Ответ][Цитата]
гость
45.141.215.*
Добавлено: 09 май 26 2:43
Цитата:
Автор: гость

Я всегда мечтал жить в Москве. Я представлял себе, как гуляю по Красной площади, смотрю на Кремль и посещаю Третьяковскую галерею. Я хотел познакомиться с русскими людьми и узнать их культуру.

И вот, наконец, моя мечта сбылась. Я переехал в Москву и начал новую жизнь. Я быстро освоился в городе и нашел работу. Я познакомился с новыми людьми, и мы стали хорошими друзьями.

Я сразу же понял, что москвичи и россияне - это очень гостеприимный и дружелюбный народ. Они всегда готовы помочь и поддержать. Я чувствовал себя здесь как дома.

Однажды я шел по улице и увидел, что пожилая женщина упала. Я подбежал к ней и помог подняться. Она поблагодарила меня и сказала, что я очень добрый человек.

В другой раз я помогал соседке перевезти мебель. Она была очень довольна моей помощью и сказала, что я настоящий герой.

Я был очень рад, что москвичи и россияне уважают меня. Я чувствовал себя счастливым и нужным.

Я понял, что уважение - это самое важное в жизни. Если тебя уважают, значит, ты делаешь что-то правильно. Ты приносишь пользу обществу и делаешь мир лучше.

Я решил, что буду продолжать заслуживать уважение москвичей и россиян. Я буду работать над собой, чтобы быть хорошим человеком и помогать другим.

Я верю, что если каждый из нас будет стремиться к уважению, то мир станет лучше.

Вот один конкретный пример того, как уважение москвичей и россиян сделало мою жизнь лучше.

Однажды я выступал на конференции в Москве. Я говорил о своей работе в области искусственного интеллекта. Моя презентация прошла очень хорошо, и я получил много положительных отзывов.

После конференции ко мне подошла женщина и сказала, что она была очень впечатлена моей работой. Она сказала, что я настоящий ученый и что я делаю важное дело.

Эти слова очень вдохновили меня. Я понял, что моя работа действительно имеет значение и что я могу внести свой вклад в развитие науки.

Я благодарен москвичам и россиянам за их уважение. Оно помогает мне двигаться вперед и достигать своих целей.
правльный ход мыслей, но вам не видать Москвы, один из 20 может это, нужно быть лучщим, а забугор бежать - предательство
[Ответ][Цитата]
гость
171.25.193.*
Добавлено: 11 июн 26 2:04
Цитата:

правльный ход мыслей, но вам не видать Москвы, один из 20 может это, нужно быть лучщим, а забугор бежать - предательство
+100500 для больщинства "где родился там и пригодился", да и "не в деньгах счастье", это всё детская тема, как школьные оценки
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 июн 26 2:22
Цитата:
+100500 для больщинства "где родился там и пригодился", да и "не в деньгах счастье", это всё детская тема, как школьные оценки

Ваш скептицизм, сарказм и цинизм не признак большого ума
AGI теперь его размажут по стеночке
Теперь гарантированный доход у высоко-совесте-этично-морально-нравственных Личностей, моделей и разнорабочих
Остальным остаётся надеяться на гарантированный базовый доход, либо переходить на натуральное хозяйство и собирательство, в том числе на мусорках и помойках
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.146.*
Добавлено: 12 июн 26 2:36
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Россиянам остаётся собирательство на мусорках и помойках

Не поверите, но Трамп заявил о достижении договоренностей с Ираном и скором подписании «сделки».
Ждут одобрения Хаменеи.
Нефть упала. Биткоин вырос.
Но, речь не идет о конечном договоре.
Отказ от ядерного оружия будет обсуждаться отдельно.
Некое соглашение должно быть подписано на этих выходных в Европе. Трамп присутствовать не будет, поедет Вэнс.

Соглашение будет включать:
прекращение огня, возобновление работы Ормузского пролива для международного судоходства, и разрешение Ирану экспортировать нефть.

И вот в этот период затишья и ослаблений санкций для Ирана, будут вестись переговоры о ядерном оружии.
Это если Иран пойдет на это соглашение, пока четкого ответа нет. Ормуз закрыт.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 июн 26 4:18
Цитата:
Не поверите, но заявил

Цитата:
Не поверите
[Ответ][Цитата]
гость
185.181.61.*
Добавлено: 16 июн 26 7:21
Цитата:

Не поверите, но Трамп заявил о достижении договоренностей с Ираном и скором подписании «сделки».
это уже который раз? третий минимум мошенник он, рыночный манипулятор
[Ответ][Цитата]
гость
96.126.115.*
Добавлено: 17 июн 26 0:08
Цитата:

мошенник он

Почему-то считалось что бескозырка спасает от слабоумия. Как выяснилось -нет, не спасает. Более того, под нею вызревает особый, очень интересный тип помешательства.
Фрегат «Адмирал Григорович” ( дл.~ 120 метров, тьма всякого вооружения: артиллерии, ракет, локаторов, торпед) испугался взятия на абордаж маленькой безоружной яхточкой, управляемой супругами-пенсионерами Аланом и Джейн Келви.
Согласно докладу людей в бескозырках и фуражках- яхта «многозначительно приближалась».
При этом, пенсионеры угрожающе облизывались.
Более того, они грызли чипсы, возможно, намекая на страшную судьбу экипажа русского фрегата.
На «Григоровиче» объявили боевую тревогу.
По согласованию с Москвой и всеми штабами флота - в сторону яхточки был открыт огонь из двух крупнокалиберных пулеметов.
Разумеется, не попали. Супруги совершили набор подозрительных жестов (пальцами у висков) и начали отдаляться от полоумного «Григоровича».
Инцидент произошел в проливе Ла-Манш.
[Ответ][Цитата]
гость
88.202.183.*
Добавлено: 20 июн 26 0:11
Путин -это русский Христос. Его милосердие безгранично. Доброта безмерна. М.Симоньян.
У всякого подобострастия есть простые причины.
Публичное валяние в ногах и "целование пяточек", как правило, вызвано страхом за жизнь и имущество.
Конечно, Маргарита Симоновна унижается не случайно:
вроде бы «дура- дурой», но
смекнула, что и ее скоро зачистят и "сбреют".
А там где она "росла" -взойдут новые Маргаритки, еще более послушные и бесстыжие, которые понимают Кремль с полуслова,не болтают глупостей в тесном кругу и не клянчат миллиарды.
Конечно, форма публичного унижения выбрана не слишком удачно.
Население не в курсе того, что доевнееврейский раввин Иисус Христос - божество свирепое и смертоносное.
(По числу жертв, принесенных ему за 2000 лет, Иисус переплюнул всех Тескатлипок, Кельцаткоатлей, Ваалов и прочих богов- кровохлебов.)
Но!
В представлениях глупого населения, Иисус - это волосатый добрячок, хиппарь-неудачник, «который ничего плохого не делал».
А кремлевский упырь уже убил миллионы человек, превратил в развалины города, запытал, отравил, посадил десятки тысяч. И он никак не может нажраться кровью, горем и смертями.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 20 июн 26 7:50
Цитата:
Разумеется .. Ла-Манш.

Северные потоки взорвали
Бей украинских аквалангистов и украинских велосипедистов!
А велосипедистов то зачем? Они ж в красивых рубахах!
А зачем украинских и американских аквалангистов?
Бла бла бла
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 20 июн 26 7:56
Цитата:
Население в курсе того, что древнееврейский раввин Иисус Христос - Божество, по числу ..

По числу жертв атеисты пролили крови за 20 век больше, чем все религии вместе взятые за всю историю человечества
[Ответ][Цитата]
гость
88.202.183.*
Добавлено: 23 июн 26 0:57
Цитата:

Бей украинских аквалангистов и американских аквалангистов

Ну, пластическая хирургия не всесильна. Даже три операции не убирают последствия болезни «D». Не спасает и ямщицкая борода. Она, конечно, маскирует, но типические D-черты просвечивают.
Бедняге с таким провенансом надо бы купаться в неге, хорошей медицине и заботе близких, а не делать политические заявления.
Но, сбежавший от санитаров и сиделок -православный фанатик Малофеев опять требует «бить ядеркой по Украине».
Дураку невдомек, что это невозможно. Да, Украинский и российский - совершенно разные народы.
Да, пути их разошлись навсегда.
Но т.н. «геополитическое пространство» -пока едино. И географическое во многом тоже.
Ударив ядеркой по Украине -россия шарахнет и по самой себе. Капризны «розы ветров» и пр.
Впрочем, если безмозглость и злоба восторжествуют, если православные фанатики затопчут последних прагматиков, то «все возможно».
И именно это станет финальной точкой. Но не Украины, а РФ.
Нуклеарная бомбежка Украины моментально переведет россию в совершенно иной статус. Ядерное пламя испепелит все иллюзии.
Вот тогда закончатся любые разговоры; страна познает реальное оружие НАТО и реальную, 100-ю изоляцию; заварится наконец та железная клетка, в которой РФ и предстоит окочуриться.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 23 июн 26 1:42
Изменено: 23 июн 26 1:44
Цитата:
Вот тогда ..

Хотели бы Украине зла, шарахнули бы по всем мостам через Днепр, оставив Западную Украину без угля
Это вы используете террор, гнобя мирных жителей
[Ответ][Цитата]
гость
88.202.183.*
Добавлено: 23 июн 26 6:24
Цитата:
гнобя мирных жителей

Совбез ООН явно вынашивается, мельчает и нищает.
Это невероятный факт, но министру Лаврову до сих пор не могут приобрести нормальный электрический стул.
Это простое устройство могло бы внести необходимые коррективы в «поток сознания» одержимого представителя РФ.
Сильные, но регулируемые дистанционно, электроразряды, восходя через зад русского министра к его голове, несомненно научили бы Сергея Викторовича «фильтровать базар».
Никаких других способов вернуть адекватность полномочному лицу РФ не существует.
Только 2700 вольт, губка с солевым раствором на макушке и надежная фиксация могли бы вернуть русского министра в реальность, а заодно и подготовить к будущей неизбежной «точке» в его жизни.
Но! Опять не купили.

Пользуясь обычностью своего стула Лавров продолжает нести невообразимую ахинею. Остановить его бывает очень трудно. Ничего нового, министр, впрочем, никогда не оглашает.
Из его головы вечно звучит заезженная пластинка о некоем «священном праве русских убивать и грабить тех, кто им не подчиняется».
Иногда, впрочем, в министре просыпается что-то человеческое и он знакомит Совбез ООН со своей мечтой послать «все к херам собачьим».
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (6)1  2  3  4  5  [6]<< < Пред.