GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.54 (81)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Симпатичный
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 07 янв 17 5:14
Цитата:
Автор: гость

Я бы попросил администрацию грохнуть эту беспризорную тему, слишком много здесь тестостерона, IT-шники не должны так разнуздываться, потом могут не успокоиться и их уволят с работы, боссы любят кротких, подавленных.
Пишете сюда: admin@gotai.net http://www.gotai.net/guestbook.aspx Вы верно мыслите, нельзя поощрять беспредел, на мой взгляд вообще нужно запретить гостям создавать неконтролируемые темы, пока киберполиция не может проследить по IP до источника и принять меры в случае необходимости. Иначе, как Вы верно сказали, это будет наносить ущерб обществу.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
На: Что такое Искусственный Интеллект? Есть ли здесь у кого-нибудь - Естественный???
Добавлено: 07 янв 17 5:21

Админ либо рассчитывает на мифическую самоорганизацию, либо специально не вмешивается, дабы понаблюдать, до какого маразма его детище докатится
[Ответ][Цитата]
гость
62.183.125.*
Добавлено: 07 янв 17 5:24
Мне кажется, что админ среди нас.
[Ответ][Цитата]
гост
На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
Добавлено: 07 янв 17 5:26
Изменено: 27 фев 17 15:53
.
[Ответ][Цитата]
Симпатичный
Добавлено: 07 янв 17 5:27
Цитата:
Автор: Luаrvik

Админ либо рассчитывает на мифическую самоорганизацию, либо специально не вмешивается, дабы понаблюдать, до какого маразма его детище докатится
У Вас скоро Великий Юбилей! Заранее поздравляю! На сколько я понимаю Вы лидер по постам вообще Если Вы лично попросите админа наказать виновных, считаю он должен прислушаться.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 07 янв 17 5:27
Изменено: 27 фев 17 15:54
.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 07 янв 17 5:28
Изменено: 07 янв 17 5:34
Да эту тему котик под видом гостя создал, он и засрал вместе с другими.
Желающие модерировать могут создать свои темы под подрбным названием и удалять засранцев по своему деланию. Никаких проблем для этого нет, кроме лени...

Все хорошо кроме того, что из-за больных котов и игнатов с гостями творческая молодежь вообще перестала на форум заглядывать даже изредка ...
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 07 янв 17 5:29
Изменено: 27 фев 17 15:55
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 07 янв 17 5:31
Изменено: 27 фев 17 15:56
:-)
[Ответ][Цитата]
Симпатичный
Добавлено: 07 янв 17 5:36
Цитата:
Автор: ignat99

Слова сказаны в вашем стиле. Вы сами с собой общаетесь. В чем смысл, что такое чувствительное вас задело?
Каком ещё стиле? Я подержал петицию о контроле над беспределом на форуме, который вы судя по всему почему то поддерживаете, хотя сами были неоднократно атакованны интернет хулиганами и повторяли как попугай "троль и шизофреник", вспомните те чувства стыда и разочарования и помогите избавить от них других
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 07 янв 17 5:36
Цитата:

А , ну тогда ладно. А то я уже подумал что то лишнее сказал. Потумаешь резонаторы подводные. :-)

Игнат, Вы веселый парень, но не злоупотребляйте небрежным отношением к своей болезни, обращайтесь периодически к врачам...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 07 янв 17 5:41
Цитата:
Автор: Симпатичный
У Вас скоро Великий Юбилей! Заранее поздравляю! На сколько я понимаю Вы лидер по постам вообще Если Вы лично попросите админа наказать виновных, считаю он должен прислушаться.

Да, у меня первый "банзай" скоро, спасибо
... и получается, что я - Первый Словоблуд на деревне - -
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 07 янв 17 5:43
Изменено: 27 фев 17 15:57
.

[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 07 янв 17 5:43
Цитата:
Луарвик, может вы мне объясните, почему так все тролли напуганы?

Напуганы ?
"Вы не точно знаете..."
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 07 янв 17 5:44
Изменено: 27 фев 17 15:57
.
[Ответ][Цитата]
 Стр.54 (81)1  ...  50  51  52  53  [54]  55  56  57  58  ...  81<< < Пред. | След. > >>