GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.5 (31)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Ai Drew :: Ии на Уолл-Стрите и рядом - kонторские Усилители Интеллекта
Capt.Drew
На: Ai Drew :: Ии на Уолл-Стрите и рядом - kонторские Усилители Интеллекта
Добавлено: 19 авг 09 19:01
Естественно анти-зверь с тобой - охотником-любителем откровенничать не будет.. Но можно упросить как-бы просто поболтать.. Он ищет пару крутых математиков с ИИ.. пообещать ему пару аспирантов.. Короче - до скольких по-москве ты можешь сидеть в оффисе.. и нет ли проблем сo звонками из ньюйорка?
[
Ответ
][
Цитата
]
Slava
Добавлено: 19 авг 09 19:13
Цитата:
Автор: Capt.Drew
[...Естественно анти-зверь с тобой - охотником-любителем откровенничать не будет.. Но можно упросить как-бы просто поболтать.. Он ищет пару крутых математиков с ИИ.. пообещать ему пару аспирантов.. Короче - до скольких по-москве ты можешь сидеть в оффисе.. и нет ли проблем сo звонками из ньюйорка?
...]
Пока лето - пока светло, т.е. примерно до 20:30. Проблем, конечно, нет, но вот по части обещаний - здесь сложнее, так как просто так обещать не могу, хотя пара сильных ребят может найтись в приличную команду. Но тут нужно думать
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 19 авг 09 20:05
2 Slava :: Обещать предоставить и отдать на растерзание - 2 большие разницы..
Зато выяснение каких нах мальчиков надобно - это ответ на твой Главный вопрос Озверизма..
Если помнишь Кису Воробьянникова ==> никто не скажет
что ты мальчег - срубишь CAM за 2 г две сотки чистыми.. и вернешься окрыленный - всю интеллект проперти из нас можно сосать всю жизнь.
Место велосипедное типа Тушино - Электричка на Манхетан,
Офис, Желье, Жрачка - 2-3 мили.. Новая Англия, жемчужина у моря (2-3 мили)
[
Ответ
][
Цитата
]
Slava
Добавлено: 19 авг 09 20:12
Цитата:
Автор: Capt.Drew
[...Обещать предоставить и отдать на растерзание - 2 большие разницы..
Зато выяснение каких нах мальчиков надобно - это ответ на твой Главный вопрос Озверизма...]
Кто нам только замки ни обещал...
Поговорить, конечно, можно
Может - что и прояснится
Ладно, потихоньку собираюсь.
Удачи нам всем
FROM DREW :: Take care!
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 19 авг 09 20:42
Цитата:
Автор: 3d6 :: Я бы и 5, и 10, и 20 лет за бесплатно работал бы,
если бы у дела перспектива была. Так нет, за бесплатно только над коммерческими проектами работать предлагают
За научные все как-то деньги суют...
Мы гордимся тобой !
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 20 авг 09 6:17
2 ALL-ALL :: Собственно вся моя жизнь в ИИ прошла под звездой, восходящей каждые 2 года где-то 21 августа.. IJCAI-1977 (IJCAI-77) была переломной в жизни мирового ии-сообщеста, возвестив о Японском Нац Проекте и о Амеро-Британcком ассиметричном ответе..
Поскольку предложение почитать-поАннотровать
вместе с Абразцом - мягко проигнорировано.. Обойдусь Школой АйБоллида и тамошних пост-доков.. Собственно, первоначально - ограничусь заказными оффициозными докладами, к-е образуют скелет конференции.. и по-идее.. должны отображать достигнутый мировой уровень.. Если увижу толк - закажу пару Сидюшек со всеми имеющимися текстами.. Разжовывать некогда, и мои частные оценки прошу не принимать близко к мозгу..
=== топег о Главном =============>>>
http://gotai.net/forum/Default.aspx?postid=26364
IJCAI is the International Joint Conference on Artificial Intelligence, the main international gathering of researchers in AI. Held biennially in odd-numbered years since 1969, IJCAI is sponsored jointly by IJCAI and the national AI societie(s) of the host nation(s).
PS: IJCAI-09 (IJCAI-2009) was held in Pasadena, California, USA, from 11th July through 17th July 2009. IJCAI-09 Online Proceedings:
http://ijcai.org/papers09/contents.php
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.30.197.*
Добавлено: 18 окт 09 9:00
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 20 окт 09 18:17
Американская полиция арестовала миллиардера Раджа Раджаратнама, которому предъявлено обвинение в инсайдерской торговле. Об этом сообщает Bloomberg.
http://lenta.ru/news/2009/10/17/raj/
52-летний Раджаратнам обвиняется по 13 пунктам. По многим из них ему грозит тюремное заключение на срок до 20 лет.
==> Раджаратнама обвиняют в создании инсайдерской схемы на общую сумму 20 миллионов долларов. По информации Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) миллиардер шриланкийского происхождения, основной акционер хедж-фонда Galleon, договорился с некоторыми представителями топ-менеджмента американских корпораций. Они сливали в Galleon информацию о финансовом положении своих компаний, в частности, об их квартальных доходах.
Суд назначил Раджаратнаму залог в размере 100 миллионов долларов. Миллиардер сдал свой паспорт и лишился возможности выезжать на расстояние более 110 километров от Нью-Йорка.
Вместе с Раджаратнамом были арестованы и его предполагаемые сообщники. В их числе бывшие управляющие инвестбанка Bear Stearns Даниэле Кьези и Марк Курланд, Анил Кумар из консалтинговой компании McKinsey & Co, а также вице-президент IBM Роберт Моффэт.
Правоохранительные органы США начали расследовать дело с конца 2007 года. Для сбора улик против подозреваемых они установили прослушку телефонов основных подозреваемых.
Радж Раджаратнам владеет состоянием в 1,3 миллиарда долларов. В 2009 году он оказался на 559-м месте в списке мировых миллиардеров.
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 20 окт 09 18:18
[...Американская полиция арестовала миллиардера Раджа Раджаратнама, которому предъявлено обвинение в инсайдерской торговле...]
FROM SLAVA:
Да, Зверь никому не позволит себе навредить...
И это - еще одна хорошая задачка про него
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 20 окт 09 18:18
2 SLAVA
Ты фотку посмотри.. я таких Индо-ариев не встречал ни разу.. Этакий СуперЭнимал.. Но конечно - с т.з. Уоллстритовского лохотрона - Это заезжий мелкий шуллер.. с Биллионом банано-долларов.. Но видишь - Интрудерство - враг биржевого ИИ - ибо идет ВНЕ формальных каналов.. Что напрягает именно белого Америкен Воспа - Ибм и БернСтернс Вайсы оказались мальчегами на побегушках у этагого паучищи.. Говорится о 20 лимонах.. Страшно интересно где крутится остальной Миллиард? Собственно - я обратил внимание - именно на зримый факт проникновения
велико-индусского капитала в Америку - на фоне зримого, возможно гос-приказанного вывода китайских активов...
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 20 окт 09 18:20
from NO... это не ариец, южная индия, родственники в океании, папуасии, гавайях и в японцах легкий привкус. А арийцы это Иран, по-русски персы.
FROM DREW :: мой ласковый и нежный звирёнышъ - Правильно было сказать - "Это не Тамил"..
Цейлон
столетия был колонией Бомбейцев и далее
- англичан..
Раджапуты-Арийцы - правящая про-индийская каста Шри-ланки
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 20 окт 09 18:22
[...Ты фотку посмотри.. я таких Индо-ариев не встречал ни разу...]
FROM SLAVA :: Я на фотки обычно смотрю в последнюю очередь. Голос - мое основное.
А миллиончики меня тоже смутили. Что-то не стыкуется.
Но все это - ерунда. Зверь все это все равно в себе несет.
Т.е. как ни крути, а главное - Зверь вообще.
FROM DREW :: Ды-к.. Зверь-Вообще
- энто Товарно-Денежные отношения
с Костлявой рукой голова
и без необходимости кормить раба..
[
Ответ
][
Цитата
]
Oldfella Walk
Добавлено: 20 окт 09 23:21
Звоните, как русские... Зверь-зверь... Пронырливый жучок словил удачу. Рынок гигантский - навар соответственный. Разводка и кидалово.
Лучше объясните мне (только без п... и на пальцах, а если не знаете - щёк не надувайте), как им удаётся скакать на гребне волны как бегущему человеку по лезвию бритвы - реальный сектор промышленности и т.п. - товары и услуги - даёт 15% ВВП, а финансовый сектор - 85%, и при этом расширенное воспроизводство, венчер и послепромышленное хозяйство, а не всеобщие тартарары.
Это не "невидимая рука", эти руки видимые и конкретные. Как они это делают? По кому считают - по Нэшу, по фон Нейману, по кому-то ещё? Кто считает? Кто заказывает расчёты? Кто на них опирается, принимая решения? Как он заставляет себя слушаться?
Только не показывайте пальцем на ФРС и очередного маланского гнома учётной ставки... Это делает не один человек и не сто, это механизм, система механизмов...
Я вижу у такой системы одно явное преимущество: никакого вообще перелива. Внехозяйственных бабок так много, что они изо всех сил ищут себе вложения, лезут в чьи-то дела, аж пищат. Каждое даже зачаточное и чахлое неофитское дело обеспечено возможным капиталом в разы от лимитов освоения - тока жменю суй. За вкладную зелень никто не конкурирует - тока за выручку. Вкладчики караулят деловых и пихают кэш в карманы. Конкуренция наличности за право стать капиталом.
Кто-то должен при такой системе быть Великим Главным Кредитором... Амер.гос-во с его бездонным кредитом доверия?
Я у наших об таком ни у кого не читал, ни в "САСШ и Канада", ни где ещё...
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 21 окт 09 3:41
Это классический фак-вопрос.. и пусть обьясняют более мОгущие..
Себе я обьясняю это
как выход Человечества в полувиртуальную жизнь..
при к-й
любая
Реаль
(C, DREW) получает Иерархию
исчезающих в бесконечности
Виртифлюшек
(C, Drew).. //
вирти
(C)
Конечно - Центр Финансов Планеты и Самая компьютизированная экономика
- имеет дополнительную степень воздушности и
ноосферичности
(C. Drew)..
Волшебное слово Хеджирование - дает утроение..
..а всё вместе - здесь и сейчас - даёт 15 центам вид $1.00 ...
[
Ответ
][
Цитата
]
Oldfella Walk
Добавлено: 21 окт 09 13:34
Класический FAQ? ... Как же... Для фак-вопросов у них есть своя антимарксистская "Политэкономия" - бесчисленные экономиксы бесчисленных полов самуэльсонов, которыми у нас теперь пичкают бечисленных недоучек на бесчисленных факультетах менеджмента и маркетинга жульнических филиалов надувных университетов и академий. Я эту литературу знаю неплохо, имею представление, на каком уровне они дают ответы и на какие вопросы...
Амер.гос-во на данный момент считает правильным поддерживать любую деловую инициативу всякого желающего подзабашлять в САСШ - любую и всякого, без исключения. Вербуется молодняк, свежая кровь. Способ привлечения - избавить от предварительной необходимости мелочно копить, отказывая себе во всём, обжимая родных и близких. Масштабной ошибки амер.гос-во почему-то не боится... Почему? Вылета затрат в трубу, потери накоплений без возврата оно не боится...
Значит, оно боится и избегает чего-то противоположного? Чего?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.5 (31)
:
1
2
3
4
[5]